把耳朵叫醒 篇二:你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

2019-09-30 19:40:46 1点赞 1收藏 1评论

最先把手机这个移动设备取消3.5MM耳机接口的就是苹果厂商。其实我个人感觉取消了耳机接口的设计并不是非常便捷,紧接着很多耳机厂商开始推出蓝牙耳机无线耳机,骨传导耳机等等,而且现在很多手机厂商也都跟着取消了3.5MM耳机接口,那么手中的3.5MM接口的有线耳机怎么办?今天是非常的荣幸能获得这次雅特思R1耳机放大器的体验机会,家中那几个一直吃灰的有线耳机现在可以用了,有种被拯救的感觉。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

雅特思R1耳机放大器说白了就是自带蓝牙功能,可以连接手机使用,让有线耳机不在闲置家中,产品是采用纯黑色的包装设计,正面是LOGO,下面是HIFI蓝牙耳机放大器字体,不是很明显。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

背面是产品特点介绍,CSR高端蓝牙4.1音频接收芯片、cVc智能回音消除降噪通话、AAC高解析音频直传解码技术、耳机专用差分高速运放芯片、180mW低失真大功率输出、26小时连续播放、240小时待机。这个贴纸贴的强迫症不能接受。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

内部包装采用上下两层的设计,相关的产品雅特思R1耳机放大器主体,以及相关的配件均是泡沫安全保护。相关配件并不多,一根标准的Micro-USB充电线,一根3.5 To 3.5的音频转接线,一份使用说明书。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

采用6061铝合金材质的机身,CNC一体成型,表面有磨砂处理,整体尺寸80mm* 35mm,重量约40g,手感非常好。正反面采用日本旭硝子钢化玻璃制作,9H高硬度,耐磨性强,也同样是磨砂处理,不易留下指纹,且增加了手感。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

两侧分别是品牌的LOGO,和三个实体的方形按键,按键反馈清晰,中间是功能键,上下是音量大小键,在按键的上面还有一个状态指示灯,连接中指示灯为红蓝交替闪烁,连接成功指示灯为红色慢闪状态。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

雅特思R1耳机放大器的顶部和尾部,顶部是3.5MM耳机接口,麦克风收音孔,尾部是Micro-USB充电接口。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

采用CSR高端蓝牙4.1音频接收芯片,蓝牙连接方便快捷。长按功能键5秒开机,然后指示灯为红蓝交替闪烁状态,打开手机蓝牙并搜索“artextreme”点击连接即可。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

雅特思R1耳机放大器如一个不同打火机大小的体积,厚度比打火机厚一点点,不论是放在包里还是衣兜里都不占地方,耳机多余的线材也可以缠绕在雅特思R1耳机放大器机身上。小巧便捷,内置了380mAh的锂聚合物电池,支持26小时连续播放、和240小时待机。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

平时听歌的类型也比较复杂,不会分具体类型,只要觉得好听就会收藏,最近抖音那么火,上面几首很火的歌也会经常听。这款耳放的推力达到了180mA。基本上可以推动市面上大多数耳机,包括耳包。虽然我不是非常专业的人士,但我依然能听出和普通的蓝牙耳机相比的差距,雅特思R1耳机放大器有着非常明显的音质提升。能够听出平时感受不到的层次和细节,支持AAC高解析音频直传解码技术,和高达180mW的功率放大,明显提升苹果手机音质。适合听人声和流行乐。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

通话方面,cVc智能回音消除降噪通话,在公交车、地铁里通话均能清晰的听到对方的声音。我还特别的测试了一下比较远的距离,大约是10米左右,在听歌和电话通话反面也都比较问稳定。在客厅卧室距离6米左右,还有一道墙,也依然没什么问题。

你的有线耳机在吃灰么?用这个雅特思就解决了

雅特思R1耳机放大器功能全面,操作简单,从收到至今也有一个星期了,开箱充过一次电,大约2小时(我充的时间有点长,官方介绍30-60分钟即可),每天上下班路上听3个小时,至今没在充电。内置了380mAh的锂聚合物电池,超长的连续播放续航,完全颠覆了蓝牙设备续航短的问题。兼容iOS、安卓、Windows、MAC等系统,稳定性与兼容性俱佳。优点自然是支持cVc降噪通话、支持180mW大功率输出、支持AAC格式、稳定传输距离可达10米。另外功能按键,连续按两次是回拨电话要注意一下,有时候放包里,容易不经意触碰到。应该附送一个保护套,既避免了误触碰按键,又保护了耳放。没有挂绳口,有时候上班人多比较拥挤,有个挂绳在手腕上可能会安全些。总之产品特别实用,家中吃灰的有线耳机可以用了

DENON 天龙 PMA-60 立体声功放 银黑色

DENON 天龙 PMA-60 立体声功放 银黑色

Creative 创新 Sound Blaster E1耳放

DENON 天龙 PMA-520AE 音箱功放

DENON 天龙 PMA-520AE 音箱功放

FiiO 飞傲 Q1 MarK II 平衡解码耳放

FiiO 飞傲 Q1 MarK II 平衡解码耳放

CHORD 和弦 mojo 2代 手机解码器 耳机放大器

CHORD 和弦 mojo 2代 手机解码器 耳机放大器

audioengine 声擎 D1 高级24位音频解码器 银灰色

ULTRASONE 极致 naos DAC解码便携耳放 迷你无损 (黑色)

TempoTec 节奏坦克 奏鸣曲HD TYPE-C转3.5手机耳放转换线

SONY 索尼 TA-ZH1ES 台式解码耳放一体机

SONY 索尼 TA-ZH1ES 台式解码耳放一体机

smsl SU-8 双木三林 SU-8/88套装 SU-8解码器 (白色、USB、 同轴 、光纤)

xDuoo 乂度 XD-05PLUS 解码耳放一体机 (银色)

NAD D3020 V2 2.0解码功放一体机 黑色

NAD D3020 V2 2.0解码功放一体机 黑色

Creative 创新 Sound Blaster E3耳放

AOKEO K600+1700 手机声卡套装

AOKEO K600+1700 手机声卡套装

iSK HA300 四路耳机放大器 (黑色)

iSK HA300 四路耳机放大器 (黑色)

dyplay type-c 降噪有线耳机

dyplay type-c 降噪有线耳机