丢了安卓手机能不能找回来?

匿名用户 2019-11-03 18:35:20 6点赞 15收藏 23评论

● 信还是不信?

最近干什么都有点背,朋友叮嘱我不要出门,别让车给撞了,虽然不怎么迷信但是我知道他们是好意丢了安卓手机能不能找回来?

● 坚果pro2s丢了

因为一些必须出门的原因,我骑着我的摩托🏍慢悠悠的出门了,一路上谨慎的我感觉骑了辆共享单车丢了安卓手机能不能找回来?。生怕朋友的预言到来丢了安卓手机能不能找回来?,前两天开的车在路上出事故了走保险去了,几乎每天都有恶心的事找上我丢了安卓手机能不能找回来?

回来的路上有点嗨丢了安卓手机能不能找回来? 因为朋友说的厄运根本就没有找上我。欢快的骑着我的小摩托。唱起了朋友天天刷的那首歌。丢了安卓手机能不能找回来?“骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车。。。丢了安卓手机能不能找回来?”到家抽了支烟发现我上衣口袋的坚果Pro 2s没有了……丢了安卓手机能不能找回来?丢了安卓手机能不能找回来?

我第一时间想到的就是打电话,是不是回来的时候跟行驶证驾驶证一起丢在了桌子上?行李箱上。振铃找了一遍,哪都没有丢了安卓手机能不能找回来?

后来我想到了手机有锁屏丢了安卓手机能不能找回来? 上有我登陆的账号。

立马登上欢喜云看我的手机定位丢了安卓手机能不能找回来?。手机在距离我8公里左右的位置。一个商场对面的建材城。不是我来回的路线。脑子里瞬间出现了很多的选择丢了安卓手机能不能找回来?

1 报警

朋友刚好回来,我说出了我的想法,他告诉我警察是不会管这些事情的,并且你那个破手机。有多少价值丢了安卓手机能不能找回来? 丢了安卓手机能不能找回来? 丢了安卓手机能不能找回来?

2 开车去找

说干就干,他开车载着我,往定位的方向走丢了安卓手机能不能找回来?。理想很丰满,现实很骨感。哪有想象的那么简单,定位其实是没有那么精准的丢了安卓手机能不能找回来?。心瞬间就凉了一大截。(期间打过几次锤子手机的客服电话,想寻求帮助。一直是无人接听的状态。朋友跟我讲都快倒闭了。还会有人接你的电话丢了安卓手机能不能找回来?。然后让我看他的苹果XS Max手机定位。他的iPad跟手机,定位精度要好很多。之前在张大妈上也看到别人的落飞机上的iPad被追回。心里感慨万千。你大爷永远是你大爷。丢了安卓手机能不能找回来?)

☆ 意外之喜丢了安卓手机能不能找回来?丢了安卓手机能不能找回来?丢了安卓手机能不能找回来?

走到一半,拨打的手机被接通了。一番沟通后。对方问我在什么位置,他说他也在这边。等他有时间送过来丢了安卓手机能不能找回来?丢了安卓手机能不能找回来?。挂完电话,朋友告诉我,别人解不开你的手机。你没说你的联系电话丢了安卓手机能不能找回来?丢了安卓手机能不能找回来?丢了安卓手机能不能找回来?

机智如我的再次丢了安卓手机能不能找回来?打开欢喜。发了一条 也是唯一条信息,告诉对方我的地址跟联系方式。(没有丢之前我试过.信息对话漂浮在最上层。虽然欢喜云上可以过一分钟后再次发送,但是手机上显示的只有第1条丢了安卓手机能不能找回来?。)

索性朋友又把我送回来了。忙自己的事情去了。

虽然手机现在还没有回来。并且丢失定位功能很少有人用的到。但是真的可以看出大小厂的差距。虽然能定位也不一定追的回!

丢了安卓手机能不能找回来?

远程操作功能,定位我缩小了 不是定位实际精度

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

有一种查询叫内部有人

• 接电话的人已经在前往中关村解锁的路上 [龇牙]

[喷血] 真的能解得开吗 为什么厂商不设计的难一点呢

连谷歌锁都能解

• 挺好找的回,毕竟不值钱,贩子收带锁的,200块顶天!锤子这手机去欢喜云,只需要有原厂线就行,毫无难度…

[脸红] 安卓不是也有ID锁吗 解不开那种

• 当年找回来过IPHONE4,前提是出租司机没有发现遗落在后座的手机,没有继续拉活,车停在路边,还没有锁。否则很难找的回来。

这个够悬, 如果司机没看见 再拉一波乘客 那就真不知道在哪了 [想一想]

• 我的小米8晚上喝酒喝多丢桌上了,第二天早上发现,直接被人关机,打了好几天,都是关机。

人外有人天外有天,我以前刷自己小米的时候,还得去官网解锁 自己搞麻烦的一逼。

• 为什么不再打一次电话

• 对方说自己也住附近,当时有点事办 况且肯接电话总比无人接听再拨回去是关机状态让人放心 [喜极而泣]

• 不知道这手机能不能解锁,要是解不开id锁对方拿了也是一块砖没用。

• 反正我那个坚果2,从来没见gps准过,是没有gps芯片吗。算了,不说了,捶黑我也不想再当了

• 这也能发出来?

• 魅族flyme 了解一下
    找回手机功能,很厉害

• 真心不错,我刚买的中兴,一言难尽