入秋了,我的EDC也要应下季

2019-12-02 14:53:22 170点赞 270收藏 199评论

早在刚入秋的时候就想写篇关于我秋天新换的EDC了,无奈本人实在拖拉机,到前两天北京都初雪了我才给完成!大家就姑且当成现在还是秋天吧,哈哈哈~入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

说到秋天的颜色,我第一时间想到的就是淡黄&浅灰,一直感觉这两种颜色跟秋天十分搭调,刚好手头的东西和一些新买的凑凑能重新把EDC装备给换一遍。加上之前分享了我用的办公室好物,第一次认真写分享文却没人理我,太伤心了……入秋了,我的EDC也要应下季 所以又写了这篇EDC,望各位喜欢的跟我点点赞互互动呀!入秋了,我的EDC也要应下季 入秋了,我的EDC也要应下季

清单:

9.RASTACLAT手链

10.LAMY恒星

11.Apple Watch Series3

12.ELECOM摄影包

Apple2019款MacBookPro13.3【带触控栏】八代i58G256GRP645显卡深空灰笔记本电脑MUHP2CH/A10688元京东去购买AppleAirPods配无线充电盒Apple无线蓝牙耳机2代2019新款1329元天猫精选去购买泊诗蔻柠檬盛宴男士护手霜保湿防干裂冬季补水滋润女秋冬润手霜138元天猫精选去购买【优惠140】Nokia/诺基亚81104G香蕉小手机老年人学生机滑盖备用机洛基亚网红全新正品官方旗舰店359元天猫精选去购买Smartisan/坚果足迹保护壳foriphone11新款苹果手机壳公益商品69元天猫精选去购买Apple/苹果iPhone115499元天猫精选去购买日本midori|PulpStorage硬纤维简约环保再生纸革笔盒学生用笔袋收纳盒商务办公文具盒铅笔盒男女大容量37.6元天猫精选去购买有范专卖日本KOKUYO国誉进口笔记本100年限定大正时代100G旅行日记手帐本88元天猫精选去购买LAMY凌美AL-star恒星系列德国钢笔学生专用练字高档男士送礼签字笔官方标配159元天猫国际官方直营去购买Apple/苹果AppleWatchSeries3深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带1499元天猫精选去购买ELECOM双肩单反相机包offtoco佳能尼康摄影包便携男女背包S041259元天猫精选去购买

MacBook Pro:

还记得大学时的电脑是sony,当时想买MacBook没钱,只能买台颜值也不差的sony,工作后给自己换的电脑就是这台16年的MacBook Pro了,颜值还是领先的高!入秋了,我的EDC也要应下季 通过自己努力得到了想要已久的东西,心里难以言喻的开心。平时工作都在用公司配的台式,虽然平日里使用时间不多,但这台mbp也陪我走过有些日子了。

入秋了,我的EDC也要应下季

当时估计脑抽了买了带bar的,一开始挺新鲜,截屏切换程序什么都会特意用bar控制,但新鲜感一过也基本没用。入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

我有一两个用同款的朋友都说键盘垃圾,有个用17款的说键盘还会异响,入秋了,我的EDC也要应下季 不过我自己的没啥问题,倒是Safari经常崩。

入秋了,我的EDC也要应下季

随身带的USB,可爱吗~入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

接口问题在同事推荐下买了个扩展器就解决了。不过看到Air3的2个口后我还是闭嘴了,这“极简”程度恕我接受不来。。。入秋了,我的EDC也要应下季

solove充电宝:

很早之前买的了,忘了具体在哪个平台上种草的,看颜色和设计对口就买了,没想到质量还不错,到现在还在正常使用。入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

考虑到它有点岁数了,给手机充电能力自然没以前强了。最近在物色好看+好用兼并的充电器,最低1w毫安的话,大家能不能给点推荐呀?入秋了,我的EDC也要应下季 右边是伸缩的数据线,还蛮好用的!入秋了,我的EDC也要应下季 线不会乱缠一起,节省空间。

AirPods2:

刚买二代没多久pro就出了。。。不过试戴了同事的pro后发现还是二代好用!入秋了,我的EDC也要应下季 我对音质没过多要求,想要的只是个能听歌的便携工具,所以二代的佩戴感这点就赢过了pro,谁叫我也不喜欢入耳式呢?!入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

话说这新买的皮套如何~入秋了,我的EDC也要应下季 个人很喜欢嘻嘻,不过底部充电孔有点偏差,入秋了,我的EDC也要应下季 但不影响充电就是了。

royal apothic护手霜:

我一年四季都要离不开护手霜,只要洗完手就得涂,护手霜对我来说是笔不小的支出,哈哈!入秋了,我的EDC也要应下季 我喜欢尝试不同牌子,基本上不会回购。这次买的这根是偶然刷到的,名字叫柠檬森林,挺有趣的。入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

味道有些微微的柠檬清香,还分前后调,过会味道变得有点像橙子,质地也是我喜欢的,比较薄好推开,不会抹完一手油。入秋了,我的EDC也要应下季

NOKIA 8110香蕉机:

没想到吧,我备用机居然是这台。入秋了,我的EDC也要应下季 当时带到办公室时被大家带着好奇的表情轮流问了个遍。入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

之前手机和现在的11都不支持双卡,这台机子就自然而然的用到现在了。入秋了,我的EDC也要应下季 它只支持移动和联通,电信用户只能遗憾一下了。用了这么久,每次推开滑盖还是会有种穿越的感觉。入秋了,我的EDC也要应下季 入秋了,我的EDC也要应下季 平时打打工作电话或者当热点用,因为续航还是如此感人。

入秋了,我的EDC也要应下季

展示一下拍照效果,哈哈。入秋了,我的EDC也要应下季 其实它功能蛮多的,用来刷微博也不是不行,只是这屏幕我估计如今大家根本坚持不了5秒。

iPhone11+坚果手机壳:

坚果合作的公益,买这个壳的盈利会全捐给免费午餐基金,让更多小朋友能吃上免费午餐~第一次感觉买东西这么有意义!!入秋了,我的EDC也要应下季 入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

这壳是69,撇去意义不说,做工也是可以的,边角都处理得不错,手机壳里还有麦当劳创始人的人物简介。入秋了,我的EDC也要应下季

midori笔盒:

买前以为是皮革一类的,没想到是硬纸板的手感,看着有点脆弱,用力掰感觉就会破,所以打开的时候都小心翼翼的。入秋了,我的EDC也要应下季 我非常丢三落四,起码掉过4副眼镜吧,所以办公室和身上各放了副眼镜。入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

碰巧眼镜盒丢了有段时间,灵机一动拿这笔盒当眼镜盒用了,大小刚好,我真是个小机灵鬼~入秋了,我的EDC也要应下季入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

还没买相机,所以暂时把眼镜盒先放这相机层了,没想到大小正好。入秋了,我的EDC也要应下季

国誉100g百年限定笔记本:

买来一直舍不得用,今天拉出来炫耀下。入秋了,我的EDC也要应下季 这本是国誉为了纪念推出西式笔记本100周年而做的。

入秋了,我的EDC也要应下季

日产+百年限定+价格贵的原因,纸张明显比其它用得要好,入秋了,我的EDC也要应下季 是国誉高级纸,封面的烫金也挺精致的。放在家里老公看到了还以为是本书呢哈哈~入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

内页,我买的是横线本,也有方格的,纸的光泽就挺不同的,哈哈。买精致的文具真的会上瘾,看着都感觉心情愉快,如果价格不要这么贵就更好了。入秋了,我的EDC也要应下季

RASTACLAT手链:

小狮子的手链对我来说有些纪念意义,从大学就开始戴了,换了不下5条。入秋了,我的EDC也要应下季 除了洗澡游泳外都会戴着,没戴感觉空落落的。

入秋了,我的EDC也要应下季

上一条是浅蓝色的,比较适合夏天戴,它家手链不论男女带都蛮有味道,但就是金属部分容易掉色,而且会飞毛让我挺不爽的。入秋了,我的EDC也要应下季 新买的这条是3m反光的,回房间不开灯拿手电照了下,还蛮酷炫哈哈。

LAMY恒星:

家里已有黑色和紫色,打算把这系列的所有颜色给集齐咯。F尖写字比较顺滑而且不刮纸,虽然价格挺亲民,但还是舍不得拿到办公室用,哈哈哈哈。入秋了,我的EDC也要应下季 入秋了,我的EDC也要应下季

Apple Watch Series3:

GPS+蜂窝款,我喜欢宽点的表壳,42正合我意,但建议手细的女生还是选38的适合些。

入秋了,我的EDC也要应下季

我妹看到笑我怎么带了个小天才儿童手表,无言以对!入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

之前是做手表和闹钟的作用多,轻度使用差不多2、3天一充。后来配上AirPods才发现了它的香,科技的魅力~入秋了,我的EDC也要应下季

ELECOM摄影包:

最近跟老公迷上了摄影,了解了下摄影真是个大坑啊!入秋了,我的EDC也要应下季 本来买这包要摄影用,但设备实在太贵,还没研究好到底买哪台相机,就暂时先拿来日常背了。在这里再麻烦各位推荐下性价比高的相机,最好是过了入门阶段后依旧能用的!先谢过了~入秋了,我的EDC也要应下季 入秋了,我的EDC也要应下季

入秋了,我的EDC也要应下季

这个包好像还挺火的,我买的是小号,实物是很迷你,每次背着感觉减龄不少~入秋了,我的EDC也要应下季 看来双肩包真的是装嫩神器呀。

入秋了,我的EDC也要应下季

个头看着迷你吧,但里面还挺能装的。除了电脑其它东西都能塞进去,隔层和网格也多,放放小物件很好用。入秋了,我的EDC也要应下季 里面有个电脑隔层不过放不下电脑,难道是摆设吗?……入秋了,我的EDC也要应下季 试了下平板倒是能放进去。从性价比方面来讲我建议还是入大号更好些。入秋了,我的EDC也要应下季

分享到此结束,感谢观赏!!!入秋了,我的EDC也要应下季

泊诗蔻柠檬盛宴男士护手霜保湿防干裂冬季补水滋润女秋冬润手霜

泊诗蔻柠檬盛宴男士护手霜保湿防干裂冬季补水滋润女秋冬润手霜

Apple/苹果iPhone11

Apple/苹果iPhone11

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机