澳佩尔绵羊油身体乳,秋冬超滋润!

2019-11-06 21:29:51 0点赞 0收藏 0评论

前段时间被朋友种草了一款超级好用的身体乳,我觉得如果不分享出来,我的良心会痛的,

因为我是一个干脆又直接的小仙女麻麻,所以话不多说,直接上来给你们上图~

澳佩尔绵羊油身体乳澳佩尔绵羊油身体乳

就是这款澳佩尔多效保湿润体乳啦,一看外形,我就特别喜欢。因为它取用的方式非常的方便。一按一压,不多不少,一个手臂就能涂满,省了很多事。重点来了,500g的大容量,这么好的延展性,这么高的性价比,也没有因为价格便宜而做工粗糙,噢买尬,这怎么能叫人不心动?冬天快到了,干皮缺水的小仙女赶紧囤货过水嫩的冬天,来年春天的皮肤才更加好。

澳佩尔绵羊油身体乳

———————————————我是一条清爽的分界线—————————————

这款澳佩尔OPPERT的多效保湿绵羊油身体乳,里面的含有从羊毛上提取出来的羊毛脂成分,划重点❗❗❗ 提取出来的羊毛脂是不会有羊骚味哦!而且天然的羊毛脂是萃取羊毛的天然油脂,没有脂肪!从而达到一种非常好渗透到皮肤表层的效果。

我选澳佩尔身体乳是出于两个考虑。

1、我是一位孕妈,我体内的激素会发生变化,导致我皮肤状态远远不及以前,还容易出现干皮和小疙瘩,秋冬干巴巴的很难受,也不敢乱用担心对小宝宝造成影响。所以我对护肤品有很高的要求,在选择护肤品方面都会异常注意,优先检测护肤品的成分。

2、其次因为澳佩尔来自澳洲,质检要求十分严格,我比较放心。

澳佩尔绵羊油身体乳,秋冬超滋润!

而且人们都说怀孕是女人一生中最美的时刻,所以我现在就是在最美的时候默默做着一个孕妈妈。

不过经过我做了大量功课,我发现这款绵羊油采取的成分都是植物成分,有洋甘菊、澳洲坚果油、芦荟油等这些补水保湿特强的成分,它还带有一股淡淡的甜香味,自然得不要不要的,所以这些成分的组成,对孕妇、宝宝和敏感肌的小伙伴都非常友善,非常果断的就开始买买买了。

用后感:

我是从9月初入手这个绵羊油的,现在已经用了一个多月了,我的用法是每天洗完澡之后就涂这个身体乳,全身涂,因为怀孕期间下肢还会出现水肿,所以我老公大人会帮我用这个乳液涂在腿上,然后给我做一个腿部按摩~所以到现在我觉得我的腿部得到了一些缓解。不止这样我发现它的作用效果不止止于这些,我的干皮、小疙瘩情况更是得到了大的改善,由于之前转季,我的黑裤子里面都会沾有一些白色的死皮,非常难看。用了不到半个月就不会出现这种情况了,重点是我大腿上的皮肤都快要赶上我的脸那么滑嫩啦!!!

澳佩尔绵羊油身体乳,秋冬超滋润!

上面的图片上可以非常容易看到这款身体乳按出来的乳液是呈现出一种绵软的奶昔状,而且只要轻轻一抹,它就很容易推开了,吸收超快,清爽无比!这保湿效果绝对是爱斯基摩级别。

我觉得这个是秋冬必入系列,滋润度完全过关,冬天最干的时候也可以擦,润而不腻,闻着也舒服,不仅适合怀孕期间的准麻麻,还可以恢复细胞活力,帮助初生妈妈恢复产后肌肤弹力,当产后修复哦~简直一物多用,真的太棒棒了!!

女人都是要美美的,即使做了妈妈也能用得,也要拒绝做一个黄脸婆的准麻麻,赶紧入手吧~

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

sesderma 经典果酸身体乳 200ml

sesderma 经典果酸身体乳 200ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

尖工(jiangong) JG-04日式指甲剪刀(大号)

尖工(jiangong) JG-04日式指甲剪刀(大号)

L'OCCITANE.欧舒丹 甜蜜樱花 沐浴啫喱+身体乳 250ml*2瓶

CLARINS 娇韵诗 花样年华 纤柔美腹霜 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华 纤柔美腹霜 200ml

德国 Herbacin 小甘菊经典定制三件套护手霜礼盒(75ml+手足护手霜20ml+柔皙护手霜20ml)

AVON 雅芳 小黑裙香体乳礼盒

AVON 雅芳 小黑裙香体乳礼盒

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳 优惠套装(400ml+100ml) 送 特润修护清香身体乳 50ml

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装 (男士薄荷香型) 推荐长时间用眼使用 护眼 眼部按摩(日本进口)

丝妍 化妆棉 天然包芯化妆棉222片 卸妆化妆卸甲拍水敷面膜三层加厚款天然化妆棉

施巴(sebamed)清爽润肤乳200ml(德国原装进口 锁水保湿身体乳 清爽滋润 缓解干燥)

AVON 雅芳 明日香体乳 200g

AVON 雅芳 明日香体乳 200g

宝兰奴(baolanlu)声波电动洁面仪 清洁毛孔控油美容仪洗脸仪面部按摩仪毛孔清洁器 双刷头无线充电版白色款