电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

2019-11-07 23:34:10 12点赞 3收藏 16评论

无论是电竞比赛、还是游戏直播,再或者是网咖里面,都能看到玩家后背高出一大截的电竞椅,那么电竞椅除了看起来比较酷炫到底值不值得买呢?本文开箱晒单一款电竞椅,希望对于值友有所帮助。

京东晒单京东晒单

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

辛苦快递小哥帮我扛上了三楼,包装个头大、重量沉。我们家的小朋友非要在里面睡觉,后来想折腾小屋,还没有来得及搞,就被败家媳妇扔了。

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

维齐victorage电竞椅打开后主要分为三部分,靠背、底座和座椅需要组装。

全家福全家福

升降底座连接处升降底座连接处

底座滚轮直接安装底座滚轮直接安装

后背与座椅安装后背与座椅安装

螺丝全部为六棱螺丝螺丝全部为六棱螺丝

安装好拷贝基本上座椅就按照完毕Ulead

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

整体安装时间差不多30分钟,学会安装之后感觉比较简单,主要是第一次安装对于安装顺序和螺丝不熟悉,总结出现了一点差错,后来又老老实实拿出说明说看了一下。

电竞椅整体样式采用了黑色+红色+白色的配色,稳重而又骚气,比较符合我对于电竞的认识,配色上我比较喜欢这种颜色。

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

维齐电竞椅这个扶手可以升降、可以前后调整、左右选择,可以解锁的姿势还挺多。手感还不错,属于稍微有点软的硬面材质(这个好像不太好形容)

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

座椅使用的是有颗粒感的皮革,入手感觉比较舒服,最重要的是没有异味,官方宣称的耐磨只能等待时间的考验了。

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

靠背很大,很大的那种,170的小个子坐上去感觉椅子高出一大截,感觉有些尴尬。

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

轮子实际测试静音效果不错,也比较顺滑。

电竞椅开箱体验,真想搬到公司睡觉去

电竞椅终究是一把椅子,最重要的依然是坐着的感受,屁股的感受没有什么特别,但是这个靠背我非常喜欢,与腰部的贴合比较好,而且可以下降的弧度比较大,如果放在公司中午午休一下应该特别爽。

维齐电竞椅的优点:

1、安装简单。

2、颜色漂亮。

3、使用舒服,后背贴合好可以有效减少长时间坐姿的疲劳,平常躺着玩手机,舒服。

4、细节做工讲究。

缺点:

1、座椅整体偏高,我喜欢稍微在低一点的椅子。

2、后背太大,显得自己太过矮小。

友情提醒:一款好的椅子可以让我们做的更舒服,长时间使用电脑是减少疲惫感,但是这并不能提升游戏的胜率,电竞椅和皮肤一样不能提升战斗力!但是坐着舒服真的是一件很享受的事情。

电竞椅相比家里以前的电脑椅可以为是天壤之别,每天回到家躺着椅子上晚会手机,有时间在来两局英雄联盟,有时候感觉自己太颓废稍微侧躺一下看本书,生活真美好

维齐电竞椅电脑椅游戏椅子主播椅人体工学椅办公椅子老板椅转椅电脑椅家用椅子网吧电竞座椅网咖座椅白色(黑色五星脚)闪电发货1799元京东去购买看百科

victorage 维齐 V001 电脑椅 游戏比赛电竞椅子 黑红白

victorage 维齐 人体工学电脑椅 深红色

victorage 维齐 人体工学电脑椅 深红色

victorage 维齐 GP系列 电竞椅靠背舒适椅人体工学 红色

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

SIHOO 西昊 K15 儿童学习椅

AutoFull 傲风 美队款 电脑椅电竞椅

AutoFull 傲风 美队款 电脑椅电竞椅

迪锐克斯(DXRACER)D73电脑椅 电竞椅办公椅老板椅皮椅人体工学椅休闲主播游戏椅 黑棕豪华款

博泰(BJTJ) 电脑椅子 办公椅 家用转椅 黑色皮椅BT-9753H

金海马/kinhom 办公椅 椅子 弓形带扶手 网布会议椅 7690-HZ-Z01

奇晟铭源 电脑椅子 办公椅子 家用座椅 人体工学椅培训椅 LC-141

钱柜 定制3人位排椅钢制排椅机场椅

钱柜 定制3人位排椅钢制排椅机场椅

西昊(SIHOO) 人体工学电脑椅子家用老板椅 办公椅 全网透气电竞椅 座椅转椅 M60 蓝灰色

派格(paiger)办公家具牛皮班椅 P-F07A SZNH

Herman Miller 赫曼米勒 Embody电竞椅 (90*90*135cm、Rhythm织物、黑色)

欧宝美/OBM 人体工学电脑椅子 办公椅 家用转椅 职员椅H-001

Hbada 黑白调 HDNY161 人体工学电脑椅 黑色网面

1998元起

永艺/UE 电脑椅 办公椅家用 人体工学椅老板椅可躺 Mellet灰色