小米生态链 篇一:小米 Era clean超声波清洗机开箱

2019-11-10 20:55:53 2点赞 1收藏 0评论

开箱开箱

有品工业风有品工业风

正面照正面照

背面照背面照

内部 感觉不是很深 只能洗洗下东西内部 感觉不是很深 只能洗洗下东西

眼镜清洁前眼镜清洁前

清洁前清洁前

感觉可以换眼镜了...感觉可以换眼镜了...

入坑入坑

小米 Era clean超声波清洗机开箱

清洁后要自己擦干净...边角还是没这么干净 噪音略大...镜片没有擦了洗洁精干净 也能是时间长了有磨损了,洗完水不算太脏,还算对得起这个价位。

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装

MIJOY粘毛器

MIJOY粘毛器

小米MIJOY粘毛器 可撕式替换纸芯强力吸附,衣服除尘粘毛一粘即净

小米白自动智能感应式垃圾桶带盖家用卧室客厅轻奢厕所卫生间 13L电池款-珍珠白

MI 小米 生态蓝小鱼把可收纳免手洗地喷水拖布喷雾懒人

MI 小米 生态蓝小鱼把可收纳免手洗地喷水拖布喷雾懒人

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把

利临簸箕单个家用畚斗垃圾铲撮斗不粘发可折叠搓子可折叠梳齿款垃圾斗 单个可折叠梳齿簸箕

雯萱 黑科技扫把套装 魔术扫把刮水拖地两用软硅胶扫把套装多功能

亿美免手洗平板拖把家用一拖净加大懒人拖把 50CM拖头+2块布

珺北 天然木浆棉百洁布双面强效去油污厨房抹布海绵擦 常规2cm*4片独立装

兔小可加厚手提式垃圾袋加厚防刺破 45*50cm抽绳垃圾袋自动收口垃圾袋 银丝抹布1条装 手提抽绳加厚款

百魁银丝抹布网格家用厨房网格抹布去污不沾油洗锅洗碗巾 银丝抹布【1条装】

珺北洗碗海绵擦百洁布抹布去污洗碗布厨房用品刷锅洗锅 12片装

贝乐凯 小黄鸭儿童扫把小尺寸小孩宝宝儿童扫地扫把簸箕扫帚套装 二合一收纳⭐儿童迷你簸箕套装

康之友4只装/袋金属钢丝球不锈钢清洁球 去垢去油污 2只清洁球

艺姿免手洗平板拖把家用一拖净免手洗2023干湿两用40cm 2块布 YZ-PB30 【明星款加大】40cm+2块布