小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

2020-02-01 14:38:44 20点赞 13收藏 24评论

创作立场声明:可能是我家特例,欢迎补充

我一直认为小米是个很亲民的智能品牌,所以在想入手吸尘器的时候毫不犹豫的买了这台,口碑都很好,买家都是满满的好评。原价买的,领了一个新手100元红包。时间2019年5月小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

经过本人截至目前的测试使用,总结结果如下:推荐秃头人士购买。小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

因为才2个月的时候吸尘器的最大的头子就转不动了!为什么呢,研究了一下是小滚轮缠到了头发小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

一开始没找客服,觉得是个意外,自己拿笔刀一点一点把头发切断取出来了,谁知道过了一个月左右又缠上去了,备注:我老婆短发我也是短发。找客服说让我自己把轮子拆了就能去除头发!小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

更主要是头发会缠在筒上方而不是下到最下面的灰盒里!而且只要有一根就会不停的堆积!小米追觅吸尘器V9使用大半年有感一气之下寄给苏州那边进行售后。寄回来的时候干干净净。客服也告诉我如何清理。态度很好,但是问题是我一个月不到就要自己清理毛啊灰啊这些虽然是我身上的但还是让我感到恶心的东西我很不爽啊,然而我问了用了v9推广宣传上的对标产品戴森v8的使用者,均表示没有需要自己去清理这些东西。小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

今天又吸不动了,打开一看

小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

这是两个月前清理的头子,现在就变这样了,小米追觅吸尘器V9使用大半年有感我家环境是地板和地砖,进出都需要换鞋的,都是爱干净的主。看管道里面都是厚厚的毛发和灰尘,令人发指!。我很好奇那些刷好评的还有那些用了一天两天就说好的人!这么好吗?还是就是我是特例?小米追觅吸尘器V9使用大半年有感

总结:推荐秃头无毛人士购买!或者一个月就需要拆卸自行清除污秽之物的人也可以考虑小米追觅吸尘器V9使用大半年有感以上!

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 D10S 家用吸尘除螨仪

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12 Pure 手持式吸尘器

dreame 追觅 除螨仪D20 家用手持除螨仪 床上吸尘器 去螨虫 强劲捶打 绿光显尘 双杯家用大吸力紫外线杀菌除湿

• 这货居然这么坑?

[哭泣] 我也万万没想到

据说手持吸尘器清理桌面浮尘不太理想,还是要抹布

• 想知道戴森真的不需要清理头发?

需要,但是没这么恶心…… [观察]

戴森比较不卡头发吗?如果不是的话都差不多吧,我家扫地机器人卡多了也不行

• 我觉得现在需要的就是像这种真实体验的文章,对后来者有指导性建议的,而不是一堆人云亦云都是好评的软文!

• 如果没养宠物,你家里这么多毛发,我觉得你夫妻俩应该去医院看一下,否则吸尘器没坏,你们秃头了。😁

• 我觉得还是你们太久没清理了

• 看这个不像换鞋家庭

• 确实不建议购买

• 这个清理频率太低了,我一周至少清理一次

• 多谢解毒 今天本来正种草呢

• 我也买了,十分后悔,我还买了其他家电。一句话总结小米用手机就好了,其他别碰。

• 我众筹时候799买的V9从来没有这个问题,我是长发,可能我平时只是吸吸地毯和角落吧! [黑线]

• 感谢拔草喜欢这种说真话的文章

• 你没用过戴森吧?那个吸头滚轮馋的更狠

• 不清理,戴森也变***

• 解毒啊,值得买需要这种文章啊,以前的大佬都是出于热爱写文分享,现在的各种生活家大部分都是拿人手短吃人嘴软,文章一篇比一篇不能看 [赞一个]

全部都会缠绕的

• 再多的毛发还不是你家里人的。缠绕的毛发是需要清理的。

• 这不是挺好的 脏东西都吸起来了 没准你用戴森也这么脏只是不会缠头发?

• 确实不建议买,用了7个月充不了电,寄回苏州说是转接板进液需保外付费更换,付了318块维修费寄回后插机器上是能充电了但插挂架上还是没反应,又联系客服说可能是挂架氧化了,问题是前面那个进液可能是我清洗时不当自己也就认了,但挂架好好的在墙上待着然后7个月就氧化,这质量也太糟心了吧

• 买了7个月充电没反应,寄回苏州说是转接板进液付了318块修好回来插机器上能充,插挂架上还是没反应,客服说可能是挂架氧化了,问题是前面那个进液可能是清洗时操作不当这挂架好好的在墙上怎么就氧化了,还是机器质量不咋样