2020-02-05 14:24:15 0点赞 1收藏 1评论

NS奶牛速报丨2月2日

《动物森友会》Switch配件可单买

之前的NS奶牛速报中,我们提到了让人忍不住想买买买的《集合吧!动物森友会》主题限定Switch套装,很多朋友都非常喜欢,但是咧,直接换Switch又没有辣么土豪。

没关系!好消息来啦,《集合吧!动物森友会》主题限定Switch配件都可以单买辣~包括底座,Joy-Con手柄等!!

这些配件售价分别为:

Joy-Con 手柄(一对)--8228日元(约527人民币)

Dock底座:6578日元(约421人民币)

限定套装(NS主机+游戏):39556日元

单买手柄或底座皆会在2月8日开启预订,3月20日发售。

怎么样!这一下你满意了嘛~反正小编很不满意,因为手里的Joy-Con瞬间不香了。不说了不说了,小编要开始攒钱准备买手柄了,你呐

《动物森友会》Joy-Con、底座可以单买啦;《波西亚时光》开启义卖丨NS奶牛速报《动物森友会》Joy-Con、底座可以单买啦;《波西亚时光》开启义卖丨NS奶牛速报《动物森友会》Joy-Con、底座可以单买啦;《波西亚时光》开启义卖丨NS奶牛速报《动物森友会》Joy-Con、底座可以单买啦;《波西亚时光》开启义卖丨NS奶牛速报《动物森友会》Joy-Con、底座可以单买啦;《波西亚时光》开启义卖丨NS奶牛速报《动物森友会》Joy-Con、底座可以单买啦;《波西亚时光》开启义卖丨NS奶牛速报

《女神异闻录5 S》没玩过也能享受剧情

在《女神异闻录5S》公布登陆 Switch 后,人们可能会好奇 Switch 平台没玩过原作的玩家是否也能享受《女神异闻录5S》的乐趣。最近,《女神异闻录5S》的制作人则对此做出了回应。

《女神异闻录5S》制作人表示,玩家不需要先行玩过《女神异闻录5》或《女神异闻录5R》才能享受本作。而且《女神异闻录5》已经是一个跨越到漫画及动画领域的作品,它并非只有游戏。当然,如果玩家们能够通过各种途径去了解一下本篇的故事的话,那么在《女神异闻录5S》中将会收获更

多的乐趣。

《女神异闻录5S》的试玩版将于 2 月 6 日上线,登陆 PS4 和 Switch 平台,游戏将于 2 月 20 日正式发售,售价9680日元。中文版暂未公布。

《星露谷物语》更新

Switch版《星露谷物语》(Stardew Valley)发布更新,目前最新版本为1.4.4 。

此次更新,修复了一些BUG,如音频出错、砖地板变木地板、偶尔在确定时调出键盘等,同时也对游戏进行了细微的调整。

《波西亚时光》开启义卖

帕斯亚科技宣布将开启义卖活动支援武汉,2月1日至29日期间,《波西亚时光》在Steam和WeGame的分账收入将尽数捐献,用于武汉疫情救援工作。

因此,无论你是对《波西亚时光》这款游戏感兴趣已久的玩家,还是希望以自己的一点微薄之力帮助我们身在武汉的兄弟姐妹,都可以趁着这段时间到上述两个平台购买该游戏。加之《波西亚时光》作为一款模拟经营类的RPG游戏,本身就具有较高的持续可玩性,对于还处在不宜出行阶段的大家来说,游戏中清新的田园式画风,有助于缓解当下的紧张情绪,以一种更加积极的心态去面对生活中的种种坎坷。

微博原文:

大家好。在过去的两周里,新型冠状病毒肺炎已经影响到全国,甚至全世界人们的生活。我们向奋战在一线的医务人员致敬,也希望自己能做点什么。

所以我们决定:《波西亚时光》将于整个2月份在Steam和WeGame平台进行义卖,制作组从本月1日到本月29日在以上两个平台所获得的所有分账收入都将全部捐献,以支持武汉的疫情救援工作。

鉴于备受我们信任的“韩红爱心慈善基金会”已经宣布暂时不接受捐款,因此我们会在2月结束之后,首先将在上述两个游戏平台, 以及工作室的各个社交媒体上透明地公布游戏的销售数据和收入,并即时联系受捐单位,争取在三月上旬成功捐款并公示捐款收据。

武汉加油,中国加油!

三只宝可梦?!

宝可梦官推发布了一则小游戏:

图里面有三只宝可梦,你能帮我找出来吗?