2020-02-08 16:58:51 4点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:个人意见请多多谅解。还有创作不易,希望大家多多讨论,顺便加个点赞收藏了~~谢谢

我是狗狗走天涯,这个假期在家时间长了无所事事“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。无法外出添乱在家在家总想做点事情让自己没那么大压力和负面情绪。突然记得之前我中过一台苏泊尔榨汁机没开箱。刚好可以拿来试试效果如何,顺便打发点时间了“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。苏泊尔也算我国甚至世界出名的厨具制造商,而且他也有生产一下小家电,这次的主角就是TJE10C-150榨汁机随行杯“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑

颜值榨汁机宣传图颜值榨汁机宣传图

我家在好多年前也买过榨汁机,就是那种旧款的大部机器。自己也榨过果汁,缺点就是太难清洗了,所以我一直懒用“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。这次的榨汁机包装盒确实小得可怕。而且分量很轻。从盒子正面可以看出榨汁机的大概轮廓,还有“一机双杯”的标语“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。先说明这台苏泊尔的榨汁机在京东上买89元,有时特价可以去到70元以下,价格是真的不贵。

包装盒较为小巧包装盒较为小巧

苏泊尔(SUPOR)榨汁机随行杯快速料理机搅拌机可沏茶便携式果汁机TJE10C-150白色79元京东去购买

开箱后里面东西较为简约,一个很小的白色榨汁机底座,一个四刀旋转刀片和两个果汁杯子。那个果汁杯子既可以做榨汁机的主体部分,也可以便携拿着“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。这部榨汁机十分简单,就是按压启动转刀搅碎水果。白色机座款式确实好看啊,比起以前那部颜值要好上很多啊。背后的卡口是黑色磨砂感觉的硬橡胶材质,这个东西是连接底座的电机旋转的,相当于损耗品“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑转刀座上也有密封圈,是起预防漏水的作用。底座有3个点,只有前面那个按下就是启动电机按钮。左边还有一个导水口。底下也是3脚加防滑脚垫设计。

里面内含一览:榨汁机底座,转刀,两个杯子和说明书里面内含一览:榨汁机底座,转刀,两个杯子和说明书

转刀特写转刀特写

底座设计特点介绍底座设计特点介绍

底部散热口, 导水口和防滑脚垫底部散热口, 导水口和防滑脚垫

这次为了测试,我拿出了这个新春买的苹果和橙子过来测试。先将转刀和果汁杯清洗一次。我是先尝试用苹果榨汁,所以先将3个苹果切皮和去核处理“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。然后将苹果放进榨汁杯再锁上转刀就往榨汁机上放。结果出人意外的事情出现了“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 !!!搅拌刀竟然卡住了没法工作...我当时心想什么鬼玩意“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 ?榨个苹果汁都干不了?我拿出来再按继续尝试还是不行。。。有点坑啊。

拿出苹果和橙子测试拿出苹果和橙子测试

随性切的苹果太大块!竟然卡住了随性切的苹果太大块!竟然卡住了

我翻出小说明书一看!“为方便使用,请去核切成15x15x15mm块状”“将水果装入后,加入适量的牛奶和水“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。连我好几年前的榨汁机都没有这么多条例了,直接切皮就丢下去压榨。这个随行榨汁机又到底哪出戏...看到这我就知道我的苹果太大块没法工作了,于是我倒出来再用刀切小一点,还拿出一盒牛奶倒进去。看上去还蛮好看啊“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 ,于是再接再厉锁好转刀再启动。这次就可以了,小块苹果再加液体方便搅拌~~很快就将苹果搅碎了。于是我拿出他的过滤网和一个玻璃杯想分离液体喝~~我以前榨汁都是直接喝果汁,果渣是不要的。结果又坑了,怀疑是水果颗粒还是太大塞着滤网,基本很难提取液体果汁“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。为了不麻烦,我直接用杯子喝吧,不知道是不是牛奶的味道夺走了苹果的味道,这个苹果牛奶有点难喝,而且连果渣有点浓了....

说明书使用规范....有点坑说明书使用规范....有点坑

将苹果切小和加牛奶处理将苹果切小和加牛奶处理

这次成功了,但是过滤果汁和果渣不成功这次成功了,但是过滤果汁和果渣不成功

为了继续尝试柔软多汁的橙子“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 ,我拿去冲水就很方便了。以前自己的榨汁机用得很好,就是清洗麻烦自己才不想用,这个小榨汁机清洗就很方便了。拿出三个小橙子切皮和小块处理“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。因为橙子软和果汁丰富,我这次就没加牛奶了(确实不喜欢那种水果牛奶的味道)。启动也不再像第一次苹果那样卡紧了。10秒就搅拌好了。然后我再次天真得用那个滤网过滤果渣...又塞住没法分离“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 。于是我再次拿起杯子直接喝了....感觉橙汁没加牛奶要好喝上不少,但是因为加果渣确实有点浓。看了看剩下的牛奶我也一喝而尽。相当于为了测试这个榨汁机,我吃了3个苹果3个橙子和一盒奶...太饱了“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑

橙子小块处理橙子小块处理

因为橙子多汁柔软,不再加牛奶了因为橙子多汁柔软,不再加牛奶了

还是无法过滤出果汁还是无法过滤出果汁

过滤口被碎果肉塞住,颗粒比较大过滤口被碎果肉塞住,颗粒比较大

这次榨汁体验确实出乎意料啊,这个榨汁机颜值确实不错“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑 ,但是也证明了榨汁条例比较麻烦“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑特别“为方便使用,请去核切成15x15x15mm块状”和“将水果装入后,加入适量的牛奶和水”这两点要注意“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑前期切果处理比家用榨汁机要麻烦点,而且刀片小和电机功率只要150W小的原因,造成榨汁颗粒比较大。也很难分离果汁和果渣~~要买的值友看看自己的需要了。而且一次榨汁有限啊~~无法分离出果渣的果汁和迷糊有点像~~这种便携榨汁机适合那种减肥健康饮料制造吧,就是一次榨一杯,连渣都吃了的。不过最大的优点是他清洗方便!这个比旧款榨汁机简便上太多了。但是功能和性能确实是比较一般。假如家庭生活用比较多还是算了~~建议买正常的榨汁机。适合那种单人使用,制造健康饮料的。价格的话就觉得稍微有点贵了,因为功能确实一般啊,感觉50到60的话竞争力就好很多。不过在这个无法外出的假期,假如不拿点事做,还是很容易疲倦的。我个人不太喜欢吃苹果,所以每年新春的苹果基本是放到丢了~~这次就拿这个榨汁机练手了“在家没事做?自己来榨果汁!”但是这个苏泊尔随行榨汁机有点坑

清洗确实很方便快捷清洗确实很方便快捷

榨汁机总图榨汁机总图