春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

2020-01-29 18:19:20 2点赞 11收藏 5评论

去年买了就后悔没有早点买的家电-吸尘器

狗东分六期买的 V7 Extra终于还款完了,感觉还完款东西才是自己的.....已经很多天没有出门了,家里一周两个月的孩子把家里整得乱糟糟的,闲来无事深度清洁下。

家里有熊孩子是这样的春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

走着走着就趴下了,孩子的世界我是搞不懂,估计玩累了歇会?

每天常规操作,一言不合就摔东西。

首先对地面彻底清洁下,亮出今天的主力“大宝贝”

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

当时纠结购买外版还是国行纠结了好久,最后考虑到保修还是选择了狗东购买,现在想想当时购买的价格都能上外版的v8了.....V7 Extra刷头倒是很齐全,要说缺点,没有挂架,充电不方便,所以又单独购买了个支架,平常用的最多的就是地面刷头,之前最早用吸尘器的时候,先用扫把扫了一遍地,再吸了一遍,对比后才能发现扫把打扫完还是可以吸进来很多的毛絮。

地面吸完后重点打扰下沙发(前方高能,可能产生不适)

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

找了好几天的遥控器终于找到了春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验除了乱七八糟的学图卡片,细看还有非常多的毛发还有吃的的,如下图。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

孩子经常在沙发吃东西,吃一半掉一半就到下方了,时间估计不长,还没有虫子🐛....换头吸吸吸。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

用这个有点类似摊煎饼果子的家伙来回多来几遍。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

夹缝再换一个扁长的头,吸吸吸。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

整个沙发打扫完可以说毫不费力,叮~强迫症打扫完心里甭提多舒服了。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

储仓查看下,脏东西越多心里越爽。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

这个显示垃圾桶表示的扣手需要使劲往上拉一下,才会打开底下。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

底部打开前需要用垃圾桶接住,然后晃动下,然后拉出来的按下去,之后手动盖住盖子就好了。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

滤芯可水洗,关注公众号会提示你什么时候清洗,不过我从来没洗过.....

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

后置滤芯也需要清洗,两个滤芯清洗后都是需要彻底晾干才可以使用的,吸尘器使用后置滤芯会排出空气,后置滤芯会过滤掉出气的粉尘,防止空气污染。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

吸完后放到孩子接触不到的地方,毕竟孩子给你摔了还不能发脾气,还得多花钱。

灰尘清理完毕,进入消毒模式

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

滴露是去年买的,用了半年快用完了,现在新型肺炎期间也不好买了,我一般都是倒入拖把桶里10ml全部地面拖一遍,地面灰尘吸完后再蹲地,晾干后没有一道一道的脏脏的痕迹。

春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

酒精倒入喷壶,全家地面或者需要消毒的地方再喷一遍就可以了,可以放心孩子地面随意玩耍了春节家中“深度”清洁大作战 戴森V7 Extra使用体验

总结下

没有用过v7以上的产品,感觉v7就能满足我家用,就是电量没有余量显示,每次使用前我都习惯去先充电,我家目前107m²,正常地面沙发,然后床上整体打扫一遍还有电,商品页面写的续航是30分钟,max模式大概是五分钟,买了之后使用率很高,每天都在吸灰,建议早买早享受~