白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

2019-08-12 22:19:46 7点赞 1收藏 13评论

购买理由

其实每天都会有吃麦片的习惯,因为那是我的早饭,只是每天喝麦片的方式可能不一样,要么煮麦片,要么加点牛奶放搅拌机里一起搅一下再喝,每天都换这花样喝,所以每天都喝的麦片当然再值得买上是我的关注品,为了要价格实惠, 比如这款卡乐比,值得买爆料19.9,这么白菜的价格当然要来一单,只是好奇为啥是百草味的

【百草味-卡乐比水果燕麦片500g】日本进口即食早餐干吃零食54.9元天猫精选去购买

外观展示

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

其实这大概是上上上个月买的吧,然而我把它忘记了(买的时候就想着要来晒一单的),今天收拾厨房才发现的它的,蛮大的一袋,醒目写着日本京都产,很喜庆的包装啊。净含量500G的,那是写着8种果吗?

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

方便的密封条设计,吃不完就封口封号,其实好多好多的吃的都是这样设计的

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

便宜可能是因为这个日期吧,其实也还好,还有半年多了

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

号称一袋里麦片有5种水果,5种谷物,外加一种坚果喝一种炒货,看样子倒是蛮丰富的,整整12种的混合物,来打开看看到底怎么样吧

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

打开袋子,先瞄一眼,目测上去两种水果,一个看上去像草莓,还有一个是葡萄干的样子,看上去水果占的比例还可以

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

倒出来看一下啦,这下还是蛮失望的,翻了几下好像没看到别的什么水果

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

经过我仔细的查找,找了了这么几个混合物,水果三样,可能是葡萄,草莓,和木瓜,还有一个是瓜子,还有最右边的可能是椰子片吧

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

最后着两坨分不开的可能就是谷物吧。。

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

和它官网描述的一点也不一样,不过看在价格方面,还是可以的白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

使用感受

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

刷抖音的时候看到说日本的食品包装要求真实的,看看着外包装上的食物,颗颗饱满,不过也还好,没那么夸张,来看看买家秀是啥样的吧

白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃

闪亮登场的买家秀,除了没那么报名,水果没那么多,其他还是差差不多吧白菜价的卡乐比麦片,究竟怎么样----日本卡乐比麦片试吃 ,感觉这样的麦片和酸奶最配了吧

这款可以说是网红的水果麦片了吧,经过核辐射的销声匿迹,现在又慢慢的出现在消费者的视线中了,价格倒是跌了不少了,说说口味,这种像油炸过了一样的麦片,口感相当脆,脆脆的但是不会很硬,夹杂着水果干酸酸的味道,可以说是甜中带酸,又一种吃零食的感觉,当然也可以完全把它当作零食来吃,可以不搭配任何东西来吃,脆脆爽爽的感觉,要是嫌它硬,可以用热牛奶泡软了在喝,也不需要额外加糖,因为它本身就很甜,怎么吃它就看你有怎么样的吃法吧,感觉是一款百搭的麦片吧,价格合理的话还是推荐的

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3

Calbee 卡乐比 富果乐 减少糖水果麦片

Calbee 卡乐比 富果乐 减少糖水果麦片

Calbee/卡乐比富果乐羽衣甘蓝水果味麦片380g早餐热冲麦片

卡乐比混合燕麦片即食懒人冲泡坚果营养谷物速食早餐学生宿舍代餐

卡乐比水果坚果燕麦片2袋早餐懒人即食冲饮谷物饱腹食品

卡乐比水果坚果燕麦片2袋早餐懒人即食冲饮谷物饱腹食品

Calbee 卡乐比 水果麦片燕麦片 700g

Calbee 卡乐比 水果麦片燕麦片 700g

Calbee 卡乐比 水果即食麦片 700g*2袋

Calbee 卡乐比 水果即食麦片 700g*2袋

Calbee 卡乐比 富果乐 水果麦片组合装 2口味 1.3kg(减少糖味600g+原味700g)

Calbee 卡乐比 大豆蛋白 麦片 坚果口味 400g

Calbee 卡乐比 大豆蛋白 麦片 坚果口味 400g

Calbee 卡乐比 进口冲饮富果乐巧克力曲奇味450g燕麦片早餐饱腹

Calbee 卡乐比 日本进口水果麦片零食 冲饮谷物 营养早餐燕麦片350g

卡乐比烘焙燕麦片红莓红枣茉莉冲泡营养谷物速食早餐TK

卡乐比烘焙燕麦片红莓红枣茉莉冲泡营养谷物速食早餐TK

卡乐比水果麦片即食谷物营养早餐原味700克*3 袋装 700g

日本Calbee卡乐比减糖麦片早餐即食谷物麦片600g*3果乐水果干