这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

2019-08-06 16:48:52 1点赞 0收藏 0评论

只有喜欢奔跑的人才晓得,在风中挥洒汗水是多么爽的一件事情。

伏尔泰说过生命在于运动,而跑步的门槛算是简单的容易的了,我喜欢下班后穿上我的跑步鞋沿着江边迎着晚风跑步,把一天的压力宣泄出去。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

跑步是一项健康的运动,但是跑步的科学性也十分值得考究,不当运动会对膝盖伤害,那么如何避免跑步过程中的损伤?

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

咕咚最近上架的一款跑步神器可能帮到你。

目前智能跑鞋已经不是什么新鲜事物了,但是很多跑友都有自己心爱的跑步战靴,传统跑鞋在市场的存有量还是非常巨大的,想要体验智能运动的便捷还想继续穿原来的跑鞋?咕咚跑步精灵满足你这个愿望。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

小小的跑步精灵仅有10g重量,有黑白两色可选,方便搭配深浅两种色系跑鞋。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

跑步精灵采用卡扣安装方式,只要把它扣在鞋带之间连接上手机app就可以时刻记录运动数据。咕咚跑步精灵主体和底座轻轻一扣,立马变身智能跑鞋。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

卡扣十分稳固不必担心运动过程中跌落。

跑步精灵内置六轴传感器,除了可以记录跑步中的十一项运动数据,还可以准确识别跑步姿态是否正确,甚至前脚掌后脚跟的落地节奏都检测的一清二楚。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

根据收集到的运动数据,ai教练可以实时告诉你哪些地方需要纠正,从而避免跑姿不当造成运动损伤。实际跑步过程中,当我语音教练提醒我前脚掌离地过高,重心太靠前容易造成脚踝受伤,建议我调整姿势。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

当我停下了步伐,她会给我加油鼓励,配音生动甜美,不仅不会觉得厌烦,还感觉有人跟我一起锻炼,也算增加不少乐趣。
app里面还有更多的运动训练教程,可以进一度提升你的运动专业性。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

跑步结束后拆卸也十分简单。

这个小玩意,让你的跑鞋秒变智能

续航方面咕咚跑步精灵也十分给力,也许你不是天天运动但是运动时候设备没电会是个扫兴的问题,咕咚跑步精灵内置了80ma电池足以待机一个月的时间,保证随时可以带上开跑。

为什么选择它?

咕咚跑步精灵最大的亮点就是易用性,它适配任何一款系带式运动鞋,轻便的体积也不会对运动造成负担,而且详细的运动数据和成熟全面的app强强结合,对于运动有着针对性的科学指导,热爱运动的你的不妨入手一枚体验一下智能运动的乐趣。

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

咕咚codoon运动头巾时尚跑步发带发箍专业吸汗百搭外出篮球止汗带 水晶粉

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

咕咚codoon 导汗带运动跑步健身防滑发箍吸汗止汗带细男女款2条装

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon咕咚运动针织髌骨带护膝盖男女专业跑步运动跳绳篮球装备

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪