你不知道的AIR ROCK乐净石

2019-08-08 14:55:17 3点赞 0收藏 1评论

在人们日益重视家居环境空气安全的今天,各类空气净化产品层出不穷,相比较成本较高、消耗高的空气净化器而言,使用便捷,价格实惠的活性炭,活性炭似乎更受消费者青睐。但是面对鱼龙混杂的除醛产品,消费者可以说是挑破了头脑,由于本身对于甲醛知识和除醛产品的了解不够,所以市面上有很多不是很合格的商家,抓住消费者这样的心理,促使你购买不是很有效果的除醛产品。所以我写这篇文章是为了像我一样的

AIR ROCK乐净石是以Dual-Ions-AB分解技术为核心,创造性地融合了MOFS除醛元素,让AIR ROCK乐净石的微孔尺寸精准值达到了0.27-0.98纳米,能够准确地匹配吸附有害气体,而且这项技术对产品的用料非常有讲究,它采用真正纯天然矿土,从AIR ROCK乐净石这款产品它呈现出来的颜色“灰白色颗粒+灰黑色颗粒1:1”矿土本色,可以看的出来它的用料是百分百真实无添加的。因此AIR ROCK乐净石具有优先吸附并锁定、最后进行分解甲醛等有害气体的特点,从而达到净化室内空气的效果。

我将对AIR ROCK乐净石从整体外观、环保表现、客户服务三方面进行详细评测,给大家呈现最真实的效果。

活性炭新房除甲醛装修家用急入住去甲醛活性炭包竹炭包去除味碳包298元天猫精选去购买

AIR ROCK乐净石产品参考信息:

品牌:乐然净品

产品:AIR ROCK乐净石

规格:2000g【50x40包】

详询乐然净品旗舰店

特点:分解甲醛、苯、TVOV等空气污染物,清洁空气、健康无残留。

评测内容

整体外观、除醛效果

一、外观包装

AIR ROCK乐净石为外包装为硬质纸盒,里面细心的分成了40小包,每一包50克,打开纸盒能看到都是使用的真空包装。然后小包装用的是无纺布,小巧精致,提高产品美观的同时又保证了它的透光率和透气性。在纸盒的正面,标有它的品牌名称、功能介绍,侧面是十分详细的产品介绍,包括产品成分、使用方法、用量参考。

二、产品性状

剪开一小包AIR ROCK乐净石,将里面的内容物倒进杯子里仔细观察。可以看到其是表面光滑圆润有光泽的黑色小颗粒,质地轻盈,闻起来没有任何怪味,放在手上也没有粉末或是粘腻感。

净化能力

AIR ROCK乐净石选用的是真正纯天然矿土,在没有添加任何化学残留的情况下,它的除醛率还能够达到99%,能十分有效的去除甲醛、苯、氨、TVOC等污染气体,为了能够让大家更直观地感受它的净化能力,我做了一个小测验。

净化甲醛实验

我们家条件比较简陋,所以我就用两个简易的矿泉水瓶来代替比较专业的实验设备。首先我往其中一个矿泉水瓶倒入了一整瓶502胶水,然后把那个AIR ROCK乐净石也倒入进去。另外一个瓶子只倒入胶水不放入AIR ROCK乐净石。不得不说,为了验证测评效果的真实可靠性,5分钟后我分别去闻了一下两个矿泉水瓶子。说真的,那个没有放AIR ROCK乐净石的矿泉水瓶子,我感觉我可以立马中毒,那个味道你无法想象,。但是最惊奇的是那个倒入AIR ROCK乐净石的瓶子,瓶子里面虽然还是会有味道,但是相比较另外一个瓶子,胶水刺激的味道简直不要下降太多。

你不知道的AIR ROCK乐净石

个人使用感受总结:AIR ROCK乐净石除了除醛等空气污染之外,还能杀菌除臭去异味,适用范围也没有很大的限制,新装修的房屋、办公室、教室、抽屉、床头、衣柜它都能适用。在未开封情况下它的保质期可以达到五年,开封后任然可以保持三年。在没有光线照射的情况下也可以自主进行吸附分解有害气体的。它跟其他的竹炭、概念石不一样,就像它的产品介绍一样,运用了Dual-Ions-AB分解技术,经过多年才研究出来的,我们家用了这款乐净石之后,我能够切身的感觉到家里的空气清新了不少。其实除甲醛的重点不在于它含量一时的减少,更多的是在于长期的一个保持。而且他们家的服务也是非常不错的,送了我检测盒,上面的使用方法也很清楚,看一遍就会了。

对比

固态类的如竹炭,石墨烯之类的,他们的产品效果可能会在短时间内让你家里面的甲醛含量迅速降低,但是要想保持一个长期的治理效果,或者是彻底的祛除,这些产品是无法达到这样的要求的。对于甲醛的治理任何的产品都不能做到立竿见影的效果,AIR ROCK乐净石也做不到,但是它最大的优点就在于,它可以长期使用、长久有效,从而达到一个从根源解决的效果。就像是它的介绍:我不是某概念石,更不是化学产品,是诞生于Dual-Ions-AB分解技术下的科技除醛矿石。

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

STINK 鞋袜除臭喷雾

STINK 鞋袜除臭喷雾

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

老管家 冰箱除味剂120g*2

老管家 冰箱除味剂120g*2

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

Mootaa 膜太 冰箱除味剂 250ml

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

MINISO 名创优品 香薰室内持久家用车载50ML

绿之源 冰箱除味剂去味神器非杀菌消毒除臭去除异味盒家用竹炭包

飒楚纯 衣物香氛喷雾护衣防静电祛味持久留香水香薰除螨菌衣柜除臭清新剂