房车自驾游的的新手指南

2019-08-07 14:38:08 0点赞 0收藏 0评论

房车自驾游的的新手指南

针对广大顾客的第一次的房车自驾,都会有各种不一样的疑问。整理了小伙伴们问的最多的问题。跟着一起看看吧!

国内的C牌驾照是否能够驾驶房车?

- 中国C牌驾照+翻译或公证件即可驾驶房车。驾驶人需要持照2年以上, 年龄在21-75岁之间。环球可提供官方认证机构的驾照翻译服务。

租房车还需要哪些其他材料?

- 租房车和小车的要求是一样的,所有驾驶人的护照,驾照原件+翻译件,主驾驶人持有的信用卡以及中英文取车确认单。

请注意:所有驾驶车辆的人员都必须携带驾照原件和翻译件,取车时务必登记在租赁合同中。

无论多大的房车都可以吗?

- 环球平台上的都可以,在国外驾照是按照乘客数量来划分的,载客数越多要求的驾照越严格,一般12座以上会要求特殊驾照。而房车一般最多只可搭载6-8人。

一行4位成人1位小孩可否租4人房车?

- 首先最大载客数不能超出房车内安全带的数量,房车行驶时,所有乘客包括婴儿都需要系好安全带。

房车内都配有哪些设备?

- 房车从经济型到豪华型适合各种预算的旅行者。大部分车辆内部配有燃气炉,水槽,餐桌,床,冷暖气,电视,卫浴,活脱脱的一个家伴您全程。

驾驶房车和汽车的区别有哪些?

- 一般驾驶房车都在乡村行驶不会有太多问题,由于房车体型较大,如驶入市区,请注意限高,倒车时同伴请下车指导。

房车的行车,停车规则和汽车是否不同?

- 房车和汽车的驾驶规则是相同的包括限速。停车时需注意部分停车场有专门为房车划分停车区块,若无区隔,在不影响其他车辆的前提下可以直接停放,一般超市,大型购物商场都是露天停车场,房车均可停放。

房车租金是否较高?

- 房车属于季节性旅游产品,淡旺季价格相差甚远,冬天淡季时租金能够低至100人民币一天,旺季租金大约在800人民币一天,租房车同时还省去了一大笔酒店费用,大型房车可容纳6人或以上,分摊下来是相当的划算。

房车营地如何找呢?

- 不用担心,环球可以为大家收罗了很多的营地攻略。在国外,从免费营地到五星级连锁营地也是应有尽有,我们可以免费推荐适合您预算的营地。

为何选择通过环球房车预订?

- 优质服务

专业的一对一中文客服、7*24售后在线

- 极速租车

在线预定仅三步:搜索车型—提交订单—订单确认

- 独家体验

授信0付款租车、支持同款车型体验

- 出行无忧

免费办理驾照翻译件、环球畅行降低自付额至零

环球房车不仅可以海外租车,而且还兼容国内租车的业务。是全球房车覆盖最全的专业租赁网站。我们专业的中文客服提供一对一的服务,只要你有需要,我们就在。环球一路为您护航。还有其他疑问的小伙伴们欢迎在下方留言。