如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

2019-08-11 16:00:00 34点赞 54收藏 27评论

购买理由

618的时候以¥376拿下了自带电池的高颜值直流变频落地扇智米2S(没有赶上34X的价格还是略微遗憾了一点)。

智米直流变频落地扇2/2S399元有品去购买

这款自带电池的落地扇以高颜值,柔和的自然风,满电最大风力才不到15W的功率大大减少了我们开空调的时间,极低的噪声让晚上的睡眠丝毫不受影响,3.5KG的重量以及33.6Wh的锂电池组,实现了想在哪吹就在哪吹的便利。对比没有电池的2和小米1X,¥100的差价可谓是超值。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

不给内置电池充电的话,最大功率才15W,对比非变频风扇随随便便就3、50W以上的功率,简直是节能利器不给内置电池充电的话,最大功率才15W,对比非变频风扇随随便便就3、50W以上的功率,简直是节能利器

当时就提到我的姥姥姥爷一直对空调的使用不太习惯,电风扇更贴近自然的感觉才是他们中意的,并且他们的房子插座没有像现在的新房子似的配置的那么多,因此把我去年众测带有实体遥控器的智米的ZRFFS01ZM变频自然风风扇拿到了姥姥姥爷家。智米2S对比去年的ZRFFS01ZM风扇,最大的不同就是没有实体遥控器,虽然我通过创建快捷方式,共享以及语音使两方父母都能快速遥控风扇,但没有实体遥控器还是出现了略微的不便,特别是夜间只想简单的调一下速度的时候。

所以当看到智米为2和2S单独出了实体遥控器,并且现在购买还有优惠的时候,毫不犹豫的下单了。

外观展示

智米2S之前已经详细的晒过了,这次就只看看新出的遥控器了。

618大促来袭 篇二:想在哪吹在哪吹:SMARTMI 智米直流变频落地扇2S购买理由去年的时候众测了一款智米的ZRFFS01ZM自然风风扇,这款风扇以高颜值,极低的工作噪声,变频无极调速以及自带33.6Wh的电池,让它成为了随处都可以降温的利器,比如厨房和一些不太方便搁置的角落。由于它的性能和无线使用的方式太出众了,所以今年夏天我决定给姥姥姥爷也替换同样带有电池的风扇,90Y_S都说名字长醒目| 39 评论20 收藏62查看详情

一个小巧的盒子,这包装的风格和小米有品的大多数产品都很像。白色的简约包装,上面也同样简单的印刷这产品的外形。这款遥控器适用于智米2和2S,并不适用于去年的智米ZRFFS01ZM和其他品牌的落地扇,所以别买错了。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

遥控器具体型号为FSYKQ04ZM。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

打开直接露出了一节7号电池,所以这个盒子的大小也可想而知了。

全部内容一览。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

遥控器只有两个按键导致说明书也如此简单。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

第一个按键为开关(长按关机)和风量切换,第二个为转头和自然风(长按):

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

对比ZRFFS01ZM的遥控器精简了两个按键,与2S和ZRFFS01ZM的差异一样。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

顶部带有4个指示灯,与风量对应,可以在夜间操作时直接直接当前风量的档位:

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

圆滚滚的后盖,并没有采用偏平的造型:

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

原因就在于自带的那节7号电池,对比很多遥控器使用锂电池CR2032来说,7号电池的适用性无疑高了很多。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

如果要想使用这款遥控器,电扇的固件一定得是最新的,检查方法如下。

按住两个按键直到上面4个指示灯闪烁:

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

同时闪烁的还有落地扇电机座的4个指示灯,然后随便按一下落地扇的按键则配对成功。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

蓝牙遥控器操作起来稍微有半秒的延迟性,不过这对于风扇来说倒不是事。

如虎添翼!智米 2/2S 变频风扇遥控器,这次大家满足了吧

这次带有实体遥控器并带有8小时无线续航能力的高颜值变频直流落地扇的2S如虎添翼了,这次大家满足了吧。

电影截图侵删电影截图侵删

最后感谢大家观赏。。。。。

智米直流变频落地扇2/2S399元有品去购买

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

智米(SMARTMI) 直流变频电风扇2 家用落地扇客厅空气循环扇低音风扇落地自然风电扇APP遥控 AI自然风2(直流变频)

smartmi 智米 ZLBPLDS05ZM 直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

智米风扇3 负离子除菌全直流变频电风扇可充电无线使用落地扇家用循环扇APP智能控制 智米直流变频落地扇3

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

智米直流变频落地扇3 动态自然风 负离子除菌 无线充电电风扇 家用空气循环扇 遥控电扇 白色

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

智米风扇遥控器2/2S智米电风扇遥控器蓝牙连接电风扇 适用于智米直流变频落地扇2/2S遥控器 白色

smartmi 智米 ZLBPLDS03ZMI 直流落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS03ZMI 直流落地扇