主机换代纷至沓来 PS5明年二月见?

2019-08-15 11:16:57 0点赞 0收藏 0评论

不出预料的话,游戏主机的换代季即将到来,因此最近关于此的新消息也始终在吸引着我们的视线。除了任天堂Switch和微软Xbox的下一代消息,索尼的新PlayStation的最新发布日爆料也来了,并且显得比以往的任何一次都靠谱。

主机换代纷至沓来 PS5明年二月见?

有爆料称,索尼或将于明年的2月12日举办PlayStation Meeting 2020 活动,而新一代的主机PS5也将于此亮相。当然它很可能不叫这个名字,此前索尼总裁吉田宪一郎在接受英国《金融时报》的采访时就明确拒绝将下一代主机命名为“PS5”。

主机换代纷至沓来 PS5明年二月见?

今年4月时,就有索尼下一代PS主机的开发原型机谍照爆出。我们目前尚不能确定下一代PS的本体形态如何,但手柄的变化确实是很大。更加圆润的同时,触摸板也变成了一块屏幕。

而在最近的爆料中,消息还称索尼正对PS VR2头显的原型机进行大量测试,我们有望于2021财年前见到这一重要配件。当然了,目前可以确定无论Xbox还是PS的下一代产品,都将基于AMD的定制CPU和GPU为硬件基础进行开发。总之,AMD现在是PC和主机两开花,春风得意。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

Microsoft 微软 Xbox One 游戏主机

1994元起

Retro Arcade Machine X 迷你街机

Retro Arcade Machine X 迷你街机

SONY 索尼 PlayStation 4 (PS4) Slim 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PS4 Pro 国行游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机 1TB(黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Microsoft 微软 Xbox One S 1TB 游戏机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版