续航及补能才是电动车命门所在,1月我们要再招募2位值友体验蔚来ES6!

2020-01-02 16:56:41 9点赞 20收藏 56评论

Happy new year!今天是2020年元旦过后第一个工作日,2019年已经过去,而我们的蔚来ES6长测也正式进入第三阶段。

现今招募正式开启,想要体验测试蔚来ES6的值友,报名表可以继续填起来~

蔚来ES6长测报名表www.wjx.cn去看看

刚刚过去的11月和12月,我们已招募6位值友,分别从“品牌认知”和“智能化”两个角度,对蔚来ES6做了深入的体验测试,并分享了他们对于ES6或者说蔚来品牌的看法。

12月长测回顾

12月,我们的第二阶段长测主题是“智能化”,参与长测的分别是:

沈少Neo:作为数码科技领域的资深人士,对汽车同样热爱,那么他会怎么看待蔚来ES6?

几天深度试驾后,最大的感觉就是这款车聪明又均衡,没有太明显的短板,更符合绝大多数车主对用车需要。蔚来经过最近几年的不断发展,其产品ES6的智能化程度很不错,本土化比特斯拉好(比如对QQ音乐的支持),虽然核心技术上(比如对护栏的识别,对锥形桶的识别)还有一定差距,但也是目前国产最强水平这一级了。并且在日常使用中,NIO Pilot的可用度已经很高。

均衡又聪明的中型SUV - 蔚来ES6 性能版评测嗨!大家好,我是Neo!说到蔚来,可以说一直是一款备受关注的一个造车新势力。在今年上海车展观展时,我也发现蔚来的人流量极大,而且被关注最多的是,还是ES6。所以这次有机会试驾这款蔚来ES6性能版的时候,我还是非常期待的。不过作为一个数码爱好者,其实我的关注点可能和一般玩车的大佬们不太一样。固然一辆车沈少Neo| 25 评论127 收藏23查看详情

airstream:作为燃油发动机的专业研究人员,当一台车的动力发生翻天覆地的变化,凭借智能科技又能否打动他?

要想接受Model 3那狭小的空间和简陋的车厢,确实还是需要一些“信仰”来支撑的。相比较而言,蔚来则是没有“信仰”的品牌,ES6仅仅是一辆用各种常规标准衡量下的好车。一个中国汽车品牌的产品站稳40-50万级别的市场,不靠情怀,不靠抄袭,就靠把车造好,把客户服务好,这是我觉得值得尊敬和应该被鼓励的。

【长测ES6】硬核老司机的七天白嫖日记本文接近10000字,列个目录先。DAY1.初见ES6,差点粉转黑DAY2.驾乘体验是核心DAY3.贴心小棉袄NioPilotDAY4.有电一条龙,没电一条虫DAY5.山路传说——是时候展示真正的技术了DAY6.配置、细节、价格的碎碎念DAY7.Model3还是ES6?其实早在夏天的时候我就试驾过蔚airstream| 44 评论69 收藏54查看详情

大懒货:作为自动驾驶研发的科研人员,在他看来,NIO Pilot在复杂路况的实际表现是否能符合它出色的硬件水平?

尽管ES6在现阶段还有这些那些的不足,但是综合来看。在纯电动SUV里,ES6的产品力还是非常强的,无论是在驾驶+乘坐的硬件层面还是NP的驾驶辅助层面;横向对比40-50万的燃油SUV,ES6也有超过这些燃油SUV的产品特点的存在。作为家庭第一辆车,我肯定不推荐大家买老头乐,无论是Tesla还是NIO,对于家里的第二辆第三辆车,并且有家用充电条件,为啥不考虑电动车呢。

汽车 篇三:ES6深度测评:国产纯电动中大型SUV的标兵,ADAS融合感知线路的新秀首先非常感谢ZDM和NIO,能提供这次ES6的深度试驾/测评的机会。本人也会尽可能的理性客观的去分析评价这辆车辆。说一下背景知识吧:本人老和山职业技术学院在读PHD,在过去的个人经历中曾经驾驶过各种乱七八糟的车子,因此可以相对客观的去评价每一辆汽车的各方面的综合产品力。本来还想录几个Vlog,可惜迫大懒货| 12 评论68 收藏21查看详情

也请大家持续关注#蔚来ES6长测#话题,更多关于蔚来ES6的用车体验,会持续分享给大家~

1月长测展望

这台ES6已交接至汽车小小值手上,于1月中旬归还。小小值本月的体验已临近完结,除了常规试驾之外,检验ES6的汽车OTA升级,是否有新功能上线,有无亮点。其余的时间,这台ES6都将交到值友手中。

以下是我们为期三个月的长测计划:

11月招募3名值友;

12月招募3名值友;

1月招募2名值友;

>>点击链接,报名长测蔚来ES6

特别提示:由于我们的试驾活动是在上海开展,因此我们最远可以将车送达到浙江和江苏,本次长测体验仅面向江浙沪包邮区的值友哦。

最终,我们将会综合您的长测计划,以及您对于什么值得买社区的内容贡献,筛选与我们一起完成近3个月长测的值友。我们将在1月6日内,公布本月2名值友的名单。

1月招募的值友,我们主要讨论“续航及补能”—— 续航水平是电动车的命门所在,ES6的真实续航到底如何?为了缩减和燃油车的差距,蔚来在补能方面都做了哪些布局?蔚来的补电服务体验如何?

其他投稿通道

蔚来ES8车主、ES6车主、试驾过蔚来的值友、或对蔚来有深刻认识要表达的值友,也可参与本次活动,以下是投稿方式和奖励规则:

投稿方式

1、投稿话题:#蔚来ES6长测#,在编辑页面添加话题标签,即可成功参与投稿

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

2、有效投稿时间:2019年11月13日10:00——2020年1月9日23:59:59

3、内容范围:蔚来汽车选购历程、使用体验等等。

活动奖励

①投稿奖励

不论是直接参与长测的8位值友,还是直接投稿分享你与蔚来汽车故事的值友,最终我们将综合文章热度(文章总热度=点赞数+收藏数+评论数),排名前三的值友,将获得蔚来提供的奖品:

一等奖(1名):蔚来定制无线蓝牙耳机(价值699元);

二等奖(1名):蔚来ES6合金车模一台(价值300元);

三等奖(1名):蔚来定制Blue sky美式咖啡杯碟(价值139元)

②投票分享观点

我们也欢迎所有值友通过以下问卷对蔚来发表你的看法,问卷结果我们将于2020年1月结束长测时,与长测结果一同公示,力求呈现给值友一个尽量完整的蔚来。参与投票请戳以下链接,每位投票值友将获得1个金币奖励。

>>点击链接,投票你对蔚来ES6的观点

1月招募的2位值友名单如下:

蓝色光芒

abrams2415

小小值会通过站内信的方式,和以上2位值友取得联系,注意查收消息~