遍历繁花觅初心 篇五十四:糙汉老皮也来体验一番——AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪体验报告

2020-01-05 19:00:00 0点赞 1收藏 0评论

自从有了老婆孩子,我一个大老爷们就很少关注自己的外在,专注于提升内在(其实就是懒,而且老婆孩子都有了,好看的皮囊吸引谁去?)因此没有特别地保养自己的皮肤,做好了基本的清洁卫生,基本上连润肤露都懒得涂,都是自然风化惯了!

那我为什么要申请此次美容仪的众测资格,浪费众多刚需值友的稀有指标呢?

这不都是为了咱家女皇嘛!得到众测资格通知的时候我就咨询女皇,女皇一声令下,拿下!

AMIRO离子嫩肤导入导出美容仪179元小米有品去购买

然鹅……女皇在尝试了最低档的电击之后表示承受不了脸麻的感觉,于是乎,I can I up!为了完成众测任务,只好我糙汉亲自上场,体验一番!

先来看看此款美容仪的具体参数:

充电功率比起人人吐槽的“5福1安“还要低,竟把我家女皇欺负了,看我怎么收拾你!

外观展示

开箱

小米家族的开箱都是如此的素雅,就像喝白开水一样,恬淡无味,但又不会令人生厌。

箱子两侧就是美容仪主打的四大美容功能:红光嫩肤、提拉紧致、深层清洁及精华导入。

美容仪主体,纸片两张,充电线一条。

主体外观

呃!这造型像极了我的电动剃须刀!酒红色的主体颜色,宣传文案说这是玫瑰红色。

三角形按键就是开关键(短按)以及模式转换键(长按),扇形的是档位切换键。

下图就是剃须刀头糙汉老皮也来体验一番——AMIRO AFG001 离子嫩肤美容仪体验报告 ,其实是按摩头。

流线型的外壳,手握起来手感很好!

尾部是充电线接口,接口类型较为老旧,不过这货不像手机那样一直使用也就算啦。

使用感受

由于体验时间短,况且对于我张自然风化已久的老皮来说,承受雨露滋润修复的效果更需要时间,因此我只能说说使用过程中的体验。

清洁

就在洗澡淋浴的时候,我抱着试一试的态度,尝试在洗脸的时候使用美容仪的的清洁模式,实践证明是可以防住轻度溅水。启动清洁模式,红灯并不会亮,贴到脸上先震动几下,然后就会感觉到脸上刺痛的感觉(感觉就如冬天脱毛衣被静电点击的感觉,不过电击面积要来得大、密集),以我自己的风化老皮都感觉痛!清洁效果,呃,我还是觉得我自己手搓更干净一点,但被电击的皮肤毛孔感觉被张开,大概就是正离子将脏东西带离了表面的皮肤了。

营养导入

清洁完后,涂上润肤露,打开导入模式,橙红色的灯就会亮起,怼着脸又是一顿电击。边看剧边导入也是一种享受,其通过负离子导入,促进营养物质进入皮肤,除了电击感觉,还有40摄氏度的温感,冬天使用还能暖脸哦!

提拉紧致

这个效果还真不是一时半会就能显现出来,暂时还未能体会得到!

179元的众测优惠价,没错,这就是“年轻人的第一台美容仪”了!它轻便小巧手感好,还轻度防水,缺点就是电击的刺痛感会吓怕一部分人!

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 LED台式化妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO NINI系列 AML004 智能美妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO mini系列 AML004 化妆镜 樱花粉

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

AMIRO MINI系列 AML004 智能LED化妆镜

【预售】AMIRO化妆镜mini台式led灯便携网红少女美妆镜发光镜子

AMIRO化妆镜O系列奢金智能日光镜美妆桌面台式led带灯镜子

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO mini2 高清日光美妆镜

AMIRO化妆镜MINI便携网红少女台式桌面led带灯光美妆卧室收纳镜子

FPD智能美妆镜轻奢AI美容镜led化妆镜化妆师高端明星同款

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号