好物种草 篇一:年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

2020-01-09 19:13:48 2点赞 7收藏 0评论

上一期队长给大家推荐了过年对父母、亲朋好友的送礼满分指南,大家学到了吗? 年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁这一期就应该到了犒劳犒劳自己的时候啦。年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁在这一年一度,年终奖到账的高光时刻,拿出给爸妈的红包,再留足生活的开销,剩下的就用来奖励辛苦了一年的自己吧。所以队长倾心为大家挑选了几件适合送给自己的礼物!年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

用舒服的宅对抗外界的丧

房子是大是小,是租是买,都不影响“家”的定义。别人照片里的样板间多漂亮,都不如这个温暖小窝给你的妥帖。愿你从“宅里消化情绪,获得坚定面对变化的勇气。年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

换上适合冬天的暖绒绒四件套,
选喜欢毯子和靠枕装饰空荡荡的飘窗,
顺便买些花儿添一点生活的甜。

60s臻密绒磨毛四件套

天气越来越冷,被窝也是冰凉凉的,每次钻进去直打哆嗦,得好一会才能把被窝焐热,说明你该换被套了。 这款磨毛四件套,是用100%长绒棉,60支高密度,摸起来就分量十足。与普通磨毛不同的是,编织时采用了缎纹工艺和陶瓷温感起绒技术,让磨毛变得更浅,接触皮肤更自然,而且会随着使用的时间,越睡越舒服。 年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁一套磨毛,足以支撑你度过整个冬天。

60s臻密绒磨毛四件套499元网易严选去购买

「皮毛一体 羊毛毯」

这款羊毛毯是皮毛一体,一整张的羊皮,颜色为淡黄色,毛超级柔软,送你一整个温暖的冬天。当作坐垫地毯、飘窗垫都非常实用。年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

「仿真花艺玫瑰套装」

保加利亚玫瑰,质地丰盈,色泽鲜亮,是插花艺术的经典之选。年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁复古做旧效果,颜色自然渐变,用它,来提升家的空间艺术感。

年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

南十字星美式客厅仿真花艺套装假花玫瑰花束礼物摆件玻璃花瓶127.88元天猫精选去购买

挑一身新年战袍,势必艳压群场

聚餐、同学会,你的年终战袍准备好了吗?年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

优雅又高级,时髦有质地,才能在一众聚会场合所向披靡。重金购买穿一次就压箱底的行头绝对不值当,年终奖要花在刀刃上。

女式一体无缝纯羊毛连衣裙」

这款连衣裙,100%美利奴羊毛的裙面,自然垂落,优雅范尽显全身无缝针织技术,顺滑触感无线头干扰细腻显瘦。穿上它,让你在人海里,足够出挑。大红色尤其适合过年见亲戚朋友的“战袍”。

年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

三维立体编织,女式一体无缝纯羊毛连衣裙669元网易严选去购买

你好,欢迎进入现代人的科技社会

还有什么比电动牙刷和洁面仪更让人有现代气息?年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

现代社会的最大好处之一就是可以闭上眼刷牙洗脸生活,尽情享受科技进步带来的满足感。朋友们,永远不会冰屁股的即热马桶盖,按摩技术一流的高级靠枕,能把皮肤变得光溜溜的美容仪,上流社会的享受也不过如此吧!

「网易智造即热马桶盖」

冷冰冰的马桶圈,是秋冬季里最大的恶意还好智能马桶盖的发明让人们看到秋冬如厕的曙光。严选的这款,不仅有热热的座圈,还有温水冲洗落座除臭等高档款才有的功能。定价很有诚意对比一下代购就会明白性价比。而且5年内严选随时保修,买回去更安心

年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

冬天上厕所不冰凉,即热马桶盖249元即热座圈,三档调节,缓降盖板~网易严选去购买

「AMIRO化妆镜」

所有女生!年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁(李佳琦口吻)都应该有自带打光的化妆镜! 因为它就是能画出精致立体妆容的基础。有了它,就不会出现“下手不知轻重”、“鼻影”化歪等等尴尬局面。让你看清楚自己,提升化妆技术,新手也能化出自然的妆容。

年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

AMIRO化妆镜MINI便携日光网红美妆少女宿舍台式桌面led带灯镜子199元天猫精选去购买

无论日常多平庸,都要活出贵族样

不一定要等到变成百万富翁,才能过贵族般的生活。自己买一件无比贴身的真丝睡衣,用戴安娜王妃的御用梳子,入睡前从头到脚打理每个细节,活得精致可是一辈子的事情。年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

如果只能选一样,那就试试各种香,嗅觉被打开的瞬间,幸福都有了新的维度。

日本制造 居室线香 沉香」

木质沉香,肃穆甘醇。让你在日式香道文化中感受优雅。为我们带来五官享受的同时,年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁更是一场沁人心脾的文化体验。

日本制造居室线香沉香69元网易严选去购买

TangleTeezer英国王妃梳

现在的年轻人,日日担心脱发的烦恼,那就考虑换一把梳子,能让秀发百梳百顺,有效减少脱发,岂不是一举两得。年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

TangleTeezer英国王妃梳tt梳按摩梳卷发梳美发顺发便携梳子女随身135元天猫国际去购买

NoirTease丝绒睡袍

这款睡袍,选用优质丝绒,面料悬垂性良好,分量感足,上身尽显不凡质感,年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁柔软亲肤,细腻丝滑。身着一袭灵动睡袍,享受每一个美好夜晚。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

以上就是本期年终奖奖励计划 篇上的全部内容啦。下一篇还有更多精彩的好物推荐哦,敬请期待!年终奖奖励计划——送给自己的礼物🎁

南十字星美式客厅仿真花艺套装假花玫瑰花束礼物摆件玻璃花瓶

南十字星美式客厅仿真花艺套装假花玫瑰花束礼物摆件玻璃花瓶

冬天上厕所不冰凉,即热马桶盖

冬天上厕所不冰凉,即热马桶盖

日本制造居室线香沉香

日本制造居室线香沉香

三维立体编织,女式一体无缝纯羊毛连衣裙

三维立体编织,女式一体无缝纯羊毛连衣裙

网易严选水洗棉系列-A类柔有氧全棉四件套2代 【升级加厚】烟灰蓝 【三件套】1.2m床:1.5x2m被芯

网易严选水洗棉系列-A类柔有氧全棉四件套2代 【升级加厚】烟灰蓝 【四件套】1.8m床:2.2*2.4m被芯

YANXUAN 网易严选 纤维被

YANXUAN 网易严选 纤维被

YANXUAN 网易严选 冰丝席

YANXUAN 网易严选 冰丝席

网易严选水洗棉系列-A类柔有氧全棉四件套2代 【升级加厚】海屿蓝 【枕套】1对:48*74cm

网易严选A类新疆天竺棉100%全棉针织加厚保暖四件套鹅黄绿床单款1.2m床 【天竺棉床单款】鹅黄绿

网易严选记忆棉枕头单人男女宿舍颈椎枕枕芯助睡眠护颈枕

网易严选记忆棉枕头单人男女宿舍颈椎枕枕芯助睡眠护颈枕

YANXUAN 网易严选 七孔亲肤冬被 200*230cm

YANXUAN 网易严选 七孔亲肤冬被 200*230cm

网易严选枕头记忆棉颈椎低回弹曲线波浪枕枕芯 60*40*8cm

网易严选95%鹅绒A类全棉提花星级酒店系列羽绒纤维枕 香槟色中枕

YANXUAN 网易严选 奶盖懒人被A类10%大豆纤维被 四季被2690g 220*240cm蓝灰色

网易严选 轻奢澳洲羊毛被 抗菌升级 保暖加厚被子被芯被春秋被 纯棉 【全棉抗菌冬被】200x230cm

网易严选奶盖懒人被A类10%大豆纤维被 夏被1080g 150*200cm紫粉色 1.5*2m(适用1.2/1.5m床)

YANXUAN 网易严选 冰丝席凉席冰丝席子 A类抗菌防滑可折叠可水机洗床单床笠宿舍件套 蓝色*床笠款 180

网易严选水洗棉系列-A类柔有氧全棉四件套2代 【升级加厚】竹月绿 【三件套】1.2m床:1.5x2m被芯

YANXUAN 网易严选 A类新疆天竺棉三件套 床笠款1.2m