胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

2020-01-07 14:25:36 13点赞 17收藏 29评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

这几年习惯了使用胶囊咖啡机之后,我一直是每天2杯的拿铁咖啡的消耗,讲真,购买的胶囊已经赶上机器的价格,本来这个产品就是这样,后期的耗材才是大头,所以在选择胶囊机的时候,还要关注一下后面的胶囊的兼容性和性价比。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲而之前为了搭配每天的咖啡,我入手了一款手动的奶泡机,然后你会发现,日常清洗太麻烦了。特别是滤网下面的夹层,需要使用热水不断的冲洗才能洗干净,如果一时偷懒没有洗干净,第二天拿出来保证有异味。特别是夏天,牛奶发酵,一点点残留也是非常的麻烦。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲其实想入手心想的那款奶泡机很久了,去年入手咖啡机之后,有一段时间我基本就不会使用手动奶泡机,今年正好入手了心想的新的咖啡机。也顺便将这款奶泡机撸入手中。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲心想的这款机器有几个功能是我比较喜欢的,一是电机部分和杯体采用分离设计,便于清洗,而心想的机器采用的是磁旋打奶功能,同时也具备打冷奶泡,热奶泡,热牛奶的功能。让我们看看实际使用效果如何?

开箱晒物

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲奶泡机的体积不大,包装也比较简单,正面印刷一杯咖啡还有一个心想奶泡机的效果图。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲包装内的杯体,杯盖,电机底座分开放置,注意阅读以下说明书,由于机器本身有冷奶泡,热奶泡,热奶功能,所以需要区分以下主要的功能。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲奶泡机的底座采用的是直流电机,最高时速可达5500转/分钟,电机转动时候,磁力结构代工不锈钢杯体中的磁力悬浮组件快速旋转,产生细腻的奶泡。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲上图就是杯座部分的电机,而上面的带有螺旋状弹簧的部分则是安装在不锈钢的奶泡杯中。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲奶泡机杯体内的磁悬浮组件,奶泡机具备常温奶泡,热奶泡,热牛奶的功能,在使用的时候并不需要更换组件,机器采用转速转换来达到均匀加热的功能。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲杯子的内壁有刻度,奶泡的刻度和热牛奶的刻度不同,最大打奶泡量为150ML,热牛奶的最大容量为250ML,大概就是一盒盒装早餐奶的规格,日常使用不浪费,不过有点小遗憾就是刻度的标注比较浅,我现在每次使用都要看一下刻度线,我平时拿来打奶泡的都是安佳的1L的盒装奶。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲主机的底部设置有微动开关触点,在奶杯被拿起或者未放置的时候,确保不通电和不工作,而在底座的温控检测到热牛奶或者打奶泡的时候牛奶温度达到55C的时候则会自动停止工作,避免过热损失牛奶的营养。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲机器的设计不错,特别是机体分离,还有磁悬浮加热功能,然这款小小的奶泡机多了一些科技感,让我们看看实际使用效果如何?

日常使用

作为我家里使用,早上我会给女儿加热一杯250ML的安佳全脂,而我自己喝咖啡则是使用安佳的大容量1L装全脂。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲这次我使用的是给女儿买的早餐安佳小包装,打奶泡只需要150ML,250ML剩下我打一次。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲机器放在那里呢,就和他的小伙伴摆在一起吧。这样我每天早上做咖啡也是方便多了,而且不大占地方。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲看一下打出来的奶泡,非常的细腻,可惜我不会拉花,虽然这不是专用的拉花杯,但是杯口有设计的拉花杯的杯口,技术好的同学可以学习一下。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲本来想展示一下我的拉花技术,失败,算了,不装了,挺累的。就这样吧。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲一大早的一大杯拿铁咖啡,支持我一天的工作续航,大多数情况下我基本都是home office会喝一大杯,习惯了,不然中午去客户会犯困。

胶囊咖啡机最好的伴侣,心想奶泡机体验。

▲而每次做完奶泡之后的清洗也是我最满意的地方吗,水龙头一冲干干净净。再也不用担心洗不干净滤网夹缝的地方。残留牛奶夏天异味。

总结:

这款奶泡机的功能比较多,热牛奶,冷奶泡,热奶泡都可以搞定。

分离式机身,不锈钢材料的奶泡杯无电子元件,直接使用水冲洗方便。

带有电机部分的底座有温控开关和触点开关,在使用的时候安全可靠。

带有拉花杯功能,不过拉花需要技能支持,显然,不适合我这种大叔。

心想奶泡机249元小米有品去购买

小编注:本文作者@含情脉脉林老师 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMZLLS”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 直接把咖啡和牛奶混合不行吗?为啥要奶泡机?

其实也是可以的,奶泡制作的咖啡口感会更好,我之前都是纯牛奶加上咖啡的。

貌似这是外国喝咖啡传过来的各种搭配,牛奶直接混合咖啡得叫欧蕾咖啡或者昂列咖啡,如果加了奶泡就是拿铁或者卡布奇诺<比例不同),如果是微泡沫就是澳洲平白咖啡,把奶泡里加咖啡就是拿铁玛奇朵。。。大概是这样。

• 要好喝基本就是加糖 加奶 打奶泡

少吃点糖。对健康不好。不过奶泡机对于全脂奶打奶泡好一点,低脂或者脱脂奶打奶泡差一点。

• 看完心动的,我现在都是直接加奶,感觉总差点。价格比别家也便宜一点

主要是平时也可以加热牛奶给家里人喝,我早上一般都是把牛奶盒放在开水里面热了给孩子带着上学。

其实还是应该让孩子习惯一下喝常温的牛奶了,我这前是都喝热牛奶了,最近喝了一段单巴氏奶,现在都是冰箱拿出来直接喝的,味道营养好多了,不过不敢给孩子试,不然媳妇非灭了我不可。 [偷笑] 奶泡机还是想搞台的,还是喜欢喝拿铁了

• 我都是直接下肚,0奶0糖。一开始有点不习惯,现在就跟喝白水似的 [喜极而泣]

大佬,美式有点不习惯。

现在不喝美式有点不习惯 [喜极而泣] 。一颗胶囊量太少了,两颗成本又有点高了 [哭泣]

• 微波炉+9.9奶泡棒自我感觉优秀...

奶泡棒?还有这个操作?

就是奶泡机里的那个旋转的东西,坐在一根棒子上装上电池转....

• 请教一下,为什么心想咖啡机的胶囊出的量这么小??一个胶囊只能出110ml,但是雀巢的多酷趣思好像会多一点,可是我在星巴克,还是麦当劳买的一杯咖啡,可是整整一大杯啊,没有奶的那种,请问难道要三四个胶囊出一杯咖啡才正常吗?

你有没有看过costa的现磨咖啡。也是很小的小杯。

麦当劳的咖啡,如果不是mccafe的,一般是滴滤,就是那个大漏斗出来的。星巴克和mccafe之类的,是从半自动(其实几乎是全自动)机器出来的espresso,可以理解为咖啡基底。到你手上的大杯咖啡就是基底兑水。

• 这个奶泡机有个很大的缺点 如果奶的温度比较低 加热的时间就比较长 同时打奶泡的时间也长 奶泡会很厚

• 感觉每天早上喝的豆浆它就不香了

• 林老师的咖啡☕️看着真香

• 热奶,热奶加阿华田,奶泡……很实用。不是米托,这玩意儿还行的