当前位置:
文章详情

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

2020-01-08 22:05:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil图文原创

耳机可以说是我们日常生活中的必需品,特别是随着科技的利益发展,在耳机款式中也针对性的推出了各种设计。这其中采用了骨传导设计的耳机,以其独具特色的优势在运动一族中就收获了不少青睐。相比传统入耳式耳机来说,骨传导耳机可以在使用的同时接收环境音信息,规避安全风险,特别是在户外运动佩戴时可以让你更加安全。骨传导耳机的发音原理来说,声波通过震动直达耳膜,整个感觉更为直接,为您提供不一样的体验。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

而我的选择,就是这款南卡Runner骨传导耳机。产品的包装采用了全白色的精致纸盒,给人一种简洁清爽的第一印象,包装上还带有疾风少年的字样,突出的展示了针对爱运行小伙伴的特色。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

包装采用了颇具特色的翻盖设计,内页采用了彩色印刷,透明窗盒设计让内里一目了然。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

接下来我们看看产品配件,带有一份产品说明书,以及传统的合格证质保卡。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

另外还带有两套不同材质的抗噪耳塞,用于在安全环境里塞住耳朵隔绝环境噪音,静静的体验纯净的音质。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

还带有一条Micro USB充电线,南卡Runner骨传导耳机内置180mAh容量电池,充满电能够持续使用9小时以上。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

接下来我们一览耳机整体,采用了灰色搭配黑色的配色设计,显得低调庄重的同时也具有不少青春感,弹性十足的环保材质构成,即使带上眼镜也能同时使用,整体密封性也非常不错防水防汗设计让你可以在运动中轻松使用。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

接下来看看耳机细节,在耳机左右两侧都设计了一个实体按键,左侧的按钮用于开关机以及接听挂断电话,而右侧的按键可以实现播放和暂停歌曲

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

耳机右侧设计了两颗实体按键,可以通过这里实现音量加减操作。同时这里还带有隐藏式设计的Micro USB充电接口。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

和入耳式耳机不同,南卡Runner的骨传导耳机的发音部分不是传统喇叭,而是通过左右两个圆形的震动腔体实现声音的输出,硬币大小圆形设计通过将声音转化为不同频率的机械振动,通过我们的骨头将震动传递到内耳,让我们感知到声音。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

日常使用来说也十分方便,通过长按多功能按钮实现开机,LED指示灯会呈现蓝色闪烁模式,用于配对。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

采用了高通的QCC蓝牙5.0技术,降低功耗的同时保证了耳机信号的稳定输出,实现了距离更远连接也更为稳定。可以轻松用于搭配各类手机,播放器,笔记本等设备。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

南卡Runner骨传导耳机的佩戴则是采用了后绕耳式结构,弹性十足又十分自然,不会有压迫感的同时也不易掉落。整体十分纤细轻盈,坚固耐用。出色的人体工程学设计,让使用倍感舒适。它的腔体采用了OT闭合技术,整个腔体为全密封设计,这样声音的失真以及漏音情况降低了85%。配合上骨传导技术的加持,音质的低频部分通过耳骨进行反馈,为音乐带来更加真实的享受。使用中如果开启比较低的音量,可以让外界毫无察觉,声音完全通过震动传递,基本上需要十分靠近才能察觉到耳机的漏音现象。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

最后谈谈耳机的音质,因为每个人骨头的密度不同,胖瘦不同,声波的震动在不同的固体内传导时会出现不同的区别,所以南卡Runner骨传导耳机对于每个小伙伴来说听到的声音都会略有区别。常规来看,骨传导耳机的音效在中低音频段会下潜有力震动感十足,对于高频部分就显得比较一般,不太饱满。不过整体来说,浑厚动人,音量清晰,层次分明,人声表现颇为有力,给人一种空旷起伏的音质体验。

南卡骨传导蓝牙耳机,运动不会掉使用更贴心

总的来说,这款南卡Runner的骨传导耳机还是颇具特色,小巧精致,续航不俗,使用方便,体验新奇,非常适合喜爱运动的小伙伴选择。

喜欢的小伙伴不妨和我一样选择这样一款表现不俗,性价比高的骨传导耳机试试看吧。

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科