2020-01-03 20:55:45 345点赞 4767收藏 95评论

最近公司刚来了一个新同事,小姐姐人美言良15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,但就是效率有点低,仔细一打听,原来是对于电脑上面的生产力工具运用不够,导致了天天加班15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ~

那么这些我们公司运营了N年才总结出的神级软件,都有哪些呢15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!

不妨,接下来带各位值友一探究竟!~

一、图片工具

1.Snipaste——截图工具

Snipaste是一款强大的截屏工具,免费、安全、无广告,更重要的是还有记忆功能15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,方便你找到以往误删的复制内容。除了常规的截屏、画笔和图形涂鸦外,这款软件还可以在屏幕快速取色,简直不能再强大!

▲只需要我们打开软件后,截取需要的内容,点击【屏幕取色】按钮,即可瞬间完成取色;

▲另外,这个软件还可以将截取的内容悬浮于屏幕上方,第一次用,简直惊呆了,要不要这么黑科技!

2.图片下载助手

作为设计狮,最头秃的肯定是素材的查找问题,到了国外无版权网站,打开和加载速度又慢~枯了15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ~还好图片下载助手,这款名字听起来平淡无奇的插件,可以帮你批量快速下载整个网页的图片~

▲直接在浏览器点击IA按钮,选择提取【本页图片】,即可选择自己喜欢的图片进行批量下载。

▲然后插件会1秒识别所有图片的分辨率,你可以选择高清图片进行下载,选择成功后,有【下载选中】和【下载所有】2种方案供你选择。

3.晶格化图片

在PPT设计中,我们经常会将文字或者人物进行晶体化,那么我们就可以使用晶体化图片这款软件(英文名: Image Triangulator ),瞬间让你的PPT格调高大上15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! !(关键是能避免PS繁琐的操作~)

▲具体使用时,我们直接选择一张图片,然后通过模糊度的控制,即可快速制作一张晶体化图片了;

▲以上是根据人物进行制作的效果,各位也可以使用文字进行晶体化操作,然后直接插入PPT中,从此不用PS啦!

二、剪贴板工具

1.Ditto

Ditto是一款非常强大的剪贴板工具15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,不仅有历史黏贴板功能,还可以对历史数据进行分类,更重要的是很多表格中被隔开的数据,我们可以一次性进行复制,无需像以往一样靠人肉一个个copy出来。

▲首先,你需要选择【键盘快捷键】,然后将激活设置为自己习惯用的快捷键,例如我常用Ctrl+Shift+1进行快速激活;

▲剪贴板弹窗,可以在任何界面悬浮,方便我们进行快速编辑,并且类似于Word,可以对字体、颜色、字号等进行添加和编辑。

2.多文本剪贴板

当然Ditto的操作,整体看起来比较繁琐,你如果想要更方便的软件,多文本剪贴板或许是个不错的选择,其提供了列表、浏览、收藏夹功能15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!

▲首先,我们在任意网页复制文本内容,然后在【活动列表】里面,就可以对内容进行快速的浏览操作;

▲通过拖曳活动列表里面的内容,我们也可以将其复制到收藏夹里面,方便以后进行查看。

三、压缩工具

1.Bandizip

不知道有没有跟我一样,喜欢深扒国外优质软件的朋友,如果你还在用国内的解压软件,很可能会出现解压外文版软件出现乱码的问题orz15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ...还好Bandizip这款神器的出现,轻松解决了这个问题!

▲打开软件后,选择【压缩软件预览】,然后在代码页,选择【日语】或者其它语言即可;

▲整个软件的界面也非常简洁,没有任何广告,windows端完全免费,非常值得拥有的一款神器。

2.7-zip

如果你是冷门软件的资深玩家,肯定听说过7-Zip,这款软件不仅压缩率极高,而且支持格式超多15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,达到同等水平的压缩软件,不是一堆弹窗广告,就是收费,所以这款免费神器,你绝对值得拥有!

▲这款开源软件的功能,仍然在不断更新中,而且支持多国语言,绝对满足你的需求!

▲当然这款软件最大的优点还是UI非常简洁,没有累赘的功能,可以适应各个平台的需要。

四、搜索神器

1.火萤酱——内容神器

火萤酱是我用过的最强的搜索神器,不仅可以对本地文件进行快速搜索,还可以对网络内容进行光速筛选,特别是支持非常多的内置小程序,让其功能看起来非常强大15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!

▲首先我们打开软件,然后选择【本地搜索】功能,即可输入多个关键词进行快速搜索;

▲网络搜索功能,则集齐了百度、搜狗、360、微信、谷歌等多个搜索引擎,让你可以快速搜索到自己想要的内容 。

2.Everything——文件搜索

Everything是一款超强的文件搜索神器,通过它,你几乎可以1秒搜索到任何自己想要的内容15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,至于电脑自带的搜索功能为什么那么慢?一个不太科学的解释,有些系统版本,同时会搜索文件里面内容!

▲所有搜索仅需1秒,摆脱以往都是好几分钟的低效搜索,高效完成办公,随心所欲找到你想要的任何文件。

▲打开【工具】-【选项】,就可以开启HTTP服务器,这样就可以共享局域网文件,简直太方便啦!

五、字体

1.字由

设计师在使用字体的时候,最担心的莫过于版权的问题,那么字由这款软件,不仅提供了多款字体可供你下载,而且对于免费商用的字体,还会提示【免】字15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,让你可以随心所欲使用自己喜欢的字体。

▲直接点击【推荐】,就可以看到字体合集和近期的热门字体,总有一款适合你。

▲打开【我的字库】和【云字库】,则可以轻松找到云端的精美字体和电脑已下载字体。

2.创意字体合集

平时用到的字体,可能会比较丑,虽然说文丑而言良15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,但是字体不好看,有时候做出来的设计作品,真的看不下去,所以各位可以安装这个软件后,选择适合自己的字体,让设计作品瞬间变得高大上!

▲下载完成后,将字体从文件夹里面快速解压即可,无需任何复杂的操作,让你可以瞬间得到自己想要的精美字体。

▲已下载字体,则可以一键进行安装,让你可以非常快速地进行使用,无广告、无注册、完全免费。

六、office插件

1.小恐龙公文排版助手

论文?报告?公文?

这一切,全部跟排版有关,自己手动调格式的话,分分钟让你007,非常不可行15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!

所以,小恐龙公文排版助手的横空出世,让这一切成为轻而易举的事情!

▲例如我们可以打开【页面设置】,对页边距和间距进行快速设置,调整到你想要的格式。

▲各种类型的公文样式,在这里也可以快速找到,直接打开【公文】-【样式】-【强制管理】即可完成所有操作。

2.OK插件

Ok插件是一款非常强大的PPT辅助插件,不仅涵盖了形状、图片,而且还可以进行调色、图表和音频的调节,让你快速做出非常高大上的PPT效果,最近版本不仅支持office,同样支持WPS快速安装15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!

▲打开【一键特效】,然后选择【三维特效】,即可展示非常唯美的三维效果,瞬间让你的图片高大上。

▲打开【三维工具】,选择【一键球体】,立马让所有的图形展现立体效果,非常强悍。

3.Data charts(数据图表)

Datacharts则是我用过的最强大的图表工具,只需要我们轻轻一点,即可插入各种高大上的图表,比起一堆收费软件,这个无敌的Excel插件,无疑让你的生产力快速提高的同时,完全无需花费1分钱15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!

▲打开【数据图表】-选择【数据模板】,然后即可插入折线图、柱形图、象形图等12种不同类别的常见图形。

▲选择【图表主题】,即可选择14种不同色彩鲜艳的图表风格,帮你把图表一键免费变得高大上。

4.Excel易用宝

Excel易用宝同样是一款数据快速处理工具,其将不少需要多个步骤完成的Excel操作,全部集合为一键操作,并且自带了一系列的批量操作功能,让以往大量需要人工手动重复操作的步骤,全部可以一秒完成。

▲选择【易用宝】-开启【高级打印】-选择【批量打印】按钮,即可对多个工作表格进行快速打印。

▲同样,我们选择【聚光灯】功能,无论鼠标移动到哪里,行和列标题都会被迅速对应上,聚光灯有多种颜色可供我们进行选择。

---------------------------

OK,以上就是15个非常强大的windows软件的介绍了15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! ,相信通过它们,就可以快速提高的你的生产力15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有! !

除此之外,你还用过哪些堪称神器的软件呢?欢迎留言区分享给各位值友哦~觉得文章不错的小伙伴也记得点赞、收藏、转发15款windows端的神级软件,每一个都好用到爆炸,生产力瞬间提升,你值得拥有!