在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

2020-01-03 19:05:51 0点赞 2收藏 0评论

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

今天是2020年的第一天
新年新气象
精致的女孩们又有理由买买买了
买新化妆品新衣服给自己一个新的look
以往种草了一堆彩妆
只能上万能的某宝或到处找代购
而今天,我居然在THE COLORIST调色师
买齐了所有化妆品!
广州最全平价彩妆店
Make up Shop

今天本来想趁着放假出来逛街买衣服,却发现THE COLORIST调色师最新形象的首店落户广州了!

简奢珊瑚粉叠加银色的时尚门面,火爆的人气,和小姐妹2020的开年第一逛,就决定是你啦!
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

区别于黑色高端而有距离感的品牌店,它的配色亲切感十足,而且非常好拍照!

THE COLORIST调色师今年不要太火了!

作为国内首个超大彩妆集合品牌,不仅被薇娅拿来向粉丝种草,还被国际时尚大刊ELLE开年第一刊强势推荐,而且这期的封面是还是wuli小凯!

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

THE COLORIST调色师超多好买的,它和全球30余家知名彩妆品牌达成战略合作,很多品牌线下独家只有THE COLORIST调色师才有,绝对的正品质量保证。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

除了湿又野(wet n wild)、PF(Physicians Formula)、砍妹(Canmake)、kiss me、蜜思婷(Mistine)、ZENN、UNNY、too cool for school……

当然还有国货,橘朵、卡婷、滋色、稚优泉……

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

THE COLORIST调色师基本集合了所有平价的知名彩妆品牌,而且可以随便试色,并且没有导购推销,试到合适的再入手,购物体验太轻松了。
店员小哥哥还会羞涩地给你递一次性酒精消毒棉片,小细节好评️!
分分钟拍出
时尚大片的彩虹墙
Take Fashion Photos

在THE COLORIST调色师逛,千万不要错过这两面标志性的巨型彩虹墙,有很多小姐姐专门来这里拍照打卡。

这么好看的墙,即使排着队也要凹造型拍几张。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

口红墙应该是很多女孩子的梦想,之前看李佳琦直播身后一墙的口红我都慕了。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
成千上万个口红盒子组成这面墙,口红盒子用颜色分位,做成彩虹的视觉效果,拍出来的照片少女感十足。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
美妆蛋墙则由十几种颜色软软的美妆蛋规则排列。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
配合着五彩缤纷的颜色和灯光照射的效果,随手一拍都是小清新ins风的效果。
一秒变身美妆博主
Become a Beauty Blogger

作为一个彩妆控,最爱的事就是试色了。

徘徊于一个一个品牌,我种下了2020年的第一波彩妆草。

?UNNY
“无限回购的卸妆水”

UNNY的卸妆水已经回购无数次,这次来THE COLORIST调色师看到了也必须带走一瓶。

500ml的容量才69.9元,便宜大碗。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

平时卸底妆和清淡点的眼唇妆轻轻一抹就能卸干净。

卸妆水很温和,如果平时只涂防晒霜的时候也不要忘记卸妆哦,这样才不会堵塞毛孔长闭口。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
如果你也是镜面唇釉爱好者,不要忘记试试UNNY的琉光幻境唇釉,唇蜜一样的质地,略粘,但是上唇闪闪的,晶莹剔透。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
102金鱼火花是带着橘色的红,偏光黄绿色细闪,过年涂很喜庆。
?橘朵
“真正的国货之光”
很久前就有很多美妆博主安利橘朵的单色眼影,当年我也是抱着对国产美妆试一试的心态在某宝买了G33。

G33是绿色偏光大闪片,叠加在任何打底色上都非常惊艳。

很少在线下见到橘朵专柜,这一次居然在THE COLORIST调色师碰到了,果然是神仙彩妆店。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

随手抓了一个单色眼影G55涂在手臂,肉桂棕色加上金色偏光,转动一下角度金色碎闪blingbling地跳跃着。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

虽然是闪片,但不会掉渣渣,用力戳都戳不掉,非常持久。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
叠加在眼窝上作为点缀色温柔细腻,闪片爱好者马上种了个草。
?Canmake
“大学用到现在的花瓣腮红”
Canmake应该是很多人刚入坑美妆时接触的第一个日系彩妆品牌。

还记得刚上大学时买的第一块腮红就是Canmake花瓣腮红,花瓣雕刻的设计非常少女。

用柔软的白色小刷子将五种颜色混合一起,上脸元气可爱。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
珠光色有超细腻微闪颗粒,打造粉嫩妆效的同时,还能让五官更立体哦。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

除了花瓣腮红,我还试了没有用过的棉花糖粉饼,粉质细腻服帖,粉扑的抓粉力也很强,日常压一压定妆够用了。
?Mistine
“手残星人的爱用睫毛膏

逛Mistine专柜时就闭眼入了种草很久的三合一眉笔,一支眉笔包含3D眉笔+染眉定型+眉粉。

一支搞定所有,非常适合画眉初学者和手残星人。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

平时不刷睫毛的我,今天也在Mistine成为了「睫毛精」,要夸一夸这个纤细卷圈睫毛膏了。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

我的睫毛属于比较细的那种,所以平时睫毛膏没刷好都容易「苍蝇腿」。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

这款睫毛膏刷头极细,刷出来根根分明超自然,感觉双眼放大了。

?16brand
“买了一颗红豆牛轧糖”

第一眼看到它还以为是糖果,神似士力架的包装,还以为能吃,结果人家是口红。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
玩味很强的口红包装,撕开它有如在拆一颗糖果,惊喜满满。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

试了试「红豆牛轧糖」,软萌软萌的豆沙色毫不夸张,薄涂厚涂皆可,不化妆的时候涂一涂就可以出门啦。

在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

丝滑柔雾感的质地,还有一股浓浓的巧克力甜味,真实想吃一口。

他们家的三秒眼影最近也很火,顾名思义懒人必备眼影,轻轻扫两下眼妆就完成了。
?Wet n Wild
“想all的硬核小细管”
湿又野的专柜特别大,来这里第一个要试的当然是单色腮红。

大火的「杏桃美味」是带珠光的奶油杏橘色,粉质细腻,与底妆服帖,元气感十足。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
这里还有新品硬核小细管,哑光质地,顺滑好涂,而且每个颜色都不鸡肋。
??颜色超全的指甲油
“种草豆沙绿”
满柜子的指甲油颜色齐全,而且指甲油都是易撕拉、速干的,对指甲伤害度低。

可以放心地把喜欢的颜色试个遍了。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
还好之前做的指甲因为手残扣掉了,才能给今天试色的指甲油留出空位。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

第一眼看中了今年流行的豆沙绿,小清新的风格,简约的纯色款,涂上之后真的巨显白。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」

再试了这个焦糖橘棕色,适合秋冬搭配毛衣的颜色,光泽、服帖度都很赞。
在广州精致女孩必逛的彩妆天堂,人人都可以是「调色师」
今天种的的彩妆草都是平价中的战斗机,还收获了一堆美照,新年第一天真的幸福感满满。

那么,最近你种草了什么新彩妆?留言安利给我们吧!

?10:00-22:00
?海珠区新港东路10号保利广场一楼