生活的仪式感 篇一:小龙虾带来的生活仪式感

2020-01-09 21:10:25 19点赞 23收藏 0评论

创作立场声明:本产品自己购入,口味谨代表个人意见,购买者可凭内容描述自行判断。别喷我

首先,我非常负责任的说,这款虾就是我们【不吃辣星人】的福音啊!一个字,好吃!有多好吃呢,就是我跟我的前任在一起的时候,我爱吃小龙虾,但是不愿意剥虾,所以基本都是他给我剥,分手后我就暗暗发誓,没有人给我剥虾的话,那我就不吃了。但是今天吃到这一款,非常OK,从此以后自己动手。

非常仪式感的摆拍非常仪式感的摆拍

随着时代的进步,生活基本开启了二倍速,二倍速看剧,快餐式恋爱,外卖式饮食,感觉就是一直在赶,也不知道赶什么,但就是在赶,周末在家也是躺着,刷抖音,然后天黑了,一天就结束了,对我而言,这样的生活太缺少生活的仪式感了。

我这么做作的一个人,放个屁都要脱裤子,更何况是要吃个虾。

拍照五分钟,修图两小时拍照五分钟,修图两小时

昨天大促凑单买的小龙虾白兰地熟醉小龙虾,听听, “白兰地”听起来就很厉害,单这三个字就已经满足我做作的生活态度了。买回来过来没有让我失望,京东诚不欺我,虾肉非常Q谈,肉质嫩,浓浓的酒香味,味道甜甜的,好吃到在地上打滚哀嚎我的前半生到底在干嘛为什么现在才吃到这款小龙虾啊。是盒子装的,内盒可以直接微波加热,很贴心的一个品牌。爱酒之人听到有酒的反应是,嘴上说要戒酒,身体可能很诚实的点加购了。

单纯秀操作单纯秀操作

同上同上

仪式感是什么,仪式感就是把简单的事情复杂化。 可能到手的小龙虾就是一个盒子,自然解冻后就可以吃了,非要装在盘子里,非要摆拍,摆拍还要切换角度,一会虾钳来个特写,一会虾头来个近景,但不得不说,这款小龙虾个头都挺大的的,拍起来产品优势非常明显。

个头非常大,很饱满个头非常大,很饱满

虾钳很大,很结实,看起来很能打,这两只我取名小龙和小虾虾钳很大,很结实,看起来很能打,这两只我取名小龙和小虾

而仪式感是如何体现的?发朋友圈! 就是拍好看的照片,摆拍,凹造型,抠图,修图,调色,先用一闪,再用mix,再切换到snapseed,要想生活有仪式感,手机里至少有3款以上的修图软件才行啊。

扭一扭,拽一拽,虾肉就出来了,前任再也不用担心我不会剥虾了扭一扭,拽一拽,虾肉就出来了,前任再也不用担心我不会剥虾了

虾仁鲜嫩,肉很紧实,感觉是热爱健身的虾虾仁鲜嫩,肉很紧实,感觉是热爱健身的虾

以上,全是废话,单纯就是想记录今天的生活是如何的打发时间的,摆拍花了两小时,修图花了两小时,仪式感就是这么来的。不过刚好选到一个不错的产品,顺便推荐给大家。

最后,看看这个虾有多好吃,看着两盘的虾壳就知道了。

一家人,最重要的是整整齐齐一家人,最重要的是整整齐齐

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 鲜冻越南巴沙鱼 1.2kg

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 河豚鱼 150g-200g

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 免浆黑鱼片 300g

中洋鱼天下 冷冻牛蛙700g 高蛋白低脂肪 干锅牛蛙 海鲜年货 年夜饭

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 巴沙鱼柳 600g

中洋鱼天下 冷冻鲢鱼头500g 双边大胖头鳙鱼

中洋鱼天下 冷冻鲢鱼头500g 双边大胖头鳙鱼

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 翡翠抽肠虾仁 400g

香辣牛蛙方便菜 650g

香辣牛蛙方便菜 650g

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 酸菜巴沙鱼 450g

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 香辣卤牛蛙 350g

ZHONGYANG FISH WORLD 中洋鱼天下 浓汤佛跳墙 200g

中洋鱼天下 捞河豚(河豚鱼片 汤底)900g

中洋鱼天下 捞河豚(河豚鱼片 汤底)900g

中洋鱼天下 刀鱼礼盒200g 2条装 生态养殖 江鲜鱼类食材 海鲜水产

中洋鱼天下 鲟鱼鱼丸288g 火锅烧烤食材 丸子 海鲜水产

中洋鱼天下 鲟鱼鱼丸288g 火锅烧烤食材 丸子 海鲜水产

中洋鱼天下 龙纹斑鱼圆 145g 火锅烧烤食材 丸子鱼丸 关东煮麻辣烫必备食材

中洋鱼天下 去骨黑鱼片 250g*9件 + 奔达利 澳洲精选谷饲西冷牛排 200g*3件