资讯

苹果 iOS 15.2 Beta 更新:全新造型通知摘要

2021-11-03 16:05:03 39点赞 17收藏 51评论

11 月 3 日消息,近日苹果发布了 iOS 15.2 开发者预览版 Beta,新增了 App 隐私报告等功能,并更新了全新造型锁屏通知摘要。

苹果 iOS 15.2 Beta 更新:全新造型通知摘要

iOS 15.2 开发者预览版 Beta 通知摘要更新为了浮动卡片,颜色与应用程序图标相同。当用户展开它时,所有的通知都会显示在主卡内,而不是像 iOS 15.0 和 iOS 15.1 单独显示。除此之外,新版本还更新了新的专注模式,同时增加了联系人照片和更大的软件图标。增加了新的应用程序隐私报告,用户可以看到应用程序访问的数据,包括第三方应用程序。

苹果 iOS 15.2 Beta 更新:全新造型通知摘要

据悉,通知摘要 iOS 15 系统第一个版本更新的功能,摘要使用设备端智能按优先级排序,基于用户与 App 互动的方式,把最相关的通知置于顶部。

苹果 iOS 15.2 Beta 更新:全新造型通知摘要

• 这个有毒,来电去电不显示通讯录里面的名字…

是啊,我也是这个问题

我还以为就我一个这样……

• 15.1各种软件卡死闪退还有失灵,以前测试版都没这么多bug,12pm [吐] [火冒三丈]

6s以前升级的版本都没有碰到问题,这次升了15之后各种卡的你怀疑人生,后悔死了,该死的库克真的要逼你换手机📱了 [喜极而泣]

就是,现在6s明显卡的很,还在想办法如何降级 [喜极而泣]

• 不升了,一升肯定发烫续航尿崩 [大囧]

• 现在ios 更新得比MIUI都频繁。

• 15各种卡住,尤其强国和支付宝,居心叵测

• 有升了15hou后打字不出汉字的毛病吗?

• 15.1指南针不显示海拔和纬度了

• 这不就是很多年前越狱那一套么

• 指南针不显示海报到底是个bug还是法规原因? [喜极而泣] 不知15.2会不会改进。

法规,安卓也没了

• 15.1 要升吗

• 先补补bug吧

• 致敬安卓通知归类啦

• 我用15的时候一直提示更新15.01,关掉自动更新还是一直提示。逼的我没办法只能更新,刚收的xs max各种不习惯,还是安卓好使点。

提示就提示,又不影响,我现在就是15.0.1,准备养老了

• ios15 微信打字,经常打不出来,要反应很久,有人遇到吗 [皱眉]

字没问题,就老是语音没声音

裂了,打字经常卡好久,很妨碍使用

• 12入门版升级15.1后,偶尔卡顿啊,很烦,一年就要淘汰了么

加一,刚买了一年pm升到这个版本无数闪退死机,bug发生的比小米都多

• 赶紧救救表吧,晚上充电自动更新成新版,更新完戴口罩解不了锁了

• [白菜君_没眼看] [白菜君_没眼看] [白菜君_没眼看] 买了手表,不得不更新15,充电贼快,用电贼快……唉

• 升了15,别的苹果手机上不了这个的热点了

• 14.72路过