日全时电动伞,带来全新的用伞体验

2021-11-11 16:52:01 2点赞 3收藏 2评论

前言

获得这把电动,是要感谢张大妈的。生活中最多用过半自动的伞,按一下按钮,雨伞自动弹开,要收回伞就必须要靠手动来拉回。

但这把电动伞,颠覆了前面对雨伞的使用模式,实现了打开伞和关闭雨伞,完全自动的体验。

开箱

日全时电动伞,带来全新的用伞体验

电动伞的所有配件如图,一把伞,一雨伞套,一条充电线,几张说明书。

日全时电动伞,带来全新的用伞体验

外观设计用现代简约的感觉,电动伞三个字特别明显。

日全时电动伞,带来全新的用伞体验

侧面是宇航员的图标,一个大大的r,意味着right

日全时电动伞,带来全新的用伞体验

拿出了伞的真身,一个收纳套的,里面是电动伞。

日全时电动伞,带来全新的用伞体验

收纳套还有一个随身挂钩,可以挂在方便的地方

日全时电动伞,带来全新的用伞体验

操作简单明了,一个向上的箭头是打开,一个向下的箭头是关闭,不论打开还是关闭,指示灯就会绿色亮起。若是红色亮起,证明雨伞没电,需要充电。

真的两秒钟就可以打开雨伞,非常快捷方便,同时很有科技感。其次就是非常酷,别人还在大雨里用力的撑开雨伞,我只要轻轻一点,雨伞自动打开,撑出一片晴天。

续航方面

锂电池超长待机,充满电一次,可以打开闭合伞150次,非常方便。USB type-c充电接口,适用范围广,和主流安卓手机充电线通用。

使用场景

全自动打开闭合,颠覆传统认知。方便老人小孩携带物品等场景 ,单手即可操作雨伞打开闭合,快速方便,重量只有412克,老人小孩孕妇等可以轻松操作。

做工质量

使用超轻玻纤维伞骨,内嵌槽型设计,结构稳定。纳米涂层伞布,雨滴一甩即干,有效阻隔紫外线。虽然有电池,但超轻的设计,整个雨伞质量只有412,与正常的天堂伞也只多了20克。

伞面设计

日全时智能雨伞,还有大黄鸭等等系列可爱的伞面设计版本,为不同的人士提供了不同的选择,男同志们,可以为你家里的领导选一把美美的电动伞。

缺电担忧

既然是充电电池,那难免就会没电的时候,或者电池长久老化的时候。这款雨伞的设计师应该也考虑到了这个问题,假如没电,可以手动打开关闭雨伞。假如电池老化,可以在手柄处,旋转拧一下,到专业的地方更换新电池。

提高之处

感觉充电口朝下设计,已经最大限度了,避免雨水进入。但是充电口的密封盖,感觉不是特别紧,担心如果下大雨,雨水从充电口渗入,会不会影响寿命?多虑了。

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【热销】电动伞-墨黑正向

RUMBRELLA 日全时 雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

日全时xB.Duck小黄鸭电动伞全自动雨伞智能科技遮阳伞晴雨两用太阳伞商务生日礼品伞男女款 8骨*58cm 酷鸭

日全时xB.Duck小黄鸭高科技智能电动伞全自动防晒防紫外线太阳伞 潮鸭(全新科技升级)单手操作电动开收

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【车友首选】电动伞-墨黑反向

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【黑胶款】电动伞-锦葵正向

RUMBRELLA 日全时 RU3111003A 10骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA日全时xB.Duck小黄鸭儿童雨伞幼儿园小7-12岁长柄晴雨伞 可爱鸭

RUMBRELLA 日全时

RUMBRELLA 日全时

RUMBRELLA日全时雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞 迷雾灰(单层商务大伞)

日全时xB.Duck小黄鸭联名防晒太阳伞女防紫外线晴雨两用小巧便携

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 B.duck 6骨晴雨伞 冲鸭

RUMBRELLA 日全时 B.duck 6骨晴雨伞 冲鸭

• 伞都电动了,真不错

• 千万别买这家的伞,价格虚高,质量差,出了问题,售后极度不负责,我寄因一把几乎全新的伞给他们维修,他们直接发回一把破了洞的伞给我,联系他们售后,售后还说正常的,不影响使用,是良品,说都是这样的,我不接受也没办法,在我再三要求下,他们同意寄回去换一把,结果收到东西后,就不理我了,现在伞他们仓库也签收了,现在开始玩消失,不要脸起来,客服也不理了,真牛,真棒,这个品牌大家去看下他们伞下面的评价就知道了,千万别上当,稍后我会把事情的缘由写篇文章发出来。