国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

2021-10-25 10:28:12 1点赞 3收藏 1评论

大部分人的审美都是一样的,所以很多人都在追求当下流行的款式,不过时尚界总是有一些特立独行的设计师,他们的设计一般都是先不被人理解,到最后让人真香。我很喜欢这些特立独行的设计,总是很让人着迷。

山本耀司的设计山本耀司的设计

比如来自日本的山本耀司是世界时装界一个独一无二的存在,他也说自己衣服从来都不是设计给普通上班族的,他的设计代表了流浪者、艺术家、代表着那些不关心主流,追求自我的人。

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

还有日本的波点女王草间弥生,他的每一部作品里,都会出现色彩艳丽的波点,特别有辨识度。

现在国产也有不少优秀的设计,不过大部分都在蛰伏阶段,也有小部分已经开始走上了国际,获得认可了,今天我们就来盘点,那些设计独特的国产包包品牌。

1.老鬼设计工作室

扇子包扇子包

老鬼,可能很多人不知道他是谁,但是老鬼设计包包在网上特别火,老鬼的设计大部分都在时尚中融入了中国元素,包包整体设计不突兀、出乎意外的好看。

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

麻将,也是老鬼很喜欢的一个元素,他有很多以麻将为灵感的设计,这款包也是我买过的,包包的整体质感还是不错的,很喜欢这个“发”,我相信它给我带来了好运。

2.pabepabe

两个帅气的创始人

pabepabe,品牌的成立契机亦是为个人造物兴趣设定的一个理想发布平台,不局限于单一的审美趣味,结合自身多特色审美、小众喜好研究的综合性品牌,很多小众审美的设计。

腰包腰包

他们的设计确实天马行空,不过很多设计都有一种反抗精神,也会把对近期时事的理解,加入到设计之中。

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

这款色彩艳丽的雨靴包,是目前他们家卖得比较好的款,绚丽的彩虹色,出街必定成为焦点;材质用的是头层牛皮,整体质感很好。

pabepabe时尚可爱雨靴包女小众潮单肩斜挎包手机包OWLBOU旗舰店599元天猫精选去购买

3.Bag Sir

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

BAG SIR是中国三位设计师的合作品牌,他们的设计中很喜欢运用撞色,很多都是鲜艳的色彩,不过却给人很和谐的感觉。

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

这款双面包很受欢迎,灵感来自DC漫画旗下超级反派 two - face / 双面人,所以这个包的两名也相差很大的设计,一边是严谨的锁扣,一边是活泼的蝴蝶结。

4.ZESH

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

ZESH,成立于2016年品牌,从东方美学出发打造低调内敛的国奢皮具品牌。他们的设计主要是从传统的绘画、服饰、建筑、哲学中汲取灵感,每一款包包都很有东方韵味。

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

很多人应该都是从这款可爱的小羊零钱包,开始认识他们的

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

FOFO大号双肩背包,开合廓形,灵感来源古人处世的大智慧,将东方传统服饰的宽腰带设计融入皮具之中,改变传统的双肩包设计思路,采用别具一格的开合方式。材质是头层牛皮,看起来还是很有质感的。

ZESH/泽尚FOFO大号双肩背包小众设计真皮大容量手提包通勤女包4680元天猫精选去购买

5.北山制包所

北山线下店铺北山线下店铺

是一个设计师手工制包品牌,由主理人MAO和设计师裘诺联合创办。设计理念是创作理想的包具,在设计上致力于不过度追求功能性而散失设计感。

国货之光!5家独特审美的国产小众包袋品牌

《人间便利店》,这款是他们家比较知名款,设计灵感来源于易拉罐,小巧可爱路线,可选择的颜色也比较多。材质也是采用的牛皮,还是比较有质感的。

北山制包所《人间便利店》易拉罐腋下包奶牛包原创小众女夏气质719.1元天猫精选去购买

这五个小众国产品牌,都是个性的设计,出名逛街,回头率肯定会很高。

北山制包所《人间便利店》易拉罐腋下包奶牛包原创小众女夏气质

北山制包所《人间便利店》易拉罐腋下包奶牛包原创小众女夏气质

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

京东京造 京造黑武士运动机车包骑行运动旅行双肩包背包多功能可装头盔篮球

单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

Carany 卡拉羊 双肩包初中生高中生书包中学生男女大容量休闲运动旅行包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

JANSPORT 杰斯伯 Half Pint 叛逆学院风迷你双肩包 TDH6

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

adidas 阿迪达斯 腰包男包女包大容量单肩包新款运动包骑行斜挎包IM5283