创维智能投放洗烘一体12公斤洗衣机:六大心动理由告诉你,双十一囤它一定没错!

2021-11-02 00:05:40 22点赞 14收藏 17评论

创作立场声明:本文内容为个人使用经验心得分享,欢迎理性讨论~

冬天悄然而至,这两天看到新闻,好多地方都下雪了,还有的地方都成了雨季,温度一降再降,大家都穿着羽绒服、棉服、毛衣和厚卫衣等,这时候风度可没有温度重要。冬天要问大家最怕什么家务活儿,应该就是洗衣服了吧?因为冻手,我们家人口虽然不是很多,但是因为家里有孩子,所以我平时洗洗刷刷的时间会比较多,尽管为了孩子,长时间也遭不住哦!所以前段时间,我老公批了一笔款,可以买一台大点的、能够除菌防螨的、洗衣服省心一点的洗衣机,多重考究之下,我看到了它:创维滚筒智能洗烘一体12公斤洗衣机,型号是XQG120-B56GBH。

心动理由一:再也不用担心洗衣液或柔顺剂放多放少的问题!

现在生活水平不断提高,我们家也是早就配备了洗衣机,但是洗衣机的使用还是不够智能,每次洗衣服的时候,放多少洗衣液很是头疼,放多少全靠猜,放少了清洗不彻底,放多了有泡沫残留,如果你看到有些衣服上面有云朵的痕迹,那就是放多啦!看到这台创维洗衣机拥有智能精准投放功能,我瞬间就爱了!它配备了精准的多维感知系统,自动对衣物进行称重,投放精确至1ml,除了衣物可以清洗的更彻底之外,泡沫也洗的很干净,无残留。当然,除了可以精准投放,还有更大的注入容量,一次性可以放650ml洗衣液和350ml的柔顺剂,放一次,最多可以使用3个月,还有更贴心的余量提醒,比如灯常亮时,洗衣液是充足的,灯闪烁时,需要补充洗衣液,感觉还挺贴心的,这次看来真的是可以把家务交给机器了。

心动理由二:不同面料的衣服都能轻松洗干净,不用我再为不同季节的衣服洗不干净烦恼了!

大家应该和我一样,一年四季穿的衣服厚度不一样,所以在清洗的时候,功能也需要特定,还有因为工作内容不一样,衣物的脏污程度也不一样,如果是大人或者小孩子,洗衣服的功能也是不一样的,功能越多越实用,有的人可能会好奇,这台洗衣机拥有五大净衣功能,主要可以用在哪些场景呢?比如最常见的吃火锅,吃完之后一身味道,这时候选除味就对啦!夏天衣服比较薄,不需要强效去污渍,就是洗衣服去一下汗味就可以,那我们可以选择微脏功能;春秋季节一般穿卫衣、牛仔外套之类的,稍微比夏天的衣服要厚实一点,这时候我们就要选择正常清洗模式;还有的人可能工作比较辛苦,比如户外工作,衣服会脏一点,普通的模式已经无法满足我们的衣物清洗需求,所以我们就要选择顽渍模式;最后,如果你是美术生,你一定会爱上这个特渍模式的,颜料沾染上了,很难清洗,选这个模式轻松解决你的问题。总的来说,这台洗衣机是依据衣服的脏污程度来选择洗涤的强度和洗衣液的注入量的,选对了洗涤的强度,污渍祛除率更高,衣服更干净,穿着更安心。

心动理由三:羽绒服洗后跑绒怎么办?看创维智能洗烘一体机,微蒸汽强效护衣,再也不用担心羽绒服跑绒!

想想之前,我的羽绒服在洗衣机里洗完之后,挂起来我得用手抖好久,里面的毛跑到了一堆,除了心累还是心累,毕竟一件羽绒服真的不便宜,所以后来我都是拿到洗衣店去洗,每次基本上是30-50元一件,如果是长款羽绒服,不好意思,80-120元一件,时间久了感觉还是有点压力。现在科技发达,洗羽绒服再也不用天天跑洗衣店啦!除了羽绒服,还有丝质衣服,天天手洗,哪有那么多时间啊!特别是上班族,每天工作很辛苦,晚上回到家还要加班工作,吃饭的时间都紧巴巴的,别提手洗衣服了,普通洗衣机洗完,丝质衣物容易滑丝,羽绒服容易跑绒,棉衣里的棉花都一坨一坨的,理都理不清楚。这台洗衣机拥有黑科技微蒸汽护理技术,最简单的就是除味,比如你抽完烟、吃完火锅的味道,选择除味功能,还可以不用水洗,除味的同时还能蓬松舒展衣物,柔软护衣,穿着非常舒适。还有羽绒服、棉衣、棉毛巾等,跟平常洗衣步骤一样,等它自己运转,洗干净之后拿出来,已经是蓬松状态了,晾干就可以穿,超级简单和省心。

心动理由四:有它在,不怕阴雨天,衣服随干随穿!爽到翻!

说到洗烘一体,我就想到之前梅雨季节的时候,家里的晾衣杆都是衣服,好像干了,又好像润润的,没有全部干,所以也没法穿,怕湿气入体,就连窗户的护栏上都挂着好多衣服,北方的朋友应该深有体会,如果拥有一台可以实现洗烘一体的话,那就完美了,脏衣服放进去,干净衣服拿出来!这台洗衣机有5大烘干模式,3种定时烘干功能,60分钟快洗烘功能,是采用JIT智能感应自动监测烘干温度,当然也不用怕温度太高损伤衣服,因为它可以实现温度至高点后停止烘干,这就可以避免衣物过度烘干造成干硬伤衣,拿出来就可以上身穿啦!

心动理由五:身上起红疹?皮肤感染?快看你家洗衣机除螨抑菌合格吗?

之前在新闻上有看到很多因为螨虫导致孩子皮肤上起红疹子的,对于螨虫,我才开始重视起来,我们家孩子也还小,我不希望他也受到螨虫的侵扰,除了家里放了很多除螨包之外,从衣物的清洁上开始下功夫,于是,当我看到这台洗衣机的这个功能后,我就把它加入了我的购物车。相信有人会问,它是怎么实现除菌除螨的?首先,它是银离子抗菌,抗菌率达99%,其次是专业除螨洗,65℃高温蒸煮杀灭螨虫,两次高强劲水流深层冲刺,除螨率达99.9%,然后是96℃高温桶自洁,360°冲刷内桶,免除衣物二次污染,消除有害物质,最后还有特色消毒洗,一键清洗,消杀各类病毒,灭病毒率达99.99%。

心动理由六:超薄嵌入式,正好能满足我家的空间需求!

我们家装修的时候就给洗衣机预留了位置,墙体嵌入式,在换洗衣机的时候,对尺寸方面也是考量再考量,就怕尺寸不合适,买回家安装不了或者后续问题不了处理,影响家里整体美观不说,还挺闹心的,这台洗衣机是超薄式的,整机的深度只有640mm,内桶直径优化拓宽到510mm,这样的话,洗涤量更大,烘干一次性可以烘8Kg,洗衣物一次可以洗12Kg,也不占用很大的空间,嵌入式安装也不会破坏整理家居的装修格局。

除了这些,洗衣机的颜值也不错,是钛金灰色彩,高端大气上档次,还有一级能效,省电也是不错的哟!如果你去洗衣店洗一件衣服都要好几十,在家洗只需要几块钱的电费,不香吗?刚巧遇到双十一,购买领券更优惠,这个时候不买等什么时候?估计明天我的洗衣机可以送到家了,好激动!

创维(SKYWORTH)12公斤滚筒洗衣机全自动洗烘一体智能投放除菌除螨洗一级变频XQG120-B56GBH2699元京东去购买