好物Yi说 篇三十四:寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

2021-11-02 09:45:10 22点赞 13收藏 34评论

创作立场声明:文中的风谜智能温控围巾为自费购入,产品的来源不影响本人评测的独立客观,希望我的文章可以为你选择同类产品提供一定的参考,欢迎理性评论交流...

今年的冬天来得格外早,全国天气温度出现了断崖式降落,感觉一夜之间降了十几度,昨天还是半袖,今天我就要穿羽绒服了!真心觉得好冷,好不适应,感觉自己一整天都冻得圈圈索索。等再过几个月,入了深冬,下了雪,那天气得多冷啊,光想想就觉得恐怖了,恨不得裹着被子、抱着炉子出门。

风谜(FOOXMET)智能温控围巾FM2109WJ01B黑色波点(支持HUAWEIHiLink)199元华为商城去购买

在这里给大家安利一款最近入手的一件应付寒冬的好宝贝——风谜(FOOXMET)智能温控围巾,能让你实现带着炉子出门的愿望!

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

这款围巾最大的特点就是能够自发热,按压围巾上的控制器可以精准调节温度,一档38°,二档46°,三档53°。

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

围巾的发热部位正好覆盖整个脖子的后方,按下控制器后,立马就能感觉到脖子后面热乎乎的,几乎是秒热。随着脖子感觉到温度,浑身也就不冷了,再也不用担心冷风飕飕的往脖子里挂了,那感觉还真像脖子上挂着一个小炉子。

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

FOOXMET智能温控围巾造型时尚,穿戴方便。围巾上的图案是黑白色的山水画,即适合男生戴也适合女生戴。

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

当然,对于女生来说,围巾可不仅仅是保暖的,它还是穿搭不可或缺的时尚单品,时尚保暖两不误。

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

FOOXMET智能温控围巾内侧有一个口袋,里面有USB接口,连接着一个很小的充电宝,围巾戴起来并不会让人觉得沉。而且作为一款科技产品,FOOXMET智能温控围巾还支持HuaWei HiLink,可以通过手机轻松直观地控制围巾的温度。

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

风谜智能温控围巾配合斜挎包,除了能够放置围巾还能放置手机等随身携带的东西。让我们能够简便地出行,温暖整个冬天。

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

个人认为这款围巾非常适合当做礼物,没有什么比冬天送一份温暖更让人感动了!比如可以把它送给父母,爸妈最需要这种冬季保暖的物品,围巾花色又非常中国风,简直就是再合适不过了!再比如把它当做生日礼物,送给在冬天过生日的朋友,这样暖暖的生日礼物,谁会不喜欢呢!

寒冬里的一抹温暖,风谜智能温控围巾,科技时尚还保暖

作为一名女生,我发现这款围巾还可以用来当暖宝宝。比如放到腰上用来暖腰,女生还可以在例假期间用来暖肚子,一巾多用,完美!

最后

其实北方的冬天虽然寒冷,但是每个人都有很多的保暖措施。棉裤棉袄一穿、大衣一罩,即使室外的天气再冷,身上也是暖和的。

风谜智能温控围巾的优势在于把传统的围巾和科技结合,实现围巾自发热。围巾在保温的同时,能够产生热能,给身体带来温暖。同时,风谜智能温控围巾还兼具时尚元素,黑白色的山水画让围巾充满艺术气息。

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590