双十一3587入手的云鲸J2(带上下水)使用半月感受!!

2021-11-30 13:41:24 6点赞 12收藏 13评论

双十一入手,定金10尾款-300,叠加88会员-300,加上红包3587入手;随后购买的上下水装置。双十一入手,定金10尾款-300,叠加88会员-300,加上红包3587入手;随后购买的上下水装置。

【新品】云鲸J2小白鲸扫拖机器人自己洗拖布自动上下水智能扫地机9999999元支持自动换水,45℃热风烘干,自动添加清洁剂。天猫精选去购买

外观展示

没有用过J1,但听说差不多,基站跟机器人都是白色,长得就是这样子,不细说没有用过J1,但听说差不多,基站跟机器人都是白色,长得就是这样子,不细说

使用体验

建图

进门有个入户,基站放在入户,从入户进厅有个1cm的小台阶,轻松上去进门有个入户,基站放在入户,从入户进厅有个1cm的小台阶,轻松上去

首先识别餐厅跟客厅,阳台虽然关着落地窗,但还是有识别出来一部分首先识别餐厅跟客厅,阳台虽然关着落地窗,但还是有识别出来一部分

最后就是建图完成,家里实际面积在120左右,总共花了9分钟。一开始先试试扫地(住在小区里感觉不怎么需要扫地。。。) 机器人工作原理就是先沿边清扫,接着由远及近扫出来。最后就是建图完成,家里实际面积在120左右,总共花了9分钟。一开始先试试扫地(住在小区里感觉不怎么需要扫地。。。) 机器人工作原理就是先沿边清扫,接着由远及近扫出来。

有一个房间因为床太低,并且过道太小,机器人过不去有一个房间因为床太低,并且过道太小,机器人过不去

第一次拖地,把厨房,卫生间,还有木地板房间给禁了。拖地原理跟扫地一样第一次拖地,把厨房,卫生间,还有木地板房间给禁了。拖地原理跟扫地一样

双十一3587入手的云鲸J2(带上下水)使用半月感受!!

可以识别床的边缘部分,并且app实时更新可以识别床的边缘部分,并且app实时更新

第一次拖地,标准拖地是2遍,花了2个多小时第一次拖地,标准拖地是2遍,花了2个多小时

原本家里地板在光的折射下,可以看到拖鞋的印,赤着脚的话有在地板砖会有沙沙的感觉,这个也是在家里主要清扫的目的。但是这里拍不出来,就只能这样子了。原本家里地板在光的折射下,可以看到拖鞋的印,赤着脚的话有在地板砖会有沙沙的感觉,这个也是在家里主要清扫的目的。但是这里拍不出来,就只能这样子了。

一开始先用的水箱,(上下水还没来),清洗一次大概1/3多一点的污水一开始先用的水箱,(上下水还没来),清洗一次大概1/3多一点的污水

后面安装师傅会先来看现场可不可以装,然后后来再来进行安装,我家里装在洗衣机,旁边刚好有进出水,上下水模块就长这样。后面安装师傅会先来看现场可不可以装,然后后来再来进行安装,我家里装在洗衣机,旁边刚好有进出水,上下水模块就长这样。

安装之后出现的第一个问题,基站溢水,后面联系师傅说,可能是上下水装置的盖子没有盖紧,压力泄露,所以污水流不出去,跟清水混在一起导致溢水。解决方法就是打开模块的盖子,装严实了就好了。安装之后出现的第一个问题,基站溢水,后面联系师傅说,可能是上下水装置的盖子没有盖紧,压力泄露,所以污水流不出去,跟清水混在一起导致溢水。解决方法就是打开模块的盖子,装严实了就好了。

当天,解决了溢水问题后,又出现了清水箱异常!!后面再次联系技术人员,原因是进水的量比出水的量少,导致的清水箱水位太低,等到月底可以解决当天,解决了溢水问题后,又出现了清水箱异常!!后面再次联系技术人员,原因是进水的量比出水的量少,导致的清水箱水位太低,等到月底可以解决

心累😣心累😣

双十一3587入手的云鲸J2(带上下水)使用半月感受!!

解决方法就是,提供id号,对固件进行升级,从1.2☞2.0版本解决方法就是,提供id号,对固件进行升级,从1.2☞2.0版本

升级之后,成功的完成了上下水装置的第一次体验,途中机器人被卡住了,所以导致机器人动不了,(进得去出不来也是不知道为啥),拿出来后可以继续工作,升级之后,成功的完成了上下水装置的第一次体验,途中机器人被卡住了,所以导致机器人动不了,(进得去出不来也是不知道为啥),拿出来后可以继续工作,

双十一3587入手的云鲸J2(带上下水)使用半月感受!!

总结一下,就是我们作为前几期的小白鼠,已经发现了很多问题,现在都解决了,可以入手,最主要选择的一点就是J2增加了定期清扫,不用手动操作,对于家里扫地要求不高的,买个J2,安装上下水装置,插上赠送的清洁液,定个时,让它在上班的时候工作,回家就可以看到挺干净的地板了,一个月不拖地都不是问题,唯一需要动手的就是清洗机器人洗拖布甩在基站的累计污渍,这个不相当于解放双手???!!!对了,扫地的噪音比拖地的大很多,拖地声音很小!个人感觉跟冰箱运作的声音差不多。

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 YJCC010 扫拖机器人 J2

NARWAL 云鲸 J3 小鲸灵 YJCC012 扫拖机器人

云鲸扫地机器人配件-右侧单边刷 适配云鲸J4 Lite【配件】

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 扫地机器人J4 Lite 扫拖洗烘一体自动清洗集尘

适配云鲸扫地机器人J1J2J3J4拖布滤网尘盒拖地模块配件尘袋清洁剂

云鲸小白鲸拖地机器人

云鲸小白鲸拖地机器人

NARWAL 云鲸 YJMA002 上下水模块

NARWAL 云鲸 YJMA002 上下水模块

NARWAL 云鲸 小白鲸系列 YJCC010 上下水模块

NARWAL 云鲸 小白鲸系列 YJCC010 上下水模块

NARWAL 云鲸 扫拖机器人 J3小鲸灵 用扫拖一体机 自动上下水版 白色

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

NARWAL 云鲸 自动上下水模块装置(适配J4)

• 这价格错过了。悔恨

双十二没有消费券估计做不到这个价格了 [观察]

• 我觉得J1已经挺好用了,用了半年了,家里也没有改上下水的条件,正好J1适合我,倒一下脏水,加清水也不算麻烦

和手洗抹布比,那都不算事儿

每个人使用条件不同,在家里只用来拖地,水龙头跟电源开着,定时两天一次,只需要一个月洗一次基站就可以了

• 你们上下水装置怎么能买到,一直没见有卖

双十一那会儿限量买的到,现在不知道哎 [白菜君_饮茶先]

• 你用下来觉得上下水装置好用吗?

只能说,解放双手!!!

中完之后只需要一个月清洗一下污水箱的过滤就行了。

• 因为卫生间门槛高不能支持安装自动上下水,扫拖地也要手动换,所以纠结石头和他家。看评测视频他家比石头拖地好像好点,价格也便宜点,但是石头不需要手动换帕子,🈶️自动识别悬崖高门槛不掉下去,云鲸的客服说他家需要设定再每次手动放一个条条。现在就在纠结买买石头还是云鲸,买1代还是2代。不管石头还是云鲸都相差1000块,就多个烘干和基站清洁几个小功能提升不大……