奔驰人生 篇十二:猫爪反光贴/五菱宏光miniev车贴迷你电动车反光贴汽车个性贴3M

2021-11-01 20:17:58 0点赞 1收藏 0评论

这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是为了给电动车加个反光贴,当然是3M的质量最好,最后搜3M就发现了这个产品。

1.货比三家

创意个性搞笑车贴高品质五菱宏光miniev车贴迷你电动车反光贴汽车可爱卡通个性贴3M反光贴粉小兔35元京东去购买

不知道为什么一定要跟五菱宏光扯上关系,可能是比哈比较好卖,代表质量高吧。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

到货以后没想到这些爪子是连在一起。

那就用剪刀把它剪成一小块一小块的。

这时候家里的猫咪也过来凑热闹。

看起来还挺像。

关键是大小也差不多。

就是成品。

下面就开始安装。

3.安装情况

我们来看一下

因为是3M的胶,所以基本上都不用擦,直接贴上去。

反光正对着特别明显。就是光线从哪里来,反光就射回哪里。

如果摄像爪子的话,爪子就会特别亮。

对比一下区别。

4.总结一下

(1)这个爪子的外形还是非常有特色的。买了之后给小朋友做剪纸,完最后顺便贴在车上有个小纪念,算个小玩意儿吧。

(2)主要是这一个卡片里面包含各种各样,奇奇怪怪的爪子,看起来还是挺好玩的。

(3)作为晚上的一个反光贴,效果还是不错的。主要是两个方面的原因,一方面是胶水的效果,由于来源是3M的胶,所以比较放心不会掉。另外一方面就是反观的效果确实不错,超出预期。

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

车情缘 2024新年快乐贴纸龙年祝福车贴创意文字贴

车情缘 东北风猫和老鼠车贴 一对装

车情缘 东北风猫和老鼠车贴 一对装

车情缘 2024龙年大吉贴纸龙年祝福车贴大吉大利春节快乐窗花装饰电动车贴 龙年大吉一张

大幺晶 2024龙年新款对联贴磁吸汽车贴纸

大幺晶 2024龙年新款对联贴磁吸汽车贴纸

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷空调出风口缝隙扫除尘刷车内小毛刷清洁神器 绒毛刷*一只

威曼斯 七龙珠龟仙人车贴卡通动漫星球大战尤达二次元摩托车电动车贴纸 18_8.8CM 左边一张

润华年电动车贴纸卡通可爱玉桂狗库洛米摩托车装饰虚线防水雅迪爱玛小牛 玉桂狗【A4-5】一版

乔幻星适用零跑T03汽车贴纸哆啦A梦贴画车身两侧卡通可爱个性装饰拉花 龙猫(举叶子)左右一套

沉稳 夜间反光条警示贴纸电动车自行车摩托车汽车安全警示贴 反光绿色 长方形

威曼斯 新年车贴对联 胶贴款

威曼斯 新年车贴对联 胶贴款

威曼斯 飞驰人生2车贴纸 巴音布鲁克40cm单张

威曼斯 飞驰人生2车贴纸 巴音布鲁克40cm单张

博系 新年龙年龙吟虎啸搞笑卡通贴纸可爱个性摩托车身玻璃装饰创意贴画 龙吟虎啸 10X7.5cm(小号)

沪斯 汽车划痕贴遮盖刮痕创意车身补丁创可车贴个性搞笑装饰电动车贴纸 多色补丁(一张)

威曼斯 迷你小对联 快乐至上

威曼斯 迷你小对联 快乐至上

沪斯 皮卡丘车贴卡通创意车身划痕遮挡贴摩托车头盔可爱装饰电动车贴纸 皮卡丘卡通6只