评测盘点 篇一:挂脖风扇新物种,让你享受山间清爽的风

2021-09-18 17:41:55 0点赞 0收藏 0评论

科技改变生活的脚步从来没有停止过,尤其是炎热的夏天,风扇作为夏天吹凉的神器,从传统的直吹风到最新的模仿大自然的自然风,已经改变了我们的夏天的生活方式,而今天风扇不再满足于家里使用,你可以举着它,带着它,随时随地享受凉风的享受,今天我们一起看看,几素是如何把凉风让你带在脖子上的?

挂脖风扇新物种,让你享受山间清爽的风

外观:采用和头戴式耳机一样的设计,很容易让人记住这种产品,也更符合人体工程学,墨绿色的设计,也和这个季节更加的搭配,出风口一直环绕着整机内侧的一圈,并且采用亲肤的材质设计,戴在脖子上的时候,很轻柔,让你整个头部飘飘欲仙,这种亲肤材质带来的另外一个好处,就是不会因为出汗感到不适,让你的每次运动都干净清爽。

挂脖风扇新物种,让你享受山间清爽的风

功能:作为风扇,很多人关心的肯定是风量,对比传统的挂脖风扇,它采用双涡轮的设计,每个涡轮通过鼓风机的设计灵感,采用双通道进气设计,使得更多有更多的风进入涡轮,提升了风扇的聚风能力。其次就是风的质量,几素通过24扇叶的涡轮扇叶,让风均匀的产生,再通过创新的防山林坡道导风系统,分送给78个风孔,打碎的风,通过78个风孔,均匀的吹在你的脖颈周围,凉快又健康。

挂脖风扇新物种,让你享受山间清爽的风

体验:得益于产品设计,重量仅248g,比日常使用的手机重一点点,所以佩戴起来是比较轻盈的,无论是户外跑步还是散步都不会觉得累赘,3个档位的设计,让你能随时随地调到自己中意的那一缕柔风。作为户外产品,续航是很多产品的硬伤,但是几素通过内置的4000mah大电池,官方续航16小时,按照我每次跑步1小时,在散步1小时,可以使用大概一周时间,解决了用户的随时充电的烦恼。

挂脖风扇新物种,让你享受山间清爽的风

细节:人体工程学,是我这个理工男,对这款产品最认可的地方,在整排的出风口位置,全部采用倾斜的设计,不仅仅不累赘,而且增加了佩戴的舒适性,而且避免了风直接吹向你的脸部,为这个细节点赞,半封闭的进风口设计,不仅仅可以防尘防汗,更重要的是,不容易出现卷头发的危险情况,贴心又细心。静谧的设计是很多也种草一方面,在3挡的风力,你听到都是很柔和细微的声音。typc口的设计让你可以更便捷的充电,无需为没带数据线而烦恼。

挂脖风扇新物种,让你享受山间清爽的风

总结:做一款人人都爱不释手的产品,几素的设计核心是探索「个人」与「生活」最舒适的状态,保持恰当的取舍,不仅注重美学,更希望赋予产品温柔的人情味,就像这款无叶挂脖风扇,几素通过双涡轮,24叶风扇,78个孔的设计,保证每一缕风都是健康轻柔的,而每一缕清风吹过脸庞的时候,就像山间清爽的微风一样。

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚