我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

2021-09-07 17:00:03 0点赞 0收藏 0评论

CPA考试终于结束了,今年的忙碌的备考也结束了,今天跟大家聊一下,备考必备的设备-耳机。平时学习的时候太需要一个安静的学习环境了,但是每天工作、家里都是乱乱糟糟的,这时候就需要一款隔音效果好的耳机,制造一个安静的学习环境,南卡NS2陪伴了我今年的整个备考时光。

我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

起初,没有拿到这款耳机之前,就被外观所吸引,收到后耳机颜值真的有惊艳到,玫瑰金色系粉粉嫩嫩的,金属质感一点也不显幼稚,算的上我入手耳机最漂亮的一个了,每天学习之前打开耳机,心情都会加分。

我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

耳机和充电外壳都有呼吸灯,充电时会提示闪烁。

说完颜值,还是要讲讲这款南卡NS2的硬件配置的。伙伴们有没有发现,近几年身边的设备都开始“无线”化了?无线鼠标、无线键盘、无线充电••••••无线的世界要更整洁、更方便,真无线蓝牙耳机品类在近两年也迅速走红,购买蓝牙耳机,需要注意什么呢?

1、蓝牙连接一定要快、要稳。声音经常断断续续的是会让人精神崩溃的。南卡NS2采用了高通3040芯片--新一代蓝牙5.2技术,能够做到更快、更稳、更低延迟,基本上佩戴上耳机轻触即可连接,非常方便。

我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

2、声音延迟要低。特别是对于玩吃鸡这类竞技游戏的玩家来说,0.5-1秒的声音延迟也会让人崩溃。南卡NS2游戏低延迟模式比市面普通手机快2倍,平时我喜欢跟小伙伴们一起吃鸡,都能提前辨别脚步声。

我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

3、音质尽量好一些。蓝牙耳机的音质是比不上有线耳机的,所以我们只能让耳机的音质尽量好一些。南卡NS2突破CD音感体验,高度还原声音质感,定制高分子复合振膜,外加新一代aptX 编解码技术加持,配合多伦多音乐大师百万次调校,戴耳机也能听出高品质音箱的感觉

我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

当然这款南卡NS2它不仅是一个耳机,还是一个3000毫安的应急充电宝,平时女孩子背背小包,单独携带一个充电宝,很占空间,有了这款耳机和充电宝只占一个位置,出门携带,方便携带,也不会增加负担。

我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

女孩子耳道普遍较小,在佩戴某些蓝牙耳机时会涨耳疼痛。南卡N2s耳机设计更小更加贴合,佩戴也更加舒适,平时我学习戴一整天也不会觉得有异物感,特别舒服。

我买过的,无线蓝牙耳机界的“颜值天花板”-南卡N2s

这款南卡NS2外出时,仅需带着它,就能满足耳机、充电宝两种需求,外观时尚,音质均衡,无论是买来送朋友还是自己用都特别适合,值得入手。

南卡(NANK)Z2 睡眠枕中宝骨传导蓝牙音箱智能迷你小音响睡觉枕下音响助眠可插卡定时 神话黑

212.33元起

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡 NANK南卡00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步

NANK南卡Runner 3游泳耳机骨传导运动蓝牙耳机跑步无线挂脖挂耳式