适合学生党的润唇膏推荐,经济好用才是学生党的最爱,没有之一

2021-09-07 15:12:20 0点赞 0收藏 0评论

口罩戴久了总会觉得嘴唇很干,加上天气干燥,嘴巴老是爱起皮,就想买一个唇膏,但是大牌对我这个学生来说又有点贵,于是想找一款适合学生党的润唇膏。最近被安利了韩国的纯素化妆品品牌娅特athe的润唇膏,没想到入手很快就成了我的日用必备。关键是价格还不错,这点直中学生党的心头。话不多说,下面就跟大家说说我的使用感受吧。

首先了解之前,以为它就是一个普普通通的润唇膏,油油的,涂上去风一刮头发全粘到嘴唇上,别提多难受了。后来才知道它是纯素润唇膏,并没有添加动物油成分,所以它不会油腻腻的。听说韩国演员郑丽媛也是它的忠实粉丝,这么好用,难怪连明星都给它打call呢!

适合学生党的润唇膏推荐,经济好用才是学生党的最爱,没有之一

athe润唇膏内含桃籽油可以修复嘴唇,而且可以轻松去除角质,使用一段时间发现唇纹都变得淡了。可能是因为它真的太滋润太保湿了,所以嘴唇一直都处于被呵护的状态下, 就连摘下口罩也看不见很深的唇纹了呢。这款润唇膏现有6个颜色,每个颜色都是恰到好处的上色,而且它会根据你自身的体温发生颜色改变哦。

适合学生党的润唇膏推荐,经济好用才是学生党的最爱,没有之一

外观上感觉它的设计挺高级的,扁平的纯白色外壳,尾部有个蝴蝶结来装饰,很惊喜,好多小姐姐都叫它“纯素蝴蝶结润唇膏”,真的是好贴切。装在我的小化妆包里感觉还沉甸甸的,摸起来质感也好。据说材质也是可循环利用的环保材料,不知道它是纯素产品之前,第一眼看它的设计就感觉很舒服。上嘴感觉香味很纯正,没有异味,就那种自然、清新的香草味。因为athe润唇膏是纯素产品,所以敏感肌小伙伴也可以放心使用。

适合学生党的润唇膏推荐,经济好用才是学生党的最爱,没有之一

为什么小编觉得它适合常备日用呢?原因有三:第一,懒人必备单品。因为天气和戴口罩的原因就变得越来越不爱化妆,但不涂口红又显得气色不太好,尤其是要去上课的时候,涂了口红要卸妆自己又麻烦。athe润唇膏很好的帮我解决了这个问题。每一款颜色都是适合日常百搭色,回家只需要用洗面奶就可以轻松洗掉,很方便;二点,纯素产品值得信赖,这个品牌是经过国际认证的正经纯素品牌,品质比较有保证;最后,这款润唇膏水润不粘腻,我需要的润唇膏就是水水润润的,而不是像蜂蜜一样又黏又厚的,涂在嘴上粘的哪里都是。

今天分享的这款适合学生党的润唇膏,不知道大家觉得怎么样,喜欢吗?