骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

2021-09-11 23:07:28 0点赞 1收藏 1评论

睡觉之前刷短视频、听歌、看电视剧这或许是大多数人的习惯,自己一个人住的时候,手机音量外放确实不错,如果是在大学宿舍难免会影响别人的休息,伴随音乐入睡是很多人的习惯,不管是有线耳机还是蓝牙无线耳机,都无法保持侧卧的姿势,那有没有一种方便自己又不影响他人的“神器”呢?

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

有需求就一定有供应,经过小编的不懈努力还真让我找到了,南卡骨传导蓝牙音箱,官方还给它另外一个名字——南卡枕中宝!经过一段时间的使用彻底爱上了这个“小玩意”

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

在网上看到的时候并没有注意南卡骨传导蓝牙音箱的尺寸,快递收到以后,我一度以为是不是送错了?因为这更像是一个遥控器的盒子。南卡骨传导蓝牙音箱整体设计很简洁,包装盒正面只有南卡的商标,背面也只有公司说明和生产地址

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

抽屉式的设计,下面还有一个“小尾巴”可以很方便地抽出里面的正主;首先引入眼帘的是像名片一样的产品说明书,说明书正面有一个产品示例图,背面写着蓝牙连接方式、睡眠模式设置、耳机充电、日常保养与清洁注意事项

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

拿开说明书,就能看到今天要说到的正主——南卡枕中宝,下面还有一根充电线,这就是盒子里面的所有东西。枕中宝的设计正面略带弧形,只有南卡的logo,看起来很简约,背面做了一个防滑处理,还有一些产品信息;两侧分别是开关键和Type—C接口,在接口下面还有指示灯

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

操作方法很简单,第一次连接手机长按3秒开机键,指示灯红蓝闪烁的时候,说明设备进入蓝牙配对状态,打开手机蓝牙找到‘NANK—Zzzzz’点击链接就行;关机时长按5秒。如果不想手动关机,可以设置睡眠模式,在开机状态下双击开机按键,就能切换正常模式和睡眠模式,这是我用自己手机录制的连接南卡枕中宝的视频动图

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

整体设计得很小巧,重量也只有30g,如果放在枕头正下面大家觉得咯头,可以放在头顶的地方或者枕头偏左或偏右的位置,这样既不会影响数据,也不会影响自己睡眠。

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

而在配置方面,南卡枕中宝搭载全新一点蓝牙5.0芯片,内置2PCS传声器,与传统的喇叭发声不同,枕中宝是通过定制的骨传导换能器来共振发声;内置500mA电池,播放时间长达15个小时!充电要特别说明一下,只能用5V1A的充电头,用快充可能会缩短枕中宝的使用寿命。

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

南卡枕中宝还有一个比较神奇的现象,连接好手机以后在头没有碰到枕头之前,你是听不到声音的,但是当你接触到枕头以后,无论你用什么姿势睡觉都能听到声音,而其他人根本感觉不到,不得不感叹这是一款宿舍神器,可以很好的避免因为噪音与室友之间的争吵

骨传导+音箱,随音入梦的最佳伴侣,南卡枕中宝使用分享

如果你觉得自己睡眠障碍,每晚必须戴着耳机才能入睡,可以试一下枕中宝,这是一款将骨传导和音箱结合的产品,比带着耳机入睡舒服很多,不会对耳道造成损害,对于非独居的小伙伴来说,这样一个‘小玩意’在方便自己的同时还不影响他人确实不错