​养猫注意事项,猫零食要怎么选

2021-09-13 21:56:05 0点赞 0收藏 0评论

养猫注意事项,猫零食要怎么选

没有哪只猫能逃得过猫零食的诱惑,哈哈哈,我家的那几只猫咪特馋,所以从养猫到现在入手过不少品牌的的猫零食,有不少宝宝来问我入手哪些猫零食比较好,所以今天分享出我心中排名最靠前的4款猫零食,建议收藏。

1、瑞萌Rymon猫罐头

闪烹工艺、均衡营养、鱼骨高汤、高度适口性都是让瑞萌Rymon猫罐头被各大博主评为2021最具性价比的猫罐头理由。欧美顶级宠物营养学家Stephan Andrew携手20多位资深营养师,历时两载打造出独步配方,将健康安全作为品牌宗旨!十万只猫咪试吃,没有一只猫咪出现不适的情况。从顶尖食材到八十多道工艺的高科技封罐,只为了把营养完美的留在罐头中。

事实也证明,目前为止,瑞萌猫罐头在宠物市场上,出现食品质量问题的指数为0。且瑞萌猫罐头的适口性能满足不同猫种类的口味,对于把猫咪宠成心肝的猫达人来说,瑞萌猫罐头的健康性、适口性、营养性才是真正的好品质!

2、Feline Greenies 洁牙零食

买这款的主要原因是因为家里的主子牙齿不健康,有牙龈炎。这款洁牙零食很脆 (是的我又尝了) 猫咪吃零食的时候会起到磨牙和清洁牙齿的作用。对口气也有帮助!最主要需要注意这款零食比起冻干肉和风干肉热量更高,一天差不多10颗左右

3、Feringa猫罐头

不完全是肉泥,能看到一粒一粒的肉,肉质好,内脏略多不喜欢吃内脏的猫咪可能不爱吃,缺点就是和传统的德罐的缺点一样,略油,侧壁胶有点多。这款属于一般推荐因为适口性不怎么好,可以买一罐试试

4、红狗营养化毛膏

化毛膏的作用就是帮助猫咪把舔舐到肠胃里的猫毛排出体外,预防毛球症。这个的作用和猫草是一样的,如果种植了猫草也可以不买化毛膏。