芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

2021-09-11 15:44:11 47点赞 63收藏 65评论

沙发对于人们来说简直是必备的家具。可以说,现在我国大多数居民生活中都必须要有一个沙发存在。那么,如何购买沙发也成了我们不得不面对的问题。今天给大家推荐一个老牌子,芝华仕。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

芝华仕的地位怎么说呢?单凭沙发而言,在国内它可谓是一家独大,它在市场上的销售份额已经达到了50%。

沙发是一件必备的功能性家具,在市场上横向对比,也是一分钱一分货的。从品牌到它的质量、功能、综合性价比来看,消费者把更多的目光都放在了芝华仕上,所以今天就主要来介绍一下,芝华仕的沙发到底怎么样?

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

打开京东APP,进入到芝华仕的旗舰店铺,可以看到它的首页还在做活动,并且直播间一直都在直播,有很多的大额优惠券,秒杀界面也是有多种类型可供选择。并且芝华仕的宣传语也非常的霸气:全年保价,买贵退差价。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

具体落实到商品可以看到,芝华仕店铺近期销量最高的是一件价格在2499元的单人懒人沙发。

芝华仕沙发布艺电动功能单人沙发芝华士头等

舱客厅懒人躺摇椅宅舒适8790爱马橙

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

这个价格对于单人沙发来说,听起来还是有一些奢侈的,那么它到底有什么优点呢?这款沙发它主打的功能就是电动功能。能让使用者享受头等舱的生活。现在的人们都会享受,而功能性的沙发也成为了宅在家里的不二之选。一款好的功能沙发,可以让你在家里“度假”。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

这款沙发无论是躺在上面敷面膜还是开黑打游戏、熬夜看剧、工作累了躺在上面小睡一会儿,都是非常不错的。很像我们在外面看到的按摩椅。它有前后30度的旋转区间,并且每个不同的角度都标配了适合在这个角度能做的事情。可以上网、阅读、看电视、听音乐和睡觉。

除此之外,这款沙发的优点还非常明显,它的颜色非常高级,氛围,爱玛橙、石灰蓝和奶茶色。这三款颜色都非常的漂亮百搭,容易和家里的其他家具相互映衬,不会显得突兀。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

芝华仕经营这么多年来,颜色上面也一直在进行进步和提升,以前有不少用户都说,芝华仕的布艺沙发非常的老气,和周围的家具格格不入,年轻人都追求潮流和个性。而芝华仕显然也考虑到了这一点,在设计的过程中,采纳了市场的建议和人们的需求。

芝华仕头等舱科技布艺电动功能单人小沙发芝华士单椅K8790躺摇椅2339元天猫精选去购买

接下来值得一提的就是芝华仕豪华智能语音多功能电动按摩椅。

芝华仕豪华智能语音多功能电动按摩椅中老年

全身家用太空舱M1040岩石灰

这款是专门为中老年人所准备的,当然了年轻人也可以用!这款按摩椅有语音控制的功能,并且里面存储了五大泰式按摩手法,有自动检测体型的设定。

通过八大按摩程序,能够对人体进行充分的按摩功能,还有老年人专用快捷键,简单可操作,子女不在家,老人也能放心的使用它。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

有足底滚轮磁疗和背部40~50摄氏度的热敷,还有液晶显示屏控制器。这么多功能加在一起,可想而知,它的价钱也不便宜,现在官方的价格是12999元,但是做活动的时候可以便宜很多。如果预算足够并且非常想要给老人买的话,还是非常支持下单的。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

主要是这款沙发对于老人非常的友好,语音设定和快捷键都可以让老人非常的方便。不用费心费力的去教他们怎么操作。按摩对于老人来说,还是相当有必要的。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

因为不是所有的老人都方便能去公园锻炼,而且现在公园那些设施也不卫生,尤其是在疫情期间,最好还是不要接触人那么频繁,所以在家按摩也不失为一种好方法,可以让老人的身体更加健康,这种功能性沙发还是很不错的,有条件可以尝试入手哦!

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

接下来推荐的这款沙发它的颜色比较高级!是深灰色的,看起来有一点科技未来的属性!这款m1112号沙发,最大的特点就是看起来很贵,当然它也满足人们全部的按摩需求。被誉为养生大师之称。

芝华仕按摩椅豪华家用全自动全身智能多功能

芝华仕头等舱全自动按摩椅家用全身豪华多功能电动太空舱m104010529元天猫精选去购买

万元级别的高贵配置,老医师一般的专业按摩。拥有12项高性价比体验,都是非常的引人注目。除此之外,还有3d神仙手、负离子SPA、石墨烯热敷,真是爱了爱了!生活压力很大,身体疲惫的人的不二之选!

这款跟上一款还是有很多相似的功能,但是不同的是,它更加的高端。所用的原材料也更精细。而做活动的时候,这款价位也在8000元就可以拿下,听起来非常的有噱头。并且宣传语上清楚地写着:同价位内难有匹敌,打造店铺性价比top1按摩椅!

这款适合长期对着电脑,有颈椎和腰椎毛病的人,可以改善关节疼痛,进行深度的穴位按摩。听着非常的让人心动。并且它的多维身型检测能力可以在30秒之内读懂你的身体,让按摩椅尽可能的贴合你的身形。这就等于你拥有了一款私人定制的高端按摩椅。

并且多年来,芝华仕已经推出了三代按摩椅,现在这款第三代能够覆盖全身,从头到脚都可以享受到这种舒适。

这样一款功能性的高端沙发,买回去全家都可以获得非同寻常的体验,听起来是相当不错的抉择。

芝华仕按摩椅家用全身豪华全自动太空舱揉捏电动沙发芝华士M111210909元天猫精选去购买

如果大家觉得以上的功能椅太大,可以看一下这一款,这款是多功能按摩椅家用迷你小型m22050,这款奶油白色看起来也非常的轻奢。

芝华仕多功能按摩椅电动沙发家用迷你小型全

芝华仕头等舱电动多功能豪华太空舱按摩椅家用全身小型迷你m20505149元天猫精选去购买

而它的价位也相对便宜一些,活动价只需要3300块钱。更适合喜欢享受生活的人。它的优点是还可以节省空间,并且宝妈们也可以坐在上面给宝宝们唱摇篮曲,轻柔的力度能够让宝宝享有更加舒适的睡眠,快速入睡。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

这款按摩椅,它的按摩功能丝毫不亚于那些大型的按摩椅。很多年轻的朋友熬夜加班,回家之后甚至直接躺在上面就可以舒服的睡去,睡眠质量不比在床上差。心动的朋友也可以入手哟,这一款总体来说还是不错的~

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

芝华仕沙发这些年来也一直在寻求突破,在功能沙发这方面也做出了很多的尝试与努力。无论是线下还是线上的旗舰店,都可以看到活动不断…好评也不断。芝华士沙发占据市场,果然还是有它独到的原因的。

芝华仕沙发值得购买吗?什么样的风格适合呢???

不管什么样的沙发,总能找到它存在的价值,而无论大家想要什么样的沙发,希望都能够买到称心如意的!希望这些内容能够给大家带来帮助,今天就说到这里,大家还有什么对沙发比较不错的见解,可以在下方留言评论,我们下期再见哦!