敏感皮肤怎么修复 适合敏感皮肤的化妆品排行榜前十名

匿名用户 2021-09-11 01:21:34 0点赞 0收藏 0评论

据近年来的调查,敏感肌肤人群占全部人群的30%~40%。敏感肌和过敏是两个不同的概念,很多人都没能正确认识敏感肌,习惯性将敏感肌与过敏混为一谈,盲目自行处理或者不当美容反而可能带来不利影响,造成敏感肌或过敏症状逐渐加重。下面几款适合敏感肌的护肤品效果都是不错的,大家可以根据自己的肤质参考选择下。

启初婴儿保湿霜

启初是上海家化旗下的品牌,本来是为婴儿设计的护肤品,但是这个,面霜的成分非常适合敏感肌使用,所以最近在微博上十分火爆,再加上价格十分实惠,可以买来一试。

素见修护乳

特别推荐的一款!被很多护肤杂志称为“肌肤急救神仙膏”,特别温和!肌肤脆弱的一定要用,对皮肤发红瘙痒红血丝敏感肌效果都超级棒,医科大学十几年的研究,它的原料特别充足,竟然有20多种植物精华,但是价格却很平民,所以家里常备一瓶绝对没错。值得入手!

希思黎全能乳液

它的成分温和,是一款纯植物萃取的护肤品,是希思黎最畅销的产品,他能够为肌肤注入满满的能量,起到修护、滋润的效果,使皮肤由内而外的焕发光彩。

珍漾水光精华

这个一定要买!因为价格很平民但效果却特别好。补水特别棒,可以嫩白肌肤细腻毛孔,抗衰去皱修护问题肌肤。基本上天天用都不心疼,因为价格很划算。是我用过几十种精华里面感觉最好的一款了,良心好货入手必备。

理肤泉特安舒护乳

独有的抗痘配方且不含香料,防腐剂。敏感性及耐受性差之油性或混合性皮肤的日常护理,亦适用于手术后或烧烫伤后,皮肤的特殊护理。 针对亚洲油性及混合性皮肤类型中耐受性差的肤质所研发的滋润调理乳液,质地清爽、舒适,渗透力强,吸收快。

修丽可B5精华液

保湿非常好,两滴就可以涂满整个脸,还有提亮作用,一个多月下来觉得皮肤有变白皙。但建议等敏感状况好转皮肤吸收能力较好时再擦精华,利用率会更高。

Rafra洁面

按压出来就是泡沫,省事方便。敏感肌肤用完全没问题,不假滑不紧绷。典型的氨基酸洗面奶,非常温和。清洁力一般,对我来说只适合晨间洁面。

茵芙莎流金水

茵芙纱在中国也是很有名气的化妆品牌,这款流金水是它护肤系列中最为热门的产品,拥有很好的修护效果,而且成分温和,保湿效果也好,对于脸上容易长痘痘和闭口的人群也很适用,总之是一款非常万能的护肤产品。

Peter Thomas Roth焕颜赋活精华液

解决因衰老,紫外线伤害,环境损伤而引起的皮肤敏感,红血丝,干燥粗糙,暗哑,纹理混乱,毛孔粗大皮肤松弛等早期老化问题的全能轻抗老精华液,改善红血丝,肌肤尽显紧实,透亮,润泽!

黛珂精致洁面

泡沫丰富,不假滑不紧绷,很好冲洗,香味贵妇味道,超级好闻。超级温和,除了贵想不出任何缺点了哈哈哈。

SK-II 护肤精华露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳 355ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

POND'S 旁氏 亮采净澈系列米粹润泽洁面乳

su:m37° 苏秘37° 时光肌底系列护肤礼盒装 (修肤水170ml+20ml+柔肤乳120ml+20ml+保湿紧致面霜50ml+10ml+焕肤精粹温和洁面液40ml)