我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

2021-08-01 13:21:48 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:这是我觉得很不错的一套小孩启蒙认知的书?。适用的年龄是0~4岁。文中的商品链接来源于天猫超市跟京东自营,本文主要说的是我个人的观点还有读后感。如果有什么说错的,请大家多多指教。另外感谢值得买平台!可以让我愉快的分享!

宝宝到了3岁左右,都会经常时不时的问你这个是什么,而且不单单是个例,身边除了我侄子以外,朋友同事的分享经历也是说3岁左右就很喜欢问为什么,这个时候就是他们打开对这个世界探索的大门,所以今天我就给大家分享一下我买给侄子的一套书📖,我觉得对小孩的认知有一定的帮助。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

这就是今天的主角,幼儿认知小百科。这套0-4岁《蒙正幼儿认知小百科》,全套三册。优点非常多,书中涵盖的认知内容,小朋友们在生活中碰到和接触到的东西几乎都有。全书按照物品的属性或者场景的不同来进行分类,从易到难排列。全书采用生动有趣的卡通图鉴形式设计,附有中英双语。

简单的介绍一下这一款书:

①囊括30大品类,600多种常见物品,全方位满足孩子的多元认知需求。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

②熟悉生活场景,沉浸式情景关联,让孩子更容易懂得,更容易记住。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

③可爱的插图,也可更好的吸引到宝宝的注意力,绘画的是也是把真实的物品形象化,突出它们的特点,有利于宝宝的认知。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

④有标签🏷分类,让宝宝从小开始学会分类。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

⑤据说使用的是大豆油墨印刷,350p厚实圆角纸板,绿色安全,撕不烂,咬不烂。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

这本书的话,可以通过两个途径去购买,第一是天猫超市,第二是京东自营。我觉得比较靠谱的平台,毕竟正版还会是大豆油墨印刷的。

①京东自营

0-4岁幼儿认知小百科套装全3册纸板书中英双语图书幼儿启蒙宝宝早教启蒙撕不烂113.5元畅销百万册,适合0-4岁幼儿的认知类启蒙认知小百科。京东去购买

目前售价113.5,每满100-50,可以商品页面领满59-10的优惠券。到手价53.5包邮。

②天猫超市

0-4岁幼儿认知小百科全3册双语精装宝宝绘本启蒙书新老版本随机59.7元天猫超市去购买

目前天猫超市售价59.7,叠加淘金币跟88VIP到手价53.73包邮。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

读后感受:这一套书让我觉得最喜欢的就是不但有中文标识,而且还有英文的标识,对于3岁的小孩来说,这个时候正是他们一直问问题的时候,有这个文字的出现,可以让他们更早的去接触不同的语言。

接下来说几个我觉得不错的页面:

①家庭

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

这一个页面出现了两个我,一个是女孩👧🏻一个是男孩👦🏻,可以让孩子更早的知道男女有别,而且整个家庭的关系图也表示的很清晰。

②身体

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

让孩子知道男女有别之后,还要告诉他们为什么?这样他们还能更好的理解。

③气象跟自然

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

打雷🌩️闪电⚡还有下雨🌧️,侄子都会向我提问,然后我就打开了这个给他讲解,他现在基本看到闪电,听到打雷。也不会很害怕了。

我觉得很不错的3岁宝宝的启蒙书幼儿小百科

总结:三本书,都是中英双语,关联了生活中的物品例如水果、蔬菜、动物等等。人际关系的区分,还有交通工具,气象万千。我觉得基本概括了现在很多生活场景的展现,学习的时间,我觉得孩子会坐着的时候就可以试试给他边看边说,那时候可以看看他是否有被吸引。如果没的话就只能等他稍微懂事的时候跟他一起学习!