女神迪丽热巴倾情代言,唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX轻松满足您的High唱自由

2021-07-28 13:43:57 0点赞 0收藏 0评论

前沿

对于喜欢唱歌的宝宝们来说最快乐的当属每逢假期约上三五好友齐上KTV,一展歌喉尽显麦霸身份,当然更能通过K歌缓解压力、放松心情,与朋友一起其乐融融。但奈何疫情尚未结束所以就不添堵了,但又想唱歌咋办呢?

在这里叶涵为大家举荐一款唱歌神器, 2021年度唱吧新品-唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX,360度KTV级立体音效、8种K歌音效、兼容多种K歌App等,足不出户轻松满足您的High唱,最重要的更是女神迪丽热巴倾情代言哦,爱了!

包装全面

▲唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX采用简洁的红色外包装设计,正面迪丽热巴手持唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX超级靓丽哦,再结合时下奥运会我们的运动员们为国争光超级喜庆,大爱!

▲包装盒内包含我们的唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX、Type-C充电数据线、音频线以及说明书,同时大家会发现我们的唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX安稳的置身于一体海绵包裹种,这样能有效的避免运输途中的磕碰发生,点赞。

设计精美+功能强大

▲此次的唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX可是有进行全面升级哦,音量升级、外观升级、充电升级、合唱功能升级、明星定制升级,带给我们用户全新体验。

▲在外观方面延续家族两段式设计,顶部硕大球形内部为全新升级的2个6瓦大喇叭,其双低音增强版的加持能为我们带来KTV级360度混响音效,正所谓头大声音好,这是不是很好的为我们诠释了这一设计,同时辅以英伦风白绒毛版让您爱不释手,点赞哦。圆柱的下半部分则是唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的机身,采用的锌合金材质在手感方面呈质的飞跃,握持更加舒适。

▲波浪形抗震音头结构设计在稳定性方面更加突出,再结合大音腔的加持,当我们唱歌时人声更加通透且不会出现啸叫的场景发生,酷。当然内置双喇叭双低音以及在唱吧定制DSP音效处理芯片的加持下在音质的呈现方面更能带来四向环绕立体声,不仅能自动过滤环境噪音,且在收录人声时也更加专注,余音袅袅哦。

▲机身上设计的实体功能键从上至下分别是双人合唱按键、喇叭音量调节按键、麦克风音量调节按键以及"唱"电源开关/音效切换按键,所有按键错落有序的排列,简单易上手。

▲而新增的TWS无线连接按钮则更是黑科技满满,我们仅需轻按即可直接实现两支麦克风的完美连接,从而开启双人High唱模式,让您和朋友尽情High唱。

▲唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的机身电镀底环有采用ABS注塑工艺,金灰配色的加持更凸显产品的精美设计。同时位于底部不仅设有防滑胶垫还分别设有3.5mm耳机接口、音频线接口、蓝牙复位按键以及Type-C充电线接口。

▲内置的2600mAh大电池能为我们带来长达7小时的使用时长,无需担心续航焦虑。而且我们的唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX在磁吸式充电桩的加持下还能实现无线充电,强大啊。

精彩绝伦

▲首次使用我们的唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX需下载《唱吧》App,而后根据提示进行连接设置,待设置好之后就可以畅玩无忧了。唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX支持无线双人K歌模式,我们无需去到KTV即可尽情High唱,这会不会快乐翻倍。

▲《唱吧》App内容丰富,涵盖时下流行的各类歌曲,我们可直接搜索自己喜欢的歌曲,而后一展歌喉。比如BEYOND的《光辉岁月》,得益于全新升级的2个6瓦大喇叭以及在DSP音效处理芯片的加持下,在声音的呈现方面更清晰、柔和以及稳定。而且当我们在一曲高歌之后《唱吧》App还支持对嗨唱歌曲进行评分哦,哈哈麦霸高手就是这样一步一步练成的。

▲当然我们也可以直接在线录歌,使用音频线将手机和麦克风连接好,而后开启录歌模式,同时在进行录歌时我们还可以开启降噪功能,这样可有效的减少环境噪音,能更好的带来成品展示。

▲《唱吧》App可玩性非常高,可以说完全不亚于某音,唱吧弹唱、拍现场以及开直播等,让我们用户朋友其乐融融。比如我们在录歌的同时还可以录一小段视频,而后就可以声色俱茂的分享给到好友,快乐加倍哦。

▲唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX还内置多种音效,如民歌军歌、卡通、怪兽、原声、慢歌、快歌、主持、超级混响共8种音效,在开机状态下通过短按"唱"按钮对音效进行切换,我们可根据自己的喜好去选择。

唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX的到来让我们足不出户就能尽情的High唱,这不仅仅是省却了频繁去KTV,更能宅家做贡献,毕竟现在疫情尚未结束,当然更重要的是我们的唱吧K歌宝-小巨蛋G2 MAX还是由女神迪丽热巴倾情代言的哦,喜欢唱歌的朋友记得支持女神哦!