2021-07-12 16:46:11 2点赞 5收藏 0评论

把网上学到的明星夏日物理防晒穿搭付诸实践,将自己“五花大绑”得亲妈也不认得就出了门,外界的恶毒阳光把我晒到无处遁形,只想找个没有紫外线的水帘洞躲着我命油我不油天?NO!夏季出行/宅家轻松摆脱油腻的10件神器,拿来吧你! 到了室内信心满满地摘掉一身的累赘,不巧却发现自己----------

头是油的、衣服是湿的、面部也泛着下一秒就可以“照妖”的油光我命油我不油天?NO!夏季出行/宅家轻松摆脱油腻的10件神器,拿来吧你! 好一个我油我自己!而隔壁的闺蜜带着精致的哑光妆面,清爽得像一株出水芙蓉,满脸疑惑地看着我下一秒便笑到天塌地陷紫金锤....人来人往的商场里,闺蜜看到我脸上写着不——得——体三个大字,便把我带去旁边拯救了一番...

⭐️摆脱油腻的10件神器,拿来吧你!

油头&细软发根的福音FUJIKO蓬蓬粉

好尴尬!

出门一会儿头发就变得像是十年没有洗头,让我本来就低的颅顶无处遁形。明明昨天才洗的头要出门了发现它稳稳地贴着头皮,整个人毫无形象可言。

俗话说只要发型蓬的好,不怕男/女神找不到。

💘为何击中我的心

有时候临时想要出门却发现自己的头发变得异常油腻,冬天戴上一个帽子就可以出门(方便),但是夏天戴着帽子头发还会被闷出一层大汗,光是想想就嫌弃的不行...况且一天一洗自己的头皮也是完全受不了的,直到被我发现了这款神器——FUJIKO蓬蓬粉,新款除了帮助你蓬松发根还能够保湿除异味,让你的秀发变得无懈可击。尤其适合有刘海的男士女士,额头浸湿的刘海可以随地去油~

fujiko蓬蓬粉头发刘海去油腻免洗蓬松粉定型发根去油头神器蓬发粉135.2元天猫国际官方直营去购买高级香温和洁面CHANEL 香奈儿 洁面乳

好尴尬!

早上起床面部油光满面,素颜满满都是黑头、闭口,面对高清镜头完全不能扛!更别提大早上起来,别人是纯欲、清爽,我是油腻到一照镜子镜子都裂开。

丰盈细密的泡沫,才能让你的肌肤倍感柔滑。

💘为何击中我的心

当我意识到长期的熬夜加班让自己的肌肤变得愈发蜡黄,各种肌肤问题随之而来,研究透之后小编发现,原来是因为长期熬夜导致自己面部分泌的油脂过多,普通的洁面完全无法满足我,直到遇到山茶花洁面,乳霜质地蕴含蓝藻螺旋藻及海蓬子提取物,能够帮助肌肤抵御污染~小小一点就可以揉搓出丰盈细密的泡沫,更加轻柔洁净~柔和去油,使用后完全不会有拔干的感jio,真的值得大家去试一试~

【官方正品】CHANEL香奈儿柔和净肤泡沫洁面乳温和清洁洗面奶460元天猫精选去购买长效精致定妆MAKE UP FOREVER 定妆散粉

好尴尬!

浮粉、卡粉是夏日妆容的普遍问题,我们都已经见怪不怪了,但是对于大油田来说,近距离和别人谈话的时候真的很想找个只能露出眼鼻口的面罩戴上,不得不说这简直就是社死现场。

控油持久定妆,雾面哑光隐形毛孔。

💘为何击中我的心

再精致的妆容也不可能带妆超过12小时,要想要在夏日炎炎的日子里不脱妆其实还是需要有一点小巧思的。每次下班不仅头发变得油气冲天,面部妆容斑驳得无法见人也是一个大问题,但是一款完美的散粉就能够解决我们的日常面部出油情况,很多问题都能够迎刃而解,想要成为下班后聚会趴的女王?那么无暇肌肤当然是第一步,这款散粉获得千万好评,轻如薄烟无痕定妆,精准的滤网还能够让你节省用量去使用,一罐可以让你清爽度过一整个夏天。

【直营】MAKEUPFOREVER玫珂菲清晰无痕蜜粉散粉定妆控油哑光299元天猫国际官方直营去购买穿上就想去海岛度假UR 男士印花短袖衬衫

好尴尬!

假日被朋友喊去聚会穿了一身黑,换了一身商务装别人都以为我今天还要赶回公司加班,回家倒了捯饬衣橱果然没有夏天看起来清爽但是又舒服的上衣可以穿。

独特印花设计,尽显清爽年轻~

💘为何击中我的心

如果你的日常就是黑白灰,那么在这沉闷的夏季里很容易被冠上“油腻男孩”之名,而UR的设计总是让人出乎意料,在设计的沼泽中反而没有趋于同一,这款衬衫上的泼墨设计乍一看像是在欣赏一幅别具匠心的彩绘作品,近看会看到这件衣服的垂感显得整体十分休闲,衬衫领口设计让它也能成为在办公室的一抹亮丽风景。总而言之,穿上就是清爽、就是法式浪漫~

UR2021春夏新品男装印花短袖衬衫MF16S2BN200799元天猫精选去购买气质卡其色 轻便又凉爽青婉田 真皮罗马凉鞋

好尴尬!

夏天穿鞋足部也会因为鞋子的材质问题被闷出一脚的汗,长时间会导致我们的鞋子散发出一股异味,过于休闲的鞋子上不了重大场合,但是太过于正式的鞋子又不方便日常穿着,实在是让我伤透了脑筋。

复古真皮凉鞋,轻便柔软好行走。

💘为何击中我的心

在网上搜罗越长时间发现具备自己亮点的鞋子真的很少,一穿不好就会变成精神小妹,想要成为气质达人却不在一朝一夕,多种场合都适合的清爽凉鞋实在是难找,但是在茫茫鞋海中还是让我找到了它——青婉田的真皮罗马凉鞋,想穿凉鞋但是不想露脚趾的值友你需要一款合适的方形包头鞋,这款鞋子编织鞋面低调有气质,还能迎合你的小众喜好,鞋底软弹又透气,无论是在办公还是出门逛街的场景下都能够自由穿着。

青婉田真皮罗马凉鞋女2021年新款平底鞋子包头凉鞋女夏软底鞋镂空278元天猫精选去购买实力去油 “蓬”然心动Aussie 白袋鼠 海盐小蓝瓶 洗发水

好尴尬!

昨天才洗的头睡一觉醒来就变得又扁又塌,出门被朋友问:你几天没洗头了?(你非要我满脸失望地看着你才行吗)不得不说夏天对油头实在是太不友好了。

去油力UP,蓬松发量牛。

💘为何击中我的心

来自澳大利亚的香脂薄荷精华,配方让你的发丝变得更加清爽,修护干枯受损发质,在控油去屑的同时让你的头发焕发弹润光泽,这款海盐小蓝瓶与其他洗发水不同的是,还拥有着一闻就像漂洋过海带来的海洋香味,大海的味道让我们在这里相遇,夏季的凉爽仅凭一支小巧的洗发水就可以轻松获取~

Aussie白袋鼠海盐小蓝瓶丰盈蓬松去油洗发水护发素霜柔顺顺滑任选79元天猫精选去购买厨房帮手守护洁净心相印 厨房用纸

好尴尬!

客人来家里作客的时候总是会忙得一厨房的油,看到乱哄哄的厨房都怕吓到客人,连忙把厨房门关得老紧,可以说是很"窘迫"了~

轻松擦净,小污小渍再也不是厨房难题。

💘为何击中我的心

别看这个厨房用纸小小一张,但是用途可大:不仅可以擦拭实物还可以用来清洁厨房,让你的厨房远离油腻,时刻保持清爽。点断设计抽取的时候也非常方便,湿水之后可以代替抹布去擦拭餐桌,经济实惠的选择你可不要错过~

心相印厨房专用卷纸2层75节8卷餐巾纸厨房用纸吸油吸水整箱实惠装32.9元天猫超市去购买饮食清淡才是去油秘密飞利浦 空气炸锅

好尴尬!

邀请朋友来家里玩耍一起做菜,人家看到我的全是高油高热食物吃起来一点都不爽快,感觉炸物成了自己在养生路上的一大绊脚石。

虽说低卡,但是色香味俱全!

💘为何击中我的心

烹饪新主张可以说完全离不开一个好用的空气炸锅,轻油的制作方式让我们的食物变得更加健康,正好夏季也是我们减脂健身的重要时节,小小一台空气炸锅便可以让我们在普通的一天品尝自己想吃的美食,让自己吃炸鸡、薯条的时候感受0罪恶感,更多的是享受美妙的味蕾。

飞利浦空气炸锅十大品牌电炸锅机家用全自动新款多功能大容量智能799元天猫精选去购买从内而外的清爽Deonatulle 杜得乐 止汗石

好尴尬!

一到夏天只要稍微运动一下就会全身流汗,甚至汗液会伴随着一些令人难以接受的异味😅当我奔波转折好几辆公交地铁与友人相见时却发现自己身上散发出来的味道让别人捂着鼻子后退三尺。

天然成分带走汗臭,小巧便携夏日真爱物。

💘为何击中我的心

期待的夏日终于来了,却不像我想象中的清爽舒适,取而代之的是无尽的黏腻与汗臭,出门都要和别人保持1m的安全距离,那么小编这就要介绍这款拉进人与人距离的止汗石,这东西不用不知道,一用吓一跳!怎么会有东西这么好用?!天然植萃成分完全不会黏腻,新款的除味效果是老款的2倍之多,轻松去异味,精致男/女孩是不可能会被汗臭困扰的!

Deonatulle杜得乐softstone止汗石腋下干爽去汗味消臭去异味20g57.6元天猫国际官方直营去购买墨绿色高级外观素士 雅痞理容器

好尴尬!

和客户面对面的时候客户发现我的面部有几根没剃干净的胡茬,这件事情真够记入我的黑历史了,每当想起我都觉得羞愧。

金属机身潮酷满分,优雅之下的独立自信。

💘为何击中我的心

夏日想要清爽,那就要从修理那看起来老成的胡子开始,但是光是修理胡子还远远不够,这款素士理容器让你全方面打造清爽男孩形象,用完之后可以轻松驾驭日系男孩夏日写真,便携的设计无论是出差还是出游都能够快速带走,装进自己的行李箱让你的假期不再邋遢。

小米生态企业链素士S5电动剃须刀全身水洗干湿双剃三刀头双层刀片充电式男士刮胡刀节日礼盒S5雅痞理容礼盒【含鬓角器鼻毛修剪器】449元京东去购买

看完只想说一句↓↓↓

以上10件宝物承包了你的家居、出行和个人修饰,“不着边幅”才不是我们的夏日关键词,精致又简单才是我们即使穿着拖鞋都要达成的目的。

清爽教程传送门

「夏日家电」

9款夏日家电让这个季节过得更清爽创作立场声明:本人为家居领域达人,对家居家电选购颇有研究。推荐9款夏日家电,希望大家这个夏天过得更加清爽。夏日将至,炎热的天气即将随之而来。天气太热的话,人的精神就不自觉变得蔫了。因此,适宜的温度、美味的菜肴、清爽的衣服能让人享受这个季节。这就跟大家分享9款夏日高品质家电,一起收获属于自己的愉快夏日木子加加| 122 评论76 收藏290查看详情

「值男去油护肤计划」

值男护肤研究所vol.1:男士50元护肤计划!平价未必不精致,夏日清爽去油,就看这篇了~哈喽~第一期《值男护肤研究所》和大家见面啦~接下来我们会持续和大家分享男士护肤相关干货、好价,欢迎大家关注~说到男士护肤,除了一小部分“精致男孩”,大多男同胞们可能还停留在一块香皂、一支大宝走天下的阶段。而大多数男士的护肤需求也很简单——方便:最好是多功能合一,一瓶搞定所有,不需要水啊精华啊乳液的层美妆范儿| 19 评论11 收藏192查看详情

「清爽家装Tips」

90㎡这样装,清爽又舒服!今天大叔要跟大家分享一套套内面积90平米的小清新风格家装案例。空间中的色调多样,却丝毫不会让人觉得眼花缭乱,反而让人觉得非常有活力。玄关鞋柜下隐形的灯带悬空设计,不仅方便将日常的鞋子换下来,也契合夜间回家的氛围,为冰冷的家具添上一丝温暖。餐厅进门右手边,和书房相对的空间是餐厨区,餐厅原先也没有自然光家居Live| 45 评论52 收藏631查看详情

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽水感乳液 30ml

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽水感乳液 30ml

CHANEL 香奈儿 山茶花保湿乳霜 50g

CHANEL 香奈儿 山茶花保湿乳霜 50g

【七夕礼物】CHANEL 香奈儿奢华精萃白金砖礼盒 匀净肌肤 情人节

CHANEL 香奈儿 一号红山茶花明星礼盒抗初老淡纹

CHANEL 香奈儿 一号红山茶花明星礼盒抗初老淡纹

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)饰底隔离霜妆前乳遮瑕提亮肤色随行装15ml(蓝色) 【速达】提亮肤色妆前乳15ml

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)饰底妆前乳隔离霜遮瑕修颜匀肤随行装15ml(紫色)女神节 【两支79折】30ml仅300元(紫)

CHANEL 香奈儿 奢华精萃面膜 50g

CHANEL 香奈儿 奢华精萃面膜 50g