真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

2021-07-13 07:00:00 0点赞 1收藏 0评论

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

作为一个实打实的游戏爱好者,我在日常生活中经常会玩一些像王者荣耀、和平精英、使命召唤这种大型游戏。而在和平精英以及使命召唤这种枪战游戏中,玩家在近距离战斗的时候可以通过听声辨位判别敌人所在的位置。而听声辨位除了需要耳朵拥有好的听觉以外,对于耳机的选择则是更加严格。

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

以往的游戏爱好者都是选择有线耳机来进行听声辨位,而这也是因为有线耳机拥有插拔方便、延迟低等特点。而在如今,越来越多优秀的蓝牙耳机相继推出,因此不少有线耳机爱好者则转去了无线蓝牙耳机阵营。而在蓝牙耳机的选择上也是非常讲究的,那么我们要如何选择一款性价比高的无线蓝牙耳机呢?

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

就以我现在用的这款西圣Olaf游戏蓝牙耳机为例,它就是一款性价比非常不错的游戏蓝牙耳机。首先身为一款优秀的游戏耳机,在外观上它没有采用普通的简约设计,而是采用了机甲风格的外观设计。黑色的外观设计搭配上酷炫的氛围灯效给人一种满满的科技感。

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

耳机采用了入耳式的佩戴设计,在降噪隔音方面相较于那些半入耳式耳机来说要优秀不少。耳机根据人体工学进行设计,在长时间佩戴的时候并不会感到耳部酸痛。单耳仅4g的机身重量在佩戴的十分轻巧并不会有任何负担。

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

至于游戏耳机最重要的延时方面,这款西圣Olaf无线游戏耳机在耳机的延时方面则是表现的异常优秀!在日常使用的时候它仅有0.06s的延时设计相较于有线耳机的0.05s仅仅差了0.01s,而这使其可以给我们带来更优秀的使用体验。在实际游戏中,这款西圣Olaf无线蓝牙耳机可以让我早一步发现附近敌人的脚步声,并将他们消灭于无形之中。

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

这款西圣Olaf无线蓝牙耳机双动圈双喇叭的设计,8mm+6mm的双动圈喇叭在日常听歌的时候可以给我们带来更加舒适的环绕式立体声音效。搭配上它的AAC高清解码技术,可以给你完美还原现场音效。

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

为了方便用户使用,这款耳机采用了双主机的设计,在日常使用的时候用户可以根据需要选择单耳单声道连接还是双耳立体声连接。通话方面,这款西圣Olaf内部搭载了新一代的电容麦克风,并且它还采用了全新的通话降噪技术。在日常进行通话的时候用户可以有一个更加清晰的通话体验,让用户不被周围噪音所打扰。

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

而大家所关心的续航方面它的表现也是中规中矩,官宣它的单耳播放最长可以达到3-4个小时,实际使用下来也的确是在3个多小时,不知道是不是因为它是游戏耳机的原因还是因为双动圈喇叭的缘故,相较于市面上大部分的蓝牙耳机来说它的单耳最长续航稍微弱了一点。并且它的充电仓最多也只能给耳机充3次电量而已,个人觉得它的续航能力有待提升。

真无线游戏耳机也可以如此炫酷?低延迟呼吸灯让你着迷

在实际体验中,这款西圣Olaf无线蓝牙耳机不管是耳机延时还是音质方面表现的都还算是不错,非常适合游戏玩家使用。并且外观设计方面也是十分的酷炫有腔调,不过我个人认为身为一款游戏耳机它的续航能力稍微弱了一点,如果单耳续航能够提升到6小时就再好不过了!