夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

2021-07-12 18:50:14 2点赞 3收藏 4评论

手电筒作为每个家庭必不可少的东西,缺很少被人们关注。但却有着那么一部分人,他们喜爱手电,对各种品牌,各种型号的手电都有着非常强大的探索欲,我们称之为——筒友。虽然我不是一个资深筒友,但是对手电也有着一定的热爱。

众所周知,大多数的户外手电性能非常优秀,有着非常强大的散热系统,灯珠的耐久度也是非常高,光衰很少,同时价格也是不低。对于户外爱好者来说,性能至上。但是作为临时应急使用的话,户外强光手电的性价比却是太低了。

今天我入手了一款性价比非常高的百元级手电——纳拓户外强光手电。起初我是保留很大的怀疑,毕竟一分价钱一分货,这个百元级的户外手电,能行吗?让人欣慰的是,虽然价格低,使用起来的感觉却是非常不错。简直就是物超所值。

下面咱们就一起看一下这个小米有品带来的纳拓户外强光手电到底如何吧。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

纳拓品牌生产的主要是户外多功能工具为主。我也曾入手了几个它家的产品。无论从颜值,还是品质,都非常让我满意。这次发现了一款2000流明的户外强光手电,价格却是非常低,强大的探索欲,让我想对它一探究竟。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

手电的外包装依旧是纳拓的一贯设计风格。黑色的包装看上去相当沉稳大气。简洁的界面除了品牌和型号外,还有这产品展示图。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

打开包装,手电的所有配件就这么一目了然的呈现出来。配件齐全,除手电筒外,有着一节5000mAh大容量26650锂电池,Type-c充电线,以及一个硅胶手绳。这里不得不说一下这个手绳,一体成型的硅胶手绳,材质柔软,亲肤感强,非常舒服。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

手电的大小适中,无论什么手型都能驾驭。而且整体设计给人一种非常安全的踏实感。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

开箱时手电为无电池状态,需要安装电池才能使用。5000mAh大容量锂电池,给手电筒带来了相当不错的续航里程。曾经我实验过在低亮度模式下打开24小时, 电量显示无变化。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

2000流明高亮度LED灯珠,搭配这个橘面的反光碗,最大化的折射,聚光成束。让手电亮度达到最高,而且也有着不错的聚光性。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

筒身为轻型金属材质,也就是传说中的航空铝材,非常的轻。很多人对于轻,不会过多关注。但是以户外爱好者而言,装备都会以克计算的情况下,"轻"就显得尤为重要了。而且这种轻型铝材还非常耐折腾,非常不错。一米内防摔,就算意外掉落也不会有损伤。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

手电筒头部的纹理,不仅仅是美观的作用,对于散热也起到了相当大的作用。大家都知道,光衰最大的原因还是发热造成的,而良好的散热,能够延长灯珠的使用寿命。而这款手电,在高亮模式下,使用一小时,并没有发生发热明显的问题。用手触摸,是皮肤还可以接受的温度。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

充电口没有采用传统的外置搭配胶塞的设计。而是使用了隐藏式的设计,在手电筒前端,需要手动旋转后才能充电。当然防水问题也通过一个密封胶圈就轻松解决。虽然是5000mAh的电池容量,但是充电速度却是非常快。基本四个小时充满。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

电量显示的非常直观。四个电量显示灯不管是使用时,亦或是充电时,都能很直观的知道当前电量。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

IPX7级防水也不是应付了事。在所有开合位置不仅有着紧密的螺纹,还有着密封圈的存在。短时间的淋雨或涉水都是没有问题的。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

对于户外而言,这款纳拓户外手电筒,还称不上是便携性好。但是对于日常使用,却是给人很好的安全感,不仅能照明,也能当个“家伙”。如果说便携的话,不追求极致轻量化的运动,日常使用,小包包里也有着手电筒的位置,还是可以的。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

完全实拍,没有经过深度处理的图片可以看到这款纳拓户外强光手电有着非常高的聚光行,光束不散,说明它也有着超远的照射距离。2000流明的亮度,适应了大多数的使用场景,除非特殊作业,不然是完全足够的。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

两种持握方式都比较舒服。超高的亮度,让漆黑 的夜晚也能亮如白昼,所有的障碍和危险,都能提前被发现。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

纳拓户外强光手电筒有着极亮,高亮,中亮,低亮四种亮度调节,可以根据不同使用环境自由选择,轻按开关键,可以轮流切换四种模式。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

长按三秒可切换SOS模式,三场三短通用灯光求救信号,希望大家永远用不到这个模式。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

380米的照射距离,可以说很远了,除了大型搜救现场,基本完全够用。

夜晚出行不再惧怕黑暗。有了它,就能看清前方的路

这款手电性价比非常的高。百元级的价格,非常的亲民。而且性能也是值得肯定。超轻材质,2000流明超高亮度,IPX7级防水,一米防摔,都是这款手电的可圈可点的优点,能够满足大多数的使用场景。而且非常耐用。

不过我认为手绳虽然佩戴舒适,但是应对恶劣天气,还是不能胜任。还是希望能够换成常规的手绳。

好了,今天的分享就到这里吧,咱们下次再见。撸稿不易,欢迎大家多多关注。

纳拓强光手电T10

纳拓强光手电T10

暂无报价

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

202.33元起

纳拓悟空露营灯可变长续航户外轻量便携赶海营地灯多功能伸缩防水

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

纳拓(NexTool)户外星河露营七彩氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳防水灯带

141.5元起

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携