日常分享 篇三十:今日推荐:宝茉莉春夏公主粉蓝色七分中长袖纱裙

2021-07-21 13:49:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。

下面我开始分享了,欢迎点赞,收藏,关注三连来给我支持~

今日推荐的是宝茉莉春夏公主裙粉蓝色七分中长袖钢琴演出服

宝茉莉新款春夏公主裙粉蓝色七分中长袖纱裙生日礼服钢琴表演服289元天猫精选去购买

整体主色为浅蓝色,两边长袖是都是采用了手工刺绣花瓣设计,显得轻盈又时尚。

今日推荐:宝茉莉春夏公主粉蓝色七分中长袖纱裙

上身前面是采用了手工刺绣的立体花朵的形式上每一朵花瓣中心还有手工钉珠的设计,不易脱落,又起到了修饰花瓣的效果,使花瓣更加活灵活现。

今日推荐:宝茉莉春夏公主粉蓝色七分中长袖纱裙

经典圆领设计,领口做了珍珠点缀,形成天然的项链设计,再带美感,袖子为七分中长袖,采用了经典刺绣设计,纯手工缝制,自然美观大方。

今日推荐:宝茉莉春夏公主粉蓝色七分中长袖纱裙

腰间采用了光滑缎布的蝴蝶结腰带设计,提高腰线的同时修饰了腰身,蝴蝶结腰带是固定好的宝贝们也不用担心会掉会散自己系不好等问题。

今日推荐:宝茉莉春夏公主粉蓝色七分中长袖纱裙

下摆采用蓬蓬纱裙设计,自带蓬蓬裙效果,不需要另外穿裙撑也是可爱公主范,整体裙子长度在宝宝膝盖以下,是自然美观的过膝款,颜色为温柔浅蓝色,气质温柔风,适用于任何场合。

后面采用隐形拉链,既可与裙身融为一体,又容易穿脱,比较方便。

今日推荐:宝茉莉春夏公主粉蓝色七分中长袖纱裙

整体来说,服装柔软、亲肤、耐穿、透气,以及外出游玩拍照,聚会、舞台、走秀、写真、表演以及出席正式场合等,网纱设计轻透舒爽,不闷透气性好,非常显气质,对宝贝们来说是一个非常好的选择哦!

今日份推荐就到此为止啦,各位宝宝们我们下期见。记得点赞,收藏,关注三连来给我支持~

Aptamil 爱他美 卓萃系列 婴儿奶粉 国行版

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

赵露思同款女大童纯棉针织开衫

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

巴拉巴拉 女童加绒甜酷套装

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)儿童水杯宝宝吸管学饮杯婴儿重力球奶瓶幼儿园杯子6个月1岁3岁6岁 贝力塔260ml

发育期小背心女少女内衣大童9-12女孩小学初中生16岁女童文胸

嘟嘟家 儿童运动裤

嘟嘟家 儿童运动裤

Dr.Kong江博士儿童鞋 秋季舒适轻盈男女宝宝学步鞋网布运动风鞋子