拔了心中那根草-PeakDesign Everyday Sling 6L到手

2021-07-24 21:53:37 11点赞 16收藏 32评论

这是第二次购买PeakDesign的产品了,上次购买的是腕带。

贵,是我的缺点--peak design 腕带入手最近武汉的天气还是很不错的,虽然是冬天了,但是最近这几年的冬天明显的不像以前都是阴雨湿冷的。经常都会有大太阳出现,江边的芦苇也都开花了,所以拍照(wa)的兴趣也大了起来。张大妈是适时的推送了相关的剁手指南。我太南了很久以前就关注过这个牌子,去年去北海道之前,看了下peakdesign家的快挂,实在是PEKO哑虎呸呸| 21 评论116 收藏100查看详情

用了后,感觉确实非常好用,虽然价格高,但是很值得。PeakDesign的包也是种草很久了,最早关注的是everyday backpack,毕竟一直没有一个摄影包,每次出去旅游用的普通背包,还是有点不方便的。但是这两年的疫情,改变了一些生活状态,出去旅游的机会大大减少了,更多的是省内游,日常出行,所以everyday sling也就更为实用些了。

海淘涨经验之其他网站转运——Peak Design官网购买相机包记录前言护理假期间回家,背着乐摄宝的300,整个就是个标准的摄影包,当然从柳州回老家就觉得很正常啊,背个包没什么奇怪的。但是如果在在老家县城里走两步到一个地方的地方,还要背这么一个背包就会感觉有点夸张,于是就寻思着买一款斜挎包之类的比较小,比较自然的背包。从奥林巴斯走过来到现在,对相机包的印象还是那种上祺鸽咕咕咕| 12 评论35 收藏29查看详情

这么多年的购物习惯就是先看看张大妈的相关文章,选择合适的型号,然后找合适的优惠。也看了看B站的评测后,突然对买6L还是3L产生了纠结。

还好问了问张大妈的大佬……他建议还是6L比较实用。最后确定了买6L的,事实证明,大佬的建议很实在。

PeakDesignEverydaySling6升火山灰BEDS-6-AS-2792.71元亚马逊海外购去购买

但是最近都没有合适的优惠了,所以最后比较了下,在亚马逊下单了,亚马逊有个prime会员的9.6折优惠,正好试用期用这个优惠,最后740元到手。

到货还是比较快的,我7月7号下单的,7月16号收到货,全程都是顺丰的,从荷兰到上海到武,顺丰都有提醒。到货就是一个牛皮纸袋子,德亚现在这么小气了吗?

里面还有个PeakDesign的原装塑料袋,产品完好。

拿出包包的那一刻,感觉非常爽,好喜欢。虽然我老婆打击我说这个颜色太一般了。

这个吊牌也是个说明书,好多页钉在一起的,设计的也很好看。

整个包走的简约设计路线,没有过多的装饰,这个牛皮的压印logo很精致耐看,缝线也都是加强线。下面的牛皮滚边做工也非常优秀。

背带上也有个牛皮压印的小牌子,背带背面是海绵材质,宽度也不错,背负感还是很不错的。也可以看到PeakDesign的包的缝线都是加强针,很密的缝线,给人安全感。

这个是背带的快勾装置,可以方便的解开背带,我感觉还是很好用的,没有其他评测里不太好解开的那种感觉。

背带的另一面也有个扣环,可以勾在这里,变成腰包的形式。

这个就是快速调整长短的系统了,非常好用,拉开铝合金拉环,直接拉动调节就可以了。

这个小点,我先以为是注塑口,没有修整,后来才发现这个是配合铝合金拉手的锁扣凸起。

拉链头上也有logo,逼格满满,拉链做了压胶处理,可以更好的防水。拉链开合也非常顺滑。

背带的活动环扣,让背带更贴合身体,自适应不同角度状态。

背部的提手,这个提手非常好用,有一定的硬度,自然的拱起,非常方便提拉。结合处的缝线也是非常强悍,非常的扎实。

多余的背带也设计了收纳隐藏的空间,强迫症的最佳伴侣。

包里还有两个气袋,保护包包运输的时候不被压扁变形。包内的空间可以说是刚刚好够用。

包内的折叠附件,可以折成需要的形状分隔内部空间。这个也是PeakDesign的专利设计。

包的内面有个夹层,用了收纳电池等附件。

还有根带子,配合包下面的挂钩,用来携带三脚架的。

我现在日常出门扫街就是这样装的,A7M2+腾龙28-75,侧放,比较宽裕,拿出来也很方便。这个包的空间是可以还可以多装一个镜头的,但是那样就不方便快速拿相机了。

包内还有个夹层,可以放过ipad,夹层的开合是磁性扣,很好用。我放的孩子的ipad mini,大小挺合适的。

包的两个侧面都有安装快挂的位置,不过邮差包装快挂并不好用。

整个包的挺度很好,不装相机,包也能保持包形。外盖也有个拉链袋,可以放点薄的东西。

背面是光面,没有做储存空间的,用缝线做了下分隔。这样不会挂坏磨损衣服。这几天用下来也没有衣服磨损和包磨损的迹象。

骑上小牛,带着孩子出去扫街咯,在实际使用的时候,才真正体会到这个包的方便。把包拉到胸前,拿出相机拍摄,收纳相机非常的快捷方便。

上身图,我觉得挺好看的,这个颜色也很好看耐看,中性的灰色,可以百搭各种颜色的衣服。

这次的分享就结束咯,我个人还是非常满意和喜欢PeakDesign Everyday Sling 6L这个包的,大小也合适,背负感也很好,细节设计也都考虑的周到,做工也和精良。海淘的价格还算比较实惠,一个6L的价格比国行的3L日常价还便宜几十块。仔细想想,700多的价格买个包,其实也不是非常高的价格,现在阿猫阿狗的包也可以买3-400,那不如买这个好用好看。

peak design 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling 5L 灰色

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack Zip 双肩相机包 15L

PeakDesign 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling V2 3L

Peak Design Everyday Backpack 双肩摄影包

巅峰设计Peak Design Camera Cubes 二代 适用佳能尼康微单无反相机 内胆包 防震 PD旅行摄影包 选配包 Camera Cube-中号 一代内胆包

peak design The Everyday Messenger 单肩摄影包

PeakDesign 巅峰设计 everyday sling 单反微单摄影包无人机相机腰包 (5L、黑色、白色)

巅峰设计 Peak Design Everyday Backpack Zip 每日第二代双肩摄影包 Zip背包20升黑色-快递

2098元起

巅峰设计 Peak Design Everyday Backpack Zip 每日第二代双肩摄影包 Zip背包15升象牙灰-快递

PeakDesign 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling V2 10L

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Sling 单肩相机包 5L 黑色

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack 单反相机包 炭灰色 30L

巅峰设计 Peak Design Everyday Sling每日第二代-随行摄影包 单肩相机包 6L象牙灰-JD快递

PeakDesign 巅峰设计 单肩相机包 Everyday Sling V2 6L

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Sling 10L 单肩摄影包

巅峰设计 Peak Design Everyday Backpack每日系列第二代多功能摄影相机背包 二代30L藏青-快递