实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活

2021-07-10 15:35:52 4点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本人为某领域/某品牌从业人员,有机会学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流

充满新鲜感的时代,五花八门的电子产品层出不穷,在众多电子产品中,实用的才能对我们的生活带来很好的帮助,华为WATCH3 Pro腕表,用它的智慧打开全新的生活体验。

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活

HUAWEIWATCH3Pro智能手表运动智能手表时尚款鸿蒙HarmonyOSeSIM独立通话强劲续航心脏与呼吸健康3299元京东去购买

1-外观简单大方

首先在颜值上,这款华为WATCH3 Pro,占据一席之地,第一眼给人的感觉就带着简单大方的高贵之气,再加上反馈旋转的表冠,呈现着更多的动态、游戏的表盘选择,让智慧交互更便捷,表带的丰富样式,随心搭配无负担,适用于不同的场景搭配,尽显时尚高端的感觉。

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活2-高色域屏幕

屏幕采用的是12.6英寸的OLED全面屏,大曲率窄边的设计,拥有1000000:1的对比度,在色域方面,更是达到了100%P3色域,这么高的色域分布,让色准也达到了极致,还有硬件级的低蓝光护眼,能够更好的保护眼睛,缓解疲劳。

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活3-全局手写功能

全局的手写功能,华为WATCH3 Pro腕表,使用更加方便,只需轻轻进行双击,就可以进行切换,拥有智能的头脑,在制作表格上,一笔就能完成,在加上手写笔的软件生态设计的加持,无论是记录笔记还是绘画图案,在手写笔软件的作用下,都能轻松完成,在手写方面都这么便捷了,当然也拥有很好的打字和语音功能啦,智能的磁吸键盘加上智慧的语音输入,设计的合理的全尺寸1.3mm的键程,让我们体验到智慧带来的打字舒适感。

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活4-鸿蒙系统加持

这么好的打字感觉只是这款华为WATCH3 Pro腕表的冰山一角,真正能够体现这么强大的功能,是因为系统强大的原因。采用的HarmonyOS 2的鸿蒙系统,支持手机的相互交互,实现全新的多屏协同,控制中心以及超级的终端,在使用时体验到系统带来的便捷。

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活系统的强大不仅体现在以上的功能中,还体现在办公的方面,存在的创造类生态软件,能够很好的完成平面设计,短视频的录制编辑以及动画的制作,在制图方面真是给我们带来了很好的帮助,在工作的时候,网速是一大问题,网速好,工作速度就会比较迅速,这款华为WATCH3 Pro腕表支持5G或者Wifi6的网速加持,网速快了,加载更迅速,体验到像风一样的网络速度。

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活

实用即正义,华为WATCH3 Pro打造智慧新生活5-健康管理大师

全新的系统,不仅仅是一款简约大方的腕表,它还是我们健康的管理者,佩戴上它,随时能够检测我们的体温,让体温呈现趋势的变化,使自己更加了解体温的随时变化,检测体温只是小KS,它还能对我们的呼吸系统进行针对性的筛查以及对血糖情况的高低进行管理,随时掌握和了解自己的健康状况,还可以有效的监测自己的心率,对心脏是否健康进行研究,为我们的身体健康保驾护航,真是一款移动的健康检测器。

健康得到保证的同时,这款华为WATCH3 Pro的智慧不是盖的,在运动方面也是很强大的,有100以上的运动项目,喜欢什么样的运动方式都可以进行有效的切换,在运动中开启全新的一天,一天之计在于晨,利用一天最好的时光,让自己充满活力,更好的去拥抱生活和工作。