谁说男生不配护肤?六款适合不同肤质的男士水乳,吃土也要入的男士水乳套装王者榜!

2021-08-21 13:46:39 1点赞 0收藏 0评论

史上最全男士护肤品套装测评,根据我自己还有身边不同肤质的男同胞们,花费两个月测评的男士护肤品结果,得出了适合不同肤质的男士护肤品套装,兄弟们真的少往王者充点钱,选对适合自己的男士护肤品,养出一张干净的脸比啥都强!

首先,既然谈护肤,我们就要知道我们的皮肤状况由什么决定。对于皮肤,基因占60%,男士护肤品占20%,饮食作息占20%。但是!作死却能毁掉100%!基因无法改变,所以我们只能从男士护肤品和饮食下手了。

护肤品

不同的肤质选择的护肤品也不一样,首先先来看看你自己是什么肤质吧!

确定了自己的肤质那么来根据你的肤质来选择适合自己的男士护肤品吧,护肤套装包括洗面奶水乳一套都解决了,成套的男士护肤品总归比自己搭配的效果要好的多。

油皮护肤品套装

-德国哈恩男士寡肽护肤套装-

洗面奶:用了这款洗面奶我再也不换了!好家伙,脸上的油光好像被吃掉了,工作一天回来脸上的油那真的不忍直视,用这个洗面奶洗把脸别提有多舒服了,感觉脸上的脏东西和油渍全被带走了,洗完脸过几个小时都会觉得非常清爽,我愿称之为我用过洗面奶的天花板!

皂基+氨基酸专利复配,霍霍巴磨砂颗粒去角质,清洁力非常到位,他是非常绵密的质地,能搓出非常丰富的泡泡,深入毛孔轻松带走脸上的油渍和脏东西西完全不会拔干!

我最喜欢的是这里面的可溶性磨砂颗粒了,带走我们脸上老化的角质层,后续的护肤才能更好的吸收。

水乳:这款水乳对熬夜肌非常友好,可以提亮肤色,淡化痘印,我脸颊上的痘印真的很困扰,跟脸上有灰搓不下来一样,用了小半个月就明显的感觉下淡化了很多,脸上的皮肤也好了很多,痘痘黑头什么的也没见冒出来过。

里面添加的有寡肽-1,是唯一获得诺贝尔奖肯定的化妆品成分,被美容界誉为“美丽因子”可以提亮肤色、保持肌肤弹性,我用了一段时间朋友都说我看着年轻了哈哈哈。

还有透明质酸钠,可以给我们的肌肤深层补水,使用完一整天脸上都是清清爽爽的。

水是流动性很强的质地,吸收超级快,基本上涂脸上等个两三秒就吸收了,乳液也很好推开,涂在脸上没有黏腻的感觉,不想有的乳液涂在脸上都糊脸,一点也不舒服,这款就不会,涂完吸收的很快,一整天都很清爽。

这款套装虽然有点小贵,但是效果真的远超出它的价钱,使用了就知道效果有多绝了,真心推荐兄弟们试试这款套装。

-遇见香芬男士护肤三件套-

如果上边那款价钱不能接受的话,也可以来试试这款,使用感受也是很不错的。

洗面奶:这款洗面奶我也用空了两支了,清洁力恰到好处却又很温和,晚上出去跑步回来脸上油乎乎的,用这款洗面奶洗一下脸真的爽惨了,脸上油都被冲走了很清爽!

质地是普通洗面奶那种膏状的质地,里面有很多可以去角质的磨砂颗粒,很容易就搓化了,上脸完全没有刺痛感。

它揉出来的泡沫非常绵密,上脸十分柔软,感觉就像一头扎进了云朵里,而且洗掉之后也没什么紧绷感。

水乳:专门针对商务男士研发的一款水乳,打开有股淡淡的古龙水香味,之前爱出油的额T区在使用小半个月之后也没怎么出油了,我之前经常被嘲笑脸上能插秧了,现在皮肤细腻了很多也没人这样说了哈哈。

透明质酸和海藻糖成分:这两种成分都具有很好的保湿效果。说真的兄弟们,刚开始我也是一味的追求控油,脸上还是该出油就出油,现在才知道,补水同样很重要。

北美金缕梅花水成分:具有控油调理,收敛紧缩,收缩毛孔的功效,从而能够帮助我平衡脸上的水油。

外面的包装看起来非常的有质感,也很好被肌肤吸收。水的流动性也很好,像清水一样的质地,乳液也很好推开,没有油腻感。

干皮护肤品套装推荐:

-至本舒颜水乳套装-

洗面奶:清洁力适中,氨基酸洗面奶都是以温和为主嘛,但也没有洗不干净的情况。

它的主要表活成分是氨基酸的,又添加无患子果提取物的清洁成分,提高了洗面奶的清洁能力,也保证了温和度。

上脸巨温和,泡泡不是特别多,很容易清洗,保湿力度超级赞,洗完脸没有拔干的情况,学生党也可以入手。

水乳:基底液是属于不是润特别清透,不是那种一抹就被风吹干,或者是一抹就像有油糊在脸上,他是立即被皮肤吸收,你当时就能感觉到皮肤被滋润的那种感觉,但是不会有油膜状。

那个倍润霜涂起来是特别偏油厚重的那种质感,我当时还怀疑这种质感会不会对皮肤有一定的压力或者是加剧过敏,但事实证明绝对不是这样。涂完以后这两种东西都会吸收,皮肤可肉眼可见的变好,摸起来就很滑很软,皮肤的质感都提升了,我的天简直是两款宝藏!

包装很简约,是国货没错了哈哈,用脚做包装,朋友都说效果蛮不错,价格也不贵,干皮的小伙伴们可以试试。

-珂润水乳套装-

洗面奶:清洁力度尚可,可以作为晨洁使用,因为有很多洗面产品清洁力度过强每天使用一次即可,这款是早晚都能使用,不会对皮肤造成负担。这款洗面奶特别适合干皮,在洁面的同时会保护神经酰胺不会流失,挤压的泡沫非常绵密,如云朵般柔软,洗完脸干干净净不紧绷,不刺激。

水乳:用下来感觉保湿效果还是很不错的,冬天使用也完全不会干燥起皮,水乳没有特别油腻或特别拔干的现象,而且面霜的保湿效果挺不错的,皮肤状态一直都很稳定,好感度+1

肤感还是很不错的,使用完脸上非常水润,补水效果蛮不错的,一天下来脸上都没觉得干巴巴的,干皮用起来没有丝毫压力。

值得提一下的,是一种叫甜菜碱的成分。它天然的存在于很多植物当中,是一种很容易被人体吸收的氨基酸。主要功能是保湿,加强肌肤屏障的抵抗能力等。

产品里用的防腐剂是常见的羟苯甲酯,但国家也是对它含量有严格要求的,不会让厂家胡乱添加。

综合讲下来, 干皮的使用效果还是很不错的,如果你缺套水乳,可以试试这款。

敏感肌护肤套装

-华巾大龙胆祛痘水乳套装-

这套水乳非常温和,主要是针对祛痘、修复肌肤屏障很有效果,华巾大的产品配方都是非常放心的,用的全是古方非常的天然安全。

洗面奶:打开能闻到非常清新的中草香气,超级安心的味道,揉出来的泡沫绵密又柔软,脸上的痘痘感觉有被安抚到,一边控油一边养肤,特有的成分使得它使用起来巨温和,不会伤害刺激到皮肤。

氨基酸的表活,不刺激皮肤从,有效改善油脂分泌,根本上解决痘痘问题, 脸上的油脂分泌正常后痘痘也会慢慢减少。

水乳:用了一段时间,脸上痘痘由内而外的愈合,也没那么爱长痘了,皮肤也一点一点变得健康。脸上不再是敏感爆痘的状态了,摸上去也很干爽,皮肤变得嫩滑滑的,还很细腻。

内含多种草本植物。成分全绿,有草本植物香味,但没有添加香精、酒精、防腐剂,真正的零添加。

秘选道地西藏野生蓝龙胆,具有缓解敏感,修护肌肤屏障的作用,用在脸上感觉很温和,不会有刺痛的感觉,脸上敏感的地方也感觉有被安抚到,脸上的泛红明显没那么明显了,

还有日本晚樱花提取物,可以调节皮脂分泌,补水收敛毛孔,一天下来脸上的出油量都没之前一个小时多,而且脸上一整天都很舒适。

水乳很好推开,没有那种黏腻的感觉,之前用的水乳像糊在脸上一样,感觉皮肤透不过气的,这款就不会,它抹在脸上非常的舒服。感觉皮肤是软软滑滑的感觉一点刺激都没有。

敏感肌使用产品一定要仔细选,否则就会让本来敏感的皮肤更加敏感,这款是非常温和的,完全不会给肌肤造成任何刺激。

-禹泉B5舒敏水乳套装-

这个套装不添加任何致敏物质,对脸上的泛红,发痒什么的非常有效果,对敏感肌极为友好。不用担心用完脸上敏感会更严重。

洗面奶:这个洗面奶是小分子水氨基酸洗面奶,洗干净的同时不会过度清洁和拔干,比较适合敏感肌使用。

使用感非常的好,泡沫很轻薄,在脸上揉搓着很舒服,因为没有添加香精什么的,只有淡淡的洗面奶味道

这款洗面奶里面添加了60%的高纯度氨基酸表活,比一般的氨基酸表活安全性和温和度更高,

是一款可以睁着眼洗脸的洗面奶,这种感觉很安心。敏感肌的熊伙伴可以放心使用,因为它温和的让你丝毫感觉不到刺激

水乳:这款水乳让我很惊喜的地方,它的修复力也惊人的强。用了一个月左右,感觉角质层都变厚了。也不起皮、泛红血丝了。 脸上真是又嫩又清爽的。

柳草提取物能很好的降低皮肤对外界环境的敏感度,温和维稳的修复肌肤屏障。换季的时候皮肤非常敏感,使用这款水乳脸上敏感的泛红发痒等症状也少了很多。

它水的质地比矿泉水质地稍微润一丢丢,乳液抹在手上也是缓缓滑下来的。涂在脸上冰冰凉的感觉,很轻薄,拍了怕吸收后脸清清爽爽,第二天肌肤状况很赞。

这款水乳的补水成分可谓十分强大,成分也是10大无添加无任何刺激成分,提倡轻简护肤很适合敏感肌,皮肤过敏泛红用它很安心,使用效果不用很长时间就可以看到效果,简直是敏感肌越用越喜欢的一款水乳。

饮食作息

保养皮肤的秘诀多饮水、少刺激、常滋润,保证蛋白质、维生素的补充,使用富有营养及滋润性的护肤品,不用太热的水及刺激性强的洗面皂,防止洗去皮肤上的滋润层.多食碱性食物少食酸性食物

碱性食物:√ 酸性食物:×

讲完饮食讲作息,大部分年轻人都有熬夜的习惯,但是熬夜会对褪黑素的分泌有所影响。松果体会在黑暗的情况下才会制造褪黑素,褪黑素的分泌于晚间中段时间最多,然后在晚间后段时间较少、再随时间逐渐减少至天明。如果长期在灯光下熬夜,可能会因为褪黑素分泌不足导致皮肤暗黄,哪怕你第二天补觉睡了130个小时。

所以,保持规律的睡眠对于皮肤也有重要的意义!

还有一些生活中的小习惯也要注意一下

1.洗脸之前要洗净双手,用具有杀菌功效的洗手液,洗手时间>1min。 双手的细菌污物常常多到让人发指,要是你直接就用洁面乳洗脸的话,双手的细菌污物肯定上脸造成二次污染,可想而知痘痘反而会更加泛滥。

2.你与皮肤接触的床上用品一定要定期清洁,特别是会和脸部接触到的枕巾、枕套、被套,勤换洗,多通风晒太阳。这就是脸颊痘和下巴脖子痘痘频发的主要原因之一。

3.首先用温水泼向脸部,再以干净的双手按摩,若是泡沫类洁面请用清水在两掌心充分起泡之后再上脸。如果你的泡沫洁面一次用的太多会造成发泡不充分,又不是刷墙,这么黏腻干嘛?!而且这样伤皮肤,浪费洁面乳,脸也洗不干净,也容易刺激毛孔。建议大家用压泵形式或慕斯状的洁面产品,这就能省去起泡不充分的困扰。

4.相信很多人都是一盆热水,即使用洁面乳也是脸用毛巾在盆里洗,洗后留下一盆脏水。话说这么节省水资源得不偿失。既然都是痘痘肌就证明脸部过于油了,还是小盆友洗脸法怎么会洗得干净?!这样也会导致洁面泡沫和赃物的残留。洗脸应该用洁面乳以流动的水冲洗,一定洗干净发迹线和下巴脖子处的泡沫。洗脸毛巾要保持干净,多清洗替换,主要用来吸干脸部的水珠即可,不能直接胡乱抹脸当作清洁。

6.同理!!手机、键盘、鼠标、耳机线、水杯、眼镜等这些长期与脸和手接触的物品真心要做好清洁了。还有哦,指甲也容易藏污纳垢,勤剪指甲才正确。。。

好啦,我的分享就到这里结束了,希望会对你有帮助哦,有不同意见欢迎评论在下方哦,我看到就会回复的,拜拜~