79元的京东京造菜刀也买出仪式感

2021-09-07 18:27:00 3点赞 6收藏 8评论

最近出租屋用的29元的王麻子使用体验很差79元的京东京造菜刀也买出仪式感,而且钝了,就想换一把新的菜刀79元的京东京造菜刀也买出仪式感

逛了逛张大妈,除了神刀龙之艺就没有别的选择。恰巧看到两三次79元的京东京造菜刀,木头手柄打动了我,观望一个多月发现79元就是底价了,遂马上入手79元的京东京造菜刀也买出仪式感。链接如下

京东京造中华菜刀优质9铬钢进口花梨木手柄家用菜刀切菜刀切肉刀79元三层复合钢材,持久锋利坚韧京东去购买

下面上图

第一张图给编辑,配合刀具管制79元的京东京造菜刀也买出仪式感家里量角器就这个了

有尺寸,有量角器,看图有尺寸,有量角器,看图

两层包装上档次两层包装上档次

到这一步里面的海绵垫有点味道,但不影响使用体验。接下来是跟老菜刀对比

很明显大一圈,跟王刚切片的刀差不多大很明显大一圈,跟王刚切片的刀差不多大

右边是我家家用菜刀的正常大小。刚好我也想尝试这种刀,因为它刀身重量比较重,切的时候垂直方向不需要下压,切蔬菜等会比较方便。最后吐槽一下老刀

这里刀背已经卡手了,切肉用力的时候刀背就会划伤手。而且背后开瓶器和锯齿真的多余又危险。这里刀背已经卡手了,切肉用力的时候刀背就会划伤手。而且背后开瓶器和锯齿真的多余又危险。

破皮无数次,出血两次吧…跟我磨刀不勤快也有关

这个就保护得很好了,是一个钝角这个就保护得很好了,是一个钝角

其实大多刀具刀背都会做一个防割的设计,就我这把王麻子不行,当初没多大注意,但也得给大家提个醒,哪怕大多厂家都会设计的东西,指不定冷不丁谁家就没有呢79元的京东京造菜刀也买出仪式感。补一个木手柄图吧

质感确实不错,不知道用久了会咋样质感确实不错,不知道用久了会咋样

好啦,处女文章就到此结束吧,但愿废话不会太多,感谢浏览。79元的京东京造菜刀也买出仪式感

• 感谢测评,刀把什么时候掉回我一下,我想想买,但是看评论说刀把掉了

我也在想这个问题,掉了的话配个柄也麻烦

目前还没掉啦,时间有限,我觉得主要还是这个大小有点超。而且重很多

• 刚才收到货了,现在代工是德泉的了

嗯,都可,别切骨头就行

• [喜极而泣] 这种大刀貌似不适合小家庭,我一个男的用着也不是很顺手,而且重。切起来很利索,所以适合工作量大的厨师吧

• [惊喜] 一年多啦,刀上手几天就习惯啦,大刀用起来还是挺顺手的,不用刻意施加下压的力。手感也挺不错的,这是很综合的刀,锋利程度不如专门的片刀,不过不想经常刀,不想同时多个刀具的买这个ok的