数码 篇四十八:你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

2021-09-09 11:11:16 20点赞 17收藏 40评论

又到开学季,玩耍了一个暑假的孩子们即将回归正途,纷纷从疯玩状态切换至求学状态。对于我而言,家里的小棉袄终于能给我们一些清净。然而中国的家长祖祖辈辈都是操心命——这不,未雨绸缪的动作总该做在前,孩子学习、成长的每一个细节都在家长眼中被无限放大,成长之路上一切吃穿用度均要考虑细致,为孩子选择最适合Ta的产品,这是每位家长的心理底线。

2020年开始,疫情肆虐,现在风波仍未平息,孩子的教育也从传统线下堂授,慢慢调整至线上网课形式,机制上杜绝人员聚集,让家长放心,不给社会添乱。之前闺女上网课的时候最初用设备外放,声音不聚拢,总出现偶尔听不清的情况,给孩子学习进度带来困扰;又把我电脑耳麦给孩子用,孩子戴久了还表示不太舒服。孩子需求第一位,于是乎我就开始遍寻全网,找一个孩子专用的耳麦吧!还好各类产品都有专精,发现Tribit趣倍新品的儿童耳机,拍红大腿直呼内行!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

这款Tribit 趣倍儿童耳机有两款颜色:粉色与蓝色,这次我特立独行,给闺女准备蓝色,让她体验一下不同的色系,感受一份新鲜。

标配有一个收纳包,倒是提供了大幅便利,出门携带非常方便,不必担心东西混装被刮伤。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

收纳包内有隔层设计,附件与主机分列两侧,自成体系。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

配置全家桶,主机、说明书、保修卡、3.5mm耳机线(1.2m长)、USB-TypeC充电线、耳麦面盖。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

侧面给个特写,这里内含炫彩灯光设计,搭配有三种不同图案的面盖,面盖线条透光,在亮起时候实现不同灯光效果展现,可玩性极高。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

小火箭,寓意一路向上,期待孩子能够有一份美好的学习成绩,前程似锦。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

孩子正在长身体,身材不会像成人那般几无大差别,孩子头部尺寸往往相差很大,那么Tribit 趣倍儿童耳机这次长达七段的可调节尺寸就找到了用武之地。

定制化的不仅仅是尺寸,还有三种不同的声音模式,其中1-6岁(74dB)、6-10岁(85dB)、10岁以上(94dB),精细化的产品针对不同的年龄段分配不同的参数,这才是孩子真正需要的关怀。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

这里很清晰看到接口相对集中,3.5mm接口与TypeC充电口相邻,指示灯与麦克风各分列两侧。内置500mAh大容量的可充电锂电池,就算是开启最大的能耗(94dB)也可以播放长达13小时,续航经得起考验。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

翻一个面,控制键在另一面。灯光开关键、音量键与选曲键合二为一、一颗多功能按键居中、最大按键就是开/关机键,每个键位辨识度较高,使用熟悉后几乎不会发生误操作。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

每位家长给孩子买东西往往最关心材质是什么,安全不安全。这款耳机完美错过了各种材料风险,不含双酚A,不含PVC,不含邻苯二甲酸,选用更加环保的ABS材料,而且硬度还不错,孩子用具不小心掉落也无惧损坏。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

与皮肤直接接触的耳罩海绵表现如何?按压感受了下,柔软,这种蛋白海绵很舒服,闺女戴着就算时间长一些也不会难受。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

耳麦顶部的减压头梁护垫采用缓冲弹性海绵,让每一个与孩子头部的接触点都相对柔软。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

孩子的耳麦也尊重主流,蓝牙5.0技术内置其中,让孩子从小就感受到数码的潮流走向。

蓝牙5.0优点满满,没有卡顿、延时较低、信号流畅——这些优势上网课简直让人爱得不要不要的!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

可能上文已经看到耳机收纳时候的扭曲表现,这里也来个特写,可以折叠到145°,耳机秒成变形金刚,闺女,百变女王听说过没?

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

在我这个数码发烧友的熏陶下,闺女也是科技感满满,戴上儿童手表,套上儿童耳麦,你也是gai上最动感的妞!

儿童耳机可以提供有线/蓝牙两种模式,户外动起来就用蓝牙模式,在家上网课就用有线模式,毕竟目前有线传输的效率是最高的!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

刚才文静的小女纸,怎么就突然嗨起来了?

老父亲没什么太大的想法,只需要你开心快乐~顺便好好学习,让老父亲更欣慰些就更好。

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

沉浸式生活是当下新鲜潮流,在楼下玩乐的这一会,小姑娘还能享受片刻自我时光,用不了几天,就要继续感受到社会的紧张,周末网课走起来!

你家孩子有儿童耳机么?网课可就指着Ta了!

写在最后,给孩子准备的东西,当然要选择最专精的,专品专用最佳!这次趣倍新品的儿童耳麦,正好解决我燃眉之急,给闺女一份学习中的关怀,既能让孩子高兴,还能得到媳妇的夸奖,一举两得,这事干得漂亮!

Tribit FlyBuds 1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 曜石黑

Tribit BTH13 耳罩式头戴式蓝牙耳机 玫瑰粉蓝色

Tribit BTH13 耳罩式头戴式蓝牙耳机 玫瑰粉蓝色

Tribit FlyBuds 1 入耳式真无线蓝牙耳机 曜石黑

Tribit BTH13 耳罩式头戴式蓝牙耳机 丁香紫

Tribit BTH13 耳罩式头戴式蓝牙耳机 丁香紫

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000X 入耳式真无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Sony 索尼 WH-1000XM4 耳罩式头戴式蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式降噪 蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 TUNE205BT 半入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

HiFiMAN 海菲曼 TWS600 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

KUGOU 酷狗 M1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色