云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

2021-09-06 15:12:35 0点赞 0收藏 1评论

我家在天府之国,美食美景美人都是我引以为傲的地方。如果说缺点的话恐怕就是气候了:四川盆地春末夏初的梅雨季节、初秋时节的桂花雨、还有寒冬腊月的云雾天,难得的艳阳天让家居衣物被褥的晾晒成了难题。这次搬入新家在衣物晾晒方面当然要做一些升级:我选择了集风干、烘干、照明为一体的云米Sunny 2S纤薄暖烘版,在保证纤薄时尚的外观下,还具有冷暖双烘干功能和70斤承重以及智能联动,可以说是一款真正的AI智能晾衣机

(包安装拆旧)纤薄暖烘|云米AI智能晾衣机1999元小米有品去购买

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

云米Sunny 2S纤薄暖烘版配置上主要由主机、伸缩晾衣杆和各种配件组成,主材都是优质铝合金并配合电泳涂装工艺,抗氧化防生锈性能强,而且坚固耐用不惧风吹日晒,让我放心地将它打安装在未封窗的生活阳台。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

云米售后安装服务也很到位,收到产品可以直接拨打400电话或者公总号预约免费上门安装时间。安装师傅会打电话确认下安装环境,比如是安装在吊顶上还是直接安装在承重天花板上,有没有预留电源线等事宜,然后会在约定时间上门免费安装。我家是直接安装在生活阳台,但因为生活阳台有做一整排的洗衣机柜,为了避开柜体方便晾晒,师傅建议晾衣架不以天花板居中,而是以柜体边缘和阳台边这段位置的中间来安装,这样下降时不至于碰到柜体,晾晒更方便一些。然后定位、打孔、按膨胀螺钉、安装主机、连接电源、安装升缩杆等配件,整个过程十分娴熟。然后师傅会调试好晾衣架并且指导用户使用后才离开。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

云米Sunny 2S纤薄暖烘版,铝合金材质电泳涂装让它拥有细腻的金属质感,耐用性也很棒,另外它做到了主机厚度9.5CM,安装完成厚度也不过12CM,极简纤薄嵌入,更加符合现代人追求极简的装修理念。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

大多数用户家的阳台只有一根灯线,云米Sunny 2S将照明和冷暖烘干集合在一起。它的中间配备的是一个LED节能照明灯,16W功率大面积照明灯板可支持20㎡大面积照明,不怕衣物遮挡方便夜间晾衣,也能单独作为阳台灯使用。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

暖烘版顾名思义,它的灯体两侧各设置了出风口,可提供39℃的阳光般的暖烘,对于长期处于阴雨云雾天的我来时最是适合不过了,再也不用等着盼着艳阳天再来清洗晾晒衣物了。除了暖烘,它还支持29W的自然冷风吹干,出风快风速急,能加快贵重衣物水汽散发,并能帮助驱除衣物的异味。想想再也不用忍受湿漉漉的衣物,没有阳光也能让衣物感受到晾晒般的温暖干燥,真的是太惬意了!

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

而在晾晒功能性方面,它配备了环形杆、两根自由放下调节长短的升缩杆、34个防风挂孔以及8个母婴夹,拥有重达70斤的承重能力,对于我家这种三代同堂的家庭来说,一次就可晾晒全家一周的衣物。之前阳台空间和晾衣杆的承重有限,大件被褥通常都只能拿到单元楼顶部公共晾晒区,毕竟好天气下大家都会晾晒,所以总是一位难求,更别说抱着沉重被褥奔走的劳累了。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

环形杆的设计一方面能够贴心保护用户不被磕碰撞伤,另一方面还增加了晾衣位置,提高了晾晒使用率,让整个环形杆能够布置下34个防风挂孔以及两端8个母婴夹,双排衣物加上袜子手帕全部挂满衣杆也不会互相“打架”。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

双排升缩杆平时不用时收起,不占用空间。当需要晾晒被褥、浴巾等大件时才把它放下来,它还可以调整长度,最大伸长范围达2.4米,这样被褥床单等都能平铺晾晒。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

承重和升降性方面,它内置155W升降电机,通过两端的铝合金菱形伸缩支架以及不锈钢承

重钢索,科学化的设置让重量均匀分散,有了电机和智能系统的加入,再也不用像传统手摇升降杆那样费力了,而且承重稳固、升降自由。整个升降过程速度均匀,运行十分平稳,而且运行时并没有太大的噪声。下降时还有遇阻即停和衣物超重停止工作的过载保护功能,这样再也不用担心误触导致损坏机器和人物。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

在操控方面云米Sunny 2S支持四大联动。首先每个机器会搭配一个无线遥控器,通过遥控器能控制机器照明、升降、暖风、冷风等所有工作,并且支持30米远程遥控。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

然后云米Sunny 2S支持接入米家或云米商城APP,可通过手机APP远程操控,并与智能家居、智能场景联动。如果家里正好也是使用的云米洗衣机,它还能联动云米洗衣机,洗衣结束后自动降下。另外它也支持小爱音箱实现语音控制。四种联动方式,让操控智能而且简单,更具科技感和便利性的操控。

云米智能晾衣架,从此蜀地不怕阴雨云雾天

对于我来说,云米Sunny 2S纤薄暖烘版真的非常实用:新房不再允许安装突出的防护栏,加上四川的气候原因,晾晒非常不方便, 但云米Sunny 2S外观时尚纤薄又坚固耐用,照明、升降、冷暖双烘能提供全方位的晾晒功能,而操控上无线遥控加智能APP、智能语音等四重联动,老人小孩都能轻松上手。

VIOMI 云米 电动晾衣架声控自动升降LED照明智能晾衣机大容量阳台晒衣架 离线语音SmartS

VIOMI 云米 电动晾衣架声控自动升降LED照明智能晾衣机 AI声控+LED照明smart

VIOMI 云米 电动晾衣架声控自动升降LED照明智能晾衣机大容量阳台晒衣架 超薄super

云米(VIOMI)智能电动晾衣架ICH102阳台静音伸缩语音操控全屋互联自动升降LED照明烘干版

VIOMI 云米 暖风烘干智能电动晾衣架 伸缩4杆+2排母婴夹

云米(VIOMI)Smart电动晾衣架声控自动升降LED照明智能晾衣机阳台大容量晒衣架 【智能声控+自动升降】

云米电动晾衣架智能遥控自动伸缩折叠家用挂衣架 电动晾衣烘干机自动升降晾衣杆阳台晒衣架挂衣架 电动晾衣架

VIOMI 云米 智能晾衣机Super 2S纤薄隐形嵌入式烘干晾衣架2Y Super 2Y(炫彩纤薄全域烘干版-皓月白)

云米(VIOMI)电动晾衣架声控自动升降LED照明烘干晾衣机大容量阳台晒衣架 【39°C阳光暖烘】声控+LED照明

VIOMI云米语音遥控智能电动晾衣架阳台隐形嵌入晾衣机可照明升降晒衣杆 【离线语音】烘干+除菌SmartPro

云米智能晾衣机Super 2S纤薄隐形嵌入式烘干晾衣架2Y

云米智能晾衣机Super 2S纤薄隐形嵌入式烘干晾衣架2Y

云米(VIOMI)电动晾衣架声控自动升降LED照明智能晾衣机大容量阳台晒衣架 纤薄AI声控Sunny 2S

VIOMI 云米 旗舰店小型电动晾衣架升降阳台智能遥控自动烘干吊顶晾衣杆

VIOMI 云米 电动晾衣架声控自动升降烘干除菌智能晾衣机阳台晒衣架smart pro

VIOMI 云米 包安装拆旧)纤薄暖烘 |云米AI超薄智能晾衣机 Super2S(炫彩纤薄款)

1948元起

云米智能电动晾衣架lite2 【错层晾晒+小爱声控+米家APP】高颜值珍珠白 免费安装

小米有品 VIOMI 云米 VCH102 智能电动晾衣机 2.4m